У меня на стоковом стволе во время показательного выступления расколов не было, а вот во время тренировки в воскресенье, каждый 10ый шар кололся
[Ответ]
PaintBaller 21:17 12.09.2011
вклинюсь в ваши дебаты и представлю первые фото первого в России Виктори 2011 V2.
Изображения
думаю что владелец маркера прибудет на тренировку в четверг в Немакраме и даст всем подержать маркер а может и пострелять
[Ответ]
Товарищ Сухов 15:43 15.09.2011
Я тоже.. можно вопрос задам?
вот как бэ.. как бэ стыдно, но очень уж не хочется перелопачивать темы, которых дофига...
и так.. вопрос, который уже задолбал всех на всех форумах:
Выбор...
Етэк 2 или 3 (LT от АМ чем отличается?) / Эга 6 или 7,
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 22:09 15.09.2011
Сообщение от Товарищ Сухов:
(LT от АМ чем отличается?
собственно только корпусом LT-лайт корпус-пластик АМ-металл.Для леса народ все-же рекомендует 3етек.Для спорта лучше взять что-нить б/у
Пы.Сы.Взял раппер----->в лесу предаю анальной казни)
[Ответ]
Roger :-X] 06:33 16.09.2011
Сообщение от DeD_oTMoPo3:
собственно только корпусом LT-лайт корпус-пластик АМ-металл
Не весь корпус, а только рукоятка с гардой, боди у обоих металлическое.
[Ответ]
Товарищ Сухов 08:36 16.09.2011
Сообщение от DeD_oTMoPo3:
собственно только корпусом LT-лайт корпус-пластик АМ-металл.Для леса народ все-же рекомендует 3етек.Для спорта лучше взять что-нить б/у
Пы.Сы.Взял раппер----->в лесу предаю анальной казни)
тут панимашь в чем дело.. я сравниваю 3 этек со старыми моделями Эги.. а не с новыми. в этом-то вся фишка.. понятно что б.у., но модели старые.
если честно не понимаю, как пушка классом выше (к примеру эга 10/11) может быть для леса хуже етека.. если только жалко о камни и ветки лупасить-царапать?
И что такое анальная казнь в соотношении с Репером? я правда не понял.. не играешь им чтоль?
[Ответ]