Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 35
« Первая < 1519202122232425 262728293031 > Последняя »
Дела семейные>для мужей, котырые не хотят детей.
Микки 15:11 15.02.2010

Сообщение от madamka:
Кошкина пижама, Делать нечего.

Как нечего. А детей делать кто будет??????
Вот так всегда - вместо того что бы мужьям доходчиво объяснять почему дети есть зер гут - сидят на форуме и пишут что им нечего делать! [Ответ]
Sandy 15:21 15.02.2010

Сообщение от madamka:
за чем люди гемор в виде собак добровольно покупают.

а зачем? не ну понятно когда собака охраняет дом или поводырь.. ну или когда собака красивая - там для эстетики.. типа цветов на окнах..

Сообщение от Kamelia:
зряяяяяяяяяя)

бебебе [Ответ]
Женщина-Борщ 15:24 15.02.2010

Сообщение от Кошкина пижама:
бля....до сих пор трут про детей....с ума сойти...

Ну а название темы не читаете, прежде чем зайти?

Сообщение от Кошкина пижама:
Действительно ВСЁ ТЕ ЖЕ ЛИЦА и говорят одно и то же...к чему бы это?

Да они во всем разделе одни и те же, действительно, к чему бы это? [Ответ]
madamka 15:31 15.02.2010

Сообщение от Микки:
Как нечего. А детей делать кто будет??????
Вот так всегда - вместо того что бы мужьям доходчиво объяснять почему дети есть зер гут - сидят на форуме и пишут что им нечего делать!

Микки, мой муж как раз таки твердо убежден, что дети нужны и к их появлению он хоть сейчас готов. Это я больше не хочу. Сознательно не хочу (и завидую тем, кто может себе позволить иметь 2, 3х)
"Ну а что мне волноваться? Тебе же носить, рожать" (+ любить, растить, заботиться, жертвовать своими интересами ради детей, играть, воспитывать, переживать - и это тоже только мне, по опыту первого киндера) [Ответ]
Sandy 15:34 15.02.2010
Опять же понятно для чего собаки заводчикам.. они их продают... Понятно зачем заводить породистую с медалями там сертификатом. престиж типа и все такое.. опять же осеменять за деньги можно.. так шта по собакам все вполне вырисовывается.. да.. наглядно видны плюсы и минусы...
кто по детям перечислит? [Ответ]
madamka 15:34 15.02.2010

Сообщение от Sandy:
а зачем? не ну понятно когда собака охраняет дом или поводырь.. ну или когда собака красивая - там для эстетики.. типа цветов на окнах..

У меня в жизни не было собаки и необходимости\потребности в охране или украшении дома собакой- ценой прогулок в любую погоду и в любом состоянии, подбирании говна на улице, вони псиной и кучи денег на прививки-жрачку- угробленную мебельипр.пр. [Ответ]
Кошкина пижама 15:35 15.02.2010

Сообщение от Vichka:
Ну а название темы не читаете, прежде чем зайти?

Это я к тому, что тема всё время в динамике, всё не падает.))) [Ответ]
madamka 15:36 15.02.2010

Сообщение от Sandy:
Опять же понятно для чего собаки заводчикам.. они их продают... Понятно зачем заводить породистую с медалями там сертификатом. престиж типа и все такое.. опять же осеменять за деньги можно.. так шта по собакам все вполне вырисовывается.. да..

Речь не о заводчиках.
Заводчики это те же алкашки (продажные), которые ради мат. капитала детей рожают. [Ответ]
Sandy 15:36 15.02.2010

Сообщение от madamka:
У меня в жизни не было собаки и необходимости\потребности в охране или украшении дома собакой- ценой прогулок в любую погоду и в любом состоянии, подбирании говна на улице, вони псиной и кучи денег на прививки-жрачку- угробленную мебельипр.пр.

Ну собственно тогда тебе собака ни к чему... более того я бы сказал что городским жителям вообще собаки и кошки противопоказаны если нет частного дома. потому как кроме минусов для себя это еще и издевательство над животными. [Ответ]
madamka 15:38 15.02.2010

Сообщение от Sandy:
Ну собственно тогда тебе собака ни к чему... более того я бы сказал что городским жителям вообще собаки и кошки противопоказаны если нет частного дома.

Согласна, однако люди заводят. а зачем? не понятно. Выгодны никакой. Плюсов нет, минусов куча. Прям как с детьми - парадокс.

Душевная, внутренняя потребность заботиться о ком-то в обмен на безусловную любовь. [Ответ]
Kamelia 15:43 15.02.2010
madamka, у Вички собака ща мы к ней пристанем и не отлепимся ))))))) [Ответ]
Sandy 15:51 15.02.2010

Сообщение от madamka:
Согласна, однако люди заводят. а зачем? не понятно. Выгодны никакой. Плюсов нет, минусов куча. Прям как с детьми - парадокс.Душевная, внутренняя потребность заботиться о ком-то в обмен на безусловную любовь.

в 90% случаев заводят себе игрушку которую потом не знают куда деть.. кстате.. с собаками согласен - собака хозяина любит и никогда не предаст... кошки - другое дело.. собака опять же меньше требует душевных вложений и денег чем ребенок.. ребенка можно скорее сравнит с котом который пока ты его кормишь он лааасковый.. а как только перестаешь он вполне может и вцепится.. да.. мало ли.. собака так не сделает..
определенно собака лучше ребенка.. [Ответ]
madamka 15:56 15.02.2010

Сообщение от Sandy:
кошки - другое дело..

