Monk2k 100% чтобы неповадно было всякую хрень выдумывать
[Ответ]
Zeth 15:53 22.11.2010
Сообщение от APTYP:
а альфо-ромео ваще стороной буду обьезжать
соберите пожалуйста побольше стороников этого вашего движения Это я тогда без пробок ездить буду)))). И маршрут и время вам озвучу.
[Ответ]
Zeth 15:54 22.11.2010
Сообщение от Monk2k:
Вот этих гайцев инадо заставлять в профилактических целях заставлять монтировать эти ДХО, и в слух при этом ГОСТ повторять
Гайцам - нельзя, они технически неграмотные. Можно сотрудникам станций ТО.
Сообщение от Monk2k:
А то интересно получилось, что один представитель МВД одним махом отменил ГОСТ.
Где отменил? По телефизору? Не смешите. Нургалиев вон пистить ментов разрешал по ящику)))
[Ответ]
APTYP 15:55 22.11.2010
а еще согласно гостовским нормам выхлопа, при его увеличении движку капиталить и самое главное чтобы за бесплатно!
[Ответ]
APTYP 16:00 22.11.2010
Zeth озвучь, вот сюрприз будет, пробка во всех направлениях задерем капоты, типа поломались ну как пологается тазам. [Ответ]
APTYP 16:08 22.11.2010
хорошо заточеное зубило, пробивает насквозь любую иномарку
[Ответ]
Zeth 16:10 22.11.2010
Сообщение от APTYP:
Zeth озвучь, вот сюрприз будет, пробка во всех направлениях задерем капоты, типа поломались ну как пологается тазам.
Кстати да... всегда это умиляет... раскорячится посреди дороги, откроет капот и стоит... понятно если женщина за рулем, или дедушка, но обычно тама мужик... неужто млять нельзя дотолкать свой хлам до обочины и там его чинить? Этож не газель таки
[Ответ]
APTYP 16:15 22.11.2010
Zeth слава богу на дороге не раскорячивало, тьфу, тьфу,тьфу! такие кадры самого бесят, но ради тебя... [Ответ]
Zeth 16:17 22.11.2010
Сообщение от APTYP:
хорошо заточеное зубило, пробивает насквозь любую иномарку
3 дня со светом отъездили. Постоянно моросил дождь, соотв-но все включали подогрев стекла и дворники. Итак, у кого сдох аккумулятор, кто не смог завестись?
[Ответ]
кто скажет что сегодня приехало к нам? в районе 2часов дня наблюдалось скопление дпсов, на каждом перекрестке от памятника до площади, прогоняли у обочин стоящие машины, в напровлении с памятника в сторону адм.
[Ответ]
APTYP 16:36 22.11.2010
Zeth в миню картинки включены, я с мобильной версии форума, может изза этого неотображает? картинка тачки с фонариками отобразилась
[Ответ]
Zeth 16:44 22.11.2010
Сообщение от APTYP:
Zeth в миню картинки включены, я с мобильной версии форума, может изза этого неотображает? картинка тачки с фонариками отобразилась
Люди добрые, я так и не понял можно самому вкорячить ДХО или нет? Мент говорит одно, ГОСТ вроде как другое.
[Ответ]
jon_d 07:46 23.11.2010
Сообщение от Mishanya_P:
Люди добрые, я так и не понял можно самому вкорячить ДХО или нет? Мент говорит одно, ГОСТ вроде как другое.
для размышления
Сообщение от :
ПЕРЕЧЕНЬ
НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.