Ребята! Получила много писем по поводу пальм - люди, писавшие первыми, не звонят. Жду их звонка до завтрашнего дня - иначе отпишу номер телефона тем, кто написал в личку попозже, а то вроде и забронированы - и никто не забирает...
[Ответ]
desae 21:38 17.10.2010
Глафира_Грушина, могу подарить чихунчик. Только недавно пересадила.
[Ответ]
SHVETCVRN 20:50 18.10.2010
ЕКАТЕРИНА, Вы просили вьющиеся цветы или уже нашли и вам не надо больше,если надумаете брать, звоните,тел 914764
[Ответ]
belozyorka 10:23 19.10.2010
Ребята, осталась одна пальма - она в районе цирка, у Lannka - пишите ей в личку. я попросила передать желающим. Ещё одна ждёт, заберёт ли её Ирина Иванова сегодня. да. вида не знаю, за приживаемость тоже ответить не могу. увы. так - эксперимент..
[Ответ]
assex2009 10:35 19.10.2010
отдам неукорененный черенок гибискуса - случайно отломился при транспортировке с балкона в комнату (( так что - велкам )
[Ответ]
Ксюн 10:53 21.10.2010
Буду рассаживать спатифиллум. Отдам отростки (фото не мое, скачала).
Изображения
Мой телефон 89081300243, звоните, а то в личке куча писем и теоретически почти все раздала, а практически никто не позвонил, а цветочек уже выкопан и плохо ему без горшочка, листики желтеют...[Ответ]
lenni 19:25 28.10.2010
раздаю саженцы сансевиерии. Прикреплено фото из интернета.
Изображения
Отдам отросток хлорофитума - случайно отломился.
[Ответ]
holga60 19:39 31.10.2010
Ксюн, с удовольствием взяла бы детку спатифиллума[Ответ]
TЭСС 10:08 02.11.2010
Вот такой маленький а весь уже в бутонах , много оказалось белого . С удовольствием поменяюсь на желтый .
И могу поделиться хлорофитумом , детки поставила в воду на укоренение.
Изображения
подарите что-нибудь тенелюбивое. рабочее место нужно украсить, рядом с компьютером...
[Ответ]
кайса 10:15 02.11.2010
Zolts, хлорофитум можно попробовать, у меня стоит в кабинете в 3м от окна, только искусственное освещение, бушует
спросите у ТЭСС отросточек
[Ответ]
holga60 10:40 02.11.2010
TЭСС, А хлорофитум кудрявый или просто пестролистный? Подруга хочет кудрявый
[Ответ]
holga60 10:45 02.11.2010
кайса, а у Вас тоже пестролистный? У нас пестролистный несколько свою пестролистность потерял на таком расстоянии. Обычный зеленый нормально растет. Zolts, А вот спатифиллум для тени очень даже ничего. Тут тоже предлагали.
[Ответ]
кайса,Да-а-а, шикарный, кудрявенький. И плющ какой шикарный! [Ответ]
кайса 12:03 02.11.2010
самой нравится
так что можно попробовать: плющ, спатифилиум, хлорофитум, сингониум и сансивьеры разные, если только вам не требуется, чтобы сансы цвели, да много чего ещё...
[Ответ]
Zolts 14:40 02.11.2010
нужен плющ! я его дома высажу
на работу чтоб не буйствовали, были уже "спатифилиум, хлорофитум", сансевьера подойдет.
[Ответ]
//зарезервировано Randia ?? (3 или 4 шт)
//зарезервировано Adenium ?? "Noble" (3 шт) http://adenium.ucoz.ru/ - весьма информативный сайт, посвященный только этому цветку
Пришли мне из интернет-магазина с моим заказом, хотя я их не заказывал. Видимо, хозяин не знал, что с ними делать. Ничего не могу сказать ни о растениях, ни о качестве семян, ни о проращивании. Выглядят все неплохо, за исключением кофе. Вся информация - в интернете. Забирать из Северного. 8 952 554 09 09. Алексей
[Ответ]
AnnaZh 15:25 02.11.2010
Сообщение от sparven:
Отдам в заинтересованные руки семена:
Carissa macrocarpa (3 шт)
Randia ?? (3 или 4 шт)
Cryptostegia grandifolia (7 шт)
Adenium ?? "Noble" (3 шт)
Coffea arabica "Nana" (4 шт)
Пришли мне из интернет-магазина с моим заказом, хотя я их не заказывал. Видимо, хозяин не знал, что с ними делать. Ничего не могу сказать ни о растениях, ни о качестве семян, ни о проращивании. Выглядят все неплохо, за исключением кофе. Вся информация - в интернете. Забирать из Северного. 8 952 554 09 09. Алексей
Сообщение от holga60: TЭСС, А хлорофитум кудрявый или просто пестролистный? Подруга хочет кудрявый
Просто пестролистный , но чтобы он оставался таким ему нужно светлое место а иначе он будет весь зеленый , белые полоски пропадут.
Забирать надо с Железнод рай-на , около северного моста , рядом на набережной ресторан ФАРАОН. Телефон в личку.
[Ответ]
TЭСС 19:56 02.11.2010
Вот так он у меня выглядит , деток полно .
Изображения