ну а что кошка? Любить кошку, это как женщину любить. Чужую. [Ответ]
Sandy 16:00 15.02.2010
да кстати и собаку и кошку когда надоест можно сдать или усыпить что тоже плюс...

Сообщение от madamka:
ну а что кошка?

а она сама по себе [Ответ]
madamka 16:04 15.02.2010

Сообщение от Sandy:
собака опять же меньше требует душевных вложений и денег чем ребенок..

Чем больше душевных вложений - тем больше удовольствие. Человек получает большее удовольствие от того, что САМ любит,а не от того, что его любят.

Сообщение от :
ребенка можно скорее сравнит с котом который пока ты его кормишь он лааасковый.. а как только перестаешь он вполне может и вцепится.. да.. мало ли.. собака так не сделает..

Да уж, конечно. Если плохо воспитывать и собака может вцепиться, на ковер насрать и по всякому напакостить.

Сообщение от :
определенно собака лучше ребенка..

Это да. живет меньше, можно выгнать на улицу, подарить. Собаку купить может любой - не обязательно для этого иметь деньги, здоровую молодую жену и шустрых живчиков в сперме. ПОтому и стоит дешево, по равнению с детьми. Но и отдачу не сравнить. [Ответ]
Sandy 16:14 15.02.2010

Сообщение от madamka:
отдачу не сравнить.

ели ты о мифической любви то это невербализуемо и в основном эндорфины..
хороший аутотренинг дает результат для настроения лучше в разЫ...

Сообщение от madamka:
Человек получает большее удовольствие от того, что САМ любит,а не от того, что его любят

человек много от чего получает удовольствие.. не обязательно все сводить детям/собакам... от наркотиков тоже кайф нехилый
это все сомнительно..

Сообщение от madamka:
Если плохо воспитывать и собака может вцепиться, на ковер насрать и по всякому напакостить.

мешок на голову и в реку.
[Ответ]
madamka 16:22 15.02.2010
Sandy, мне че-то уже надоело )) Все же в N раз одно и то же писать довольно скучное занятие. [Ответ]
Sandy 16:29 15.02.2010

Сообщение от madamka:
мне че-то уже надоело )) Все же в N раз одно и то же писать довольно скучное занятие.

да потому что у тебя все аргументы на уровне нравится/не нравится
ну типа как хочу машину..
какую?
КРАСНУЮ...
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:32 15.02.2010

Сообщение от Kamelia:
madamka, у Вички собака ща мы к ней пристанем и не отлепимся )))))))

Ну, я жду. [Ответ]
Женщина-Борщ 16:33 15.02.2010

Сообщение от madamka:
подбирании говна на улице

ОМГ! Это то зачем? [Ответ]
Sandy 16:35 15.02.2010

Сообщение от Vichka:
ОМГ! Это то зачем?

чтобы никто не вляпался в какашки собаки.. говорят надо ходить и сзади совочком подбирать в пакетик и в мусорку.. типа цивилизация.. [Ответ]
Женщина-Борщ 16:37 15.02.2010
Sandy, а за детьми мамашки говно убирают? Я вот во дворе видела, как мамаша посадила срать своего гнома, но говно не убрала. [Ответ]
Женщина-Борщ 16:38 15.02.2010
Sandy, у меня вот собака может потерпеть до безлюдного места в лесу, ну вот так приучена. А дети не могут, поэтому их сажают срать прямо во дворе. [Ответ]
scanNE® 16:53 15.02.2010
Sandy, да. помело))) ну и что)
Kamelia, я-то думал у вички и не только собака, но и пупс есть. а оно вот как оказывается

madamka, я в курсе про "объяснять". зашел сюда просто так. в воду пернуть )))
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:58 15.02.2010

Сообщение от scanNE®:
Kamelia, я-то думал у вички и не только собака, но и пупс есть.

И как же ты определил теперь, что у меня нет пупса? [Ответ]
madamka 17:25 15.02.2010

Сообщение от Sandy:
да потому что у тебя все аргументы на уровне нравится/не нравится
ну типа как хочу машину..
какую?
КРАСНУЮ...

Ну типа того. Только не "на уровне нравится/не нравится", а на уровне эмоций, чув-в.

Сообщение от scanNE®:
madamka, я в курсе про "объяснять". зашел сюда просто так. в воду пернуть )))

Как я тебя понимаю ) [Ответ]
madamka 17:28 15.02.2010

Сообщение от Sandy:
чтобы никто не вляпался в какашки собаки.. говорят надо ходить и сзади совочком подбирать в пакетик и в мусорку.. типа цивилизация..

Ага. Типа приезжайте к нам в апреле-марте и прогуляйтесь по центральному\василеостровскому району )) Только без собак приезжайте. [Ответ]
Женщина-Борщ 17:29 15.02.2010
Я по асфальту хожу, там говна нет. [Ответ]
madamka 17:31 15.02.2010
Vichka, в центре везде асфальт, а до лесу (километров 100) не дотерпеть собачкам. Кроме того - не с закрытыми же глазами ходить. [Ответ]
Молоток 17:33 15.02.2010

Сообщение от Sandy:
от тебя я прошу только одного напиши же наконец плюсы и минусы а ты все куда то увиливаешь вместо аргументации своей позиции..

Предлагаешь продать тебе собственных детей? ))))
А может тебе завтрашний день продать? Нафиг он тебе нужен, давай пропьем твои деньги сегодня? [Ответ]
Страница 25 из 35
« Первая < 1519202122232425 262728293031 > Последняя »
Вверх