Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 38
« Первая < 1519202122232425 26272829303135 > Последняя »
» Клуб потребителей>Техностиль
Бес Башенный 16:59 31.05.2005
Mecenat Какие 100$ ? Я ни про какие 100 $ не говорил. Интернет - магазин. Скидка - 7%. Адрес - www.tstile.ru [Ответ]
AleksandrD 17:39 31.05.2005
Бес Башенный
Опять споры и ссоры? А зачем? Есть способ лучше и проще - Интеренет-магазин Техностиля. Скидка - 7%. Адрес магазина - www.tstile.ru .
Велкам!

Никоим образом не преуменьшая данный шаг ТС (действительно, 7% - оченно даже...), но в сочетании с названием темы "ТС- гадюшник и лохотрон" данное сообшение выглядит.... ну для меня смешно :-)

К тому же Вы (в смысле продАвцы компов) вроде бы как бы договоривались без активной рекламы в данном разделе? Или мне показалось? :-) [Ответ]
pegas1981 08:12 01.06.2005
постоянно пользую.. устраивает... чего нет иду в рет [Ответ]
Бес Башенный 09:19 01.06.2005

Сообщение от AleksandrD:
Бес Башенный
Опять споры и ссоры? А зачем? Есть способ лучше и проще - Интеренет-магазин Техностиля. Скидка - 7%. Адрес магазина - www.tstile.ru .
Велкам!

Никоим образом не преуменьшая данный шаг ТС (действительно, 7% - оченно даже...), но в сочетании с названием темы "ТС- гадюшник и лохотрон" данное сообшение выглядит.... ну для меня смешно :-)

К тому же Вы (в смысле продАвцы компов) вроде бы как бы договоривались без активной рекламы в данном разделе? Или мне показалось? :-)

1. Мы никогда не стремились к лоску и роскоши. Мы компьютеры продаем, а не на выставке интерьеров побеждать собираемся.

2. Не, ну какая реклама. Просто информация. [Ответ]
Stas_1 21:36 01.06.2005
Да не надо про интерьеры! ВРЕМЯ ПОДВАЛОВ И ПОДВОРОТЕН ПРОШЛО!

Знаю как минимум 20 клиентов комп.фирм, которые отдают отчет, коль важно прийти в НОРМАЛЬНОЕ помещение, и не рисковать сломать себе шею на хлипких ступеньках [Ответ]
Бес Башенный 10:43 02.06.2005
Stas_1 Ну, никто силком не тащит. [Ответ]
AleksandrD 11:09 02.06.2005
Бес Башенный
Ну, никто силком не тащит.
От это по-нашему, по-совковски. "не нравится - не ешь", "да Вас тут таких...." и т.д. :-)

Типа на хлеб с маслом нам хватает, а больше... зачем нам больше?
А как же развитие, перспективы, привлечение новых клиентов? :-) [Ответ]
Бес Башенный 11:34 02.06.2005
AleksandrD Прошу заметить - за язык тоже никто никого не тянет. Развитие и перспективы у Техностиля замечательные.

Просто достают дерзкие выпады анонимов. [Ответ]
AleksandrD 11:40 02.06.2005
Бес Башенный
Прошу заметить - за язык тоже никто никого не тянет. Развитие и перспективы у Техностиля замечательные

Несмотря на то, что я не частый Ваш клиент и то заметил, что подавляющее большинство жалоб на Вашу контору - неудобно расположенные офис и склад. Так что там с перспективами в этом смысле? Хочим знать :-) [Ответ]
FahrenHeit 16:00 02.06.2005
реклама не прошла даром... народ знает своих героев [Ответ]
К.Е.Н. 12:59 05.06.2005

Сообщение от Бес Башенный:
Велкам!

Мля. Пора всем давать 20% скидки. и 100$ за то, что купили. VILЫ.
:hit: Сам страдал когда-то таким: "скидку, скидку". Теперь за всем со стороны смотрю СМЕШНО. МЛЯ. Кто как Советского брата нае...Ь желает.
А покупатель ЖАДНО с придыханием: "Побольше и подешевле!!!" :buxlo:
К чему всё катиться? :vis: [Ответ]
К.Е.Н. 13:45 05.06.2005

Сообщение от Pavel PaP:
...не расказывайте сказки- почему на ИНТЕЛ собирается в первую очередь - надёжность тут не ПЕРВЫЙ критерий - не загребайтесь...(так и хоца добавить - а то огребёте помидорами) ...

Ну, ты Пашок скажи :eek: уж, не стесняйся. А то енто помидоры в разные стороны летать могут. :jom: [Ответ]
olaf77 15:24 11.06.2005
поднял тему. [Ответ]
Top-Gun 15:31 11.06.2005

Сообщение от К.Е.Н.:
Ну, ты Пашок скажи :eek: уж, не стесняйся. А то енто помидоры в разные стороны летать могут. :jom:

ясень пень все брэнды отваливают фирмам-продавцам за определённые объёмы продаж, а уж интел больше всех [Ответ]
olaf77 18:50 11.06.2005

Сообщение от Top-Gun:
ясень пень все брэнды отваливают фирмам-продавцам за определённые объёмы продаж, а уж интел больше всех

Ну, я думал ты Америку откроешь У AMD - та же бадяга вид сбоку, и? [Ответ]
К.Е.Н. 00:07 12.06.2005

Сообщение от NeoExpert:
Боюсь что темы подобной "Рет обнаглел" здесь не будет.

