8 июля моей девочке Марго исполнился 1 годик! Расти, моя красавица, всем на радость. Еще мы занялись аджилити, и хочу сказать, у нас не плохо получается, и нравится это дело обеим.
Изображения
Спасибо большое Галий Алине!! Нашему несменному Хендлеру, за отличную и внимательную работу с собакой и прекрасным показом в ринге!!
Алина Ты молодец!!!
[Ответ]
27.07.14 Курск, Кубок губернатора Курской области International Dog Show "Кursk-2014",
Judge ANDRIC Slavoljub (Serbia)
Бельгийская овчарка тервюрен
LAVR iz Divnogorja- exl, САС, CACIB, ЧРКФ, BOS, BOB
Большое спасибо Наташе Костиной за показ, заводчику Ольге Щавелевой и хозяйке нашей мамы Ирине за необыкновенную собаку, Лавр просто замечательный! Понимает без слов, любой жест или выражение лица...
[Ответ]
Тычинка 10:16 06.08.2014
Донка в воде)
За фотки опять таки СПАСИБО Маше JT Garland!!!
Знаю,что есть еще фотки Дарка,правда не в воде,Маш,может выложишь?
Изображения
Сообщение от Tervik:
27.07.14 Курск, Кубок губернатора Курской области International Dog Show "Кursk-2014",
Большое спасибо Наташе Костиной за показ, заводчику Ольге Щавелевой и хозяйке нашей мамы Ирине за необыкновенную собаку, Лавр просто замечательный! Понимает без слов, любой жест или выражение лица...
Сообщение от Tervik:
Дарси, Тычинка, спасибо за поздравления.
Не освоила еще размещение фото, просто некогда сесть и разобраться. Обещаю исправиться, много фото на породном на его странице, там с эти делом (размещением) побыстрее. Сейчас сидим на даче, купаемся в Воронеже и скачем аджилити.
[Ответ]
24.08.14 грюнендаль Звездный Волк Бохемиан Рапсоди на выставке в Воронеже помимо ЮСАС,СW,ЛПП получила 1BIG! Вторая выставка-и вот мы с Марго первые в БЕСТе группы! Отличный результат,на мой взгляд.
[Ответ]
TsunaDa 08:21 28.08.2014
Абра-кадабра, поздравляю!!!
Тут не выкладывала. Несколько летних фото Регги:
Изображения
сегодня на выставках клубов Созвездие и Даймонд грюнендаль Звездный Волк Бохемиан Рапсоди (Марго) под экспертами Галиаскаров С.К. и Островская М.Г. закрыла ЮЧР!-четыре выставки-и вот программа-минимум выполнена!
[Ответ]