флуд [Ответ]
olaf77 09:26 12.06.2005

Сообщение от NeoExpert:
Боюсь что темы подобной "Рет обнаглел" здесь не будет.

Согласен. У фирмы TS масштаб не тот Пока ее клиенты про БВФ не знают [Ответ]
К.Е.Н. 10:18 12.06.2005

Сообщение от NeoExpert:
Что флуд? Где флуд? Не вижу...

Это что б ты не разошелся. :brsh: [Ответ]
К.Е.Н. 10:23 12.06.2005

Сообщение от olaf77:
Согласен. У фирмы TS масштаб не тот Пока ее клиенты про БВФ не знают

У фирмы TS масштаба нет. Согласен.
У них свой есть БВФ. Сами модераторы и вопросы сами себе задают и отвечают. Самое странное ни одного человека там не видно. Так там между собой переписку ведут.
Типа, а можно или нельзя.
[Ответ]
К.Е.Н. 10:31 12.06.2005
Кстати все господа из ТС, когда заходят на БВФ инкогнито и невидимку включают. Жалко, что директорат запретил ребятам общаться вместе со всеми. :yaya: [Ответ]
К.Е.Н. 23:05 12.06.2005
Что все замолчали то? [Ответ]
К.Е.Н. 09:56 13.06.2005

Сообщение от Aida:
К.Е.Н. крови хочется?

Неа не хочу КРОВИ. Хочу понять. :glasses: [Ответ]
Stas_1 10:46 13.06.2005

Сообщение от Бес Башенный:
AleksandrD Прошу заметить - за язык тоже никто никого не тянет. Развитие и перспективы у Техностиля замечательные.

Просто достают дерзкие выпады анонимов.

дерзкий аноним - ваш потенциальный клиент!

но если вам ПЛЕВАТЬ на мнение ваших клиентов - мне жаль техностиль (какие перспективы тогда? замечательные?) [Ответ]
К.Е.Н. 10:50 13.06.2005

Сообщение от Aida:
а че тут понимать? чел выразил недовольство

народ требует Удобств

Вот я и спрашиваю. Чего всем надо скидку? Побольше и подешевле?
Или всё таки сервис? Качество?
[Ответ]
bad-guy 11:49 13.06.2005

Сообщение от К.Е.Н.:
У них свой есть БВФ. Сами модераторы и вопросы сами себе задают и отвечают. Самое странное ни одного человека там не видно. Так там между собой переписку ведут.

У нас не БВФ, а просто НАШ форум. На третий день существования там зарегистрировалось около 150 человек - по-моему, это показатель. И потрясают твои паранормальные способности - как ты сразу и без ошибки по нику определяешь принадлежность человека к ТехноСтилю :eek: - научи :happy:

Сообщение от К.Е.Н.:
Кстати все господа из ТС, когда заходят на БВФ инкогнито и невидимку включают. Жалко, что директорат запретил ребятам общаться вместе со всеми.

А про неведимку - господа из ТС никогда никого не смущались и не собираются, да и насчет директората - опять проявление твоего волшебного дара всезнания?? И где-где, а у нас, на мой взгляд, самое лояльное отношения к сотрудникам, и если что и запрещают - так это опаздывать на работу :happy:

а для остальных - приглашаем на молодой большой форум WWW.STILINKA.RU, которому 2 недели. Первым 30-100 человек набравшие 10 000 сообщений обещают (и дадут) ценные призы.
Ждем желающих пообщаться с нами и компанией ТехноСтиль [Ответ]
К.Е.Н. 11:56 13.06.2005
bad-guy: О кто-то переименовался или из новеньких. Как дела? Все нормально? Чё злой-то такой?
А в подарок че дадите? Пачку старых стилинок можно поменять на календари? :super:
А мне календари дадите просто так. Я у себя на столе положу рядом с РЕТовским

10000 сообщений? Во блин. Это не форум, а треп будет :eek: [Ответ]
bad-guy 12:19 13.06.2005

Сообщение от К.Е.Н.:
bad-guy: О кто-то переименовался или из новеньких. Как дела? Все нормально? Чё злой-то такой?
А в подарок че дадите? Пачку старых стилинок можно поменять на календари? :super:
А мне календари дадите просто так. Я у себя на столе положу рядом с РЕТовским

10000 сообщений? Во блин. Это не форум, а треп будет :eek:

I'm fine, thank's
Из стареньких мы (если не помнишь), просто обычно времени нет на болтовню - работаю. А ты красиво отписался, одно плохо - не в тему (собственно, как и всегда, когда сказать нечего). А клиентов мы своих любим, равно как и они нас (одна просьба: не надо это перефразировать - опять треп получится). Давайте жить дружно . [Ответ]
bmv 13:47 13.06.2005

Сообщение от К.Е.Н.:
Кстати все господа из ТС, когда заходят на БВФ инкогнито и невидимку включают. Жалко, что директорат запретил ребятам общаться вместе со всеми. :yaya:

Женек какая невидимка, ты что?
никаких запретов !!

вот ПРИВЕТ тебе написал
[Ответ]
К.Е.Н. 13:50 13.06.2005
Да ещё, Skv бы прятался. Я про ВАШ млачший научный состав. Привет Миха. [Ответ]
-mix!a 14:32 13.06.2005

Сообщение от К.Е.Н.:
Да ещё, Skv бы прятался. Я про ВАШ млачший научный состав. Привет Миха.

Здравствуй. Кто прячется? - не пойму... [Ответ]
Страница 25 из 38
« Первая < 1519202122232425 26272829303135 > Последняя »
Вверх