Я не буду играть - пад не позволяет... => я не буду договориваться с клубом....
[Ответ]
deadmen 11:58 08.08.2007
Сообщение от Yuri N.:
Я не буду играть - пад не позволяет... => я не буду договориваться с клубом....
дык это твой единственный шанс купить новый пад)
[Ответ]
Yuri N. 12:46 08.08.2007
deadmen, мухахаха) ... нет, просто пока не вижу смысла покупать новый....
[Ответ]
kot matroskin 12:50 08.08.2007
Yuri N., у тебя сломалась кнопка "забить гол" ?
[Ответ]
TheGreatOne 09:28 09.08.2007
azak, Куда звони? Меня вообще нет! А 19 может в Воронеже буду!
[Ответ]
azak 09:51 09.08.2007
Звони если будет турнир-меня в городе нет, приезжаю раз в 100 лет.Ты же знаешь мою мобилу...Если тебя нет, то не звони....А тебя нет.
[Ответ]
DareDeviL! 20:32 09.08.2007
ну я точно не буду участвовать, 18 лет на носу и делов по горло
=> особо ретивым: меня неделю не было в городе и тему модерил не я, так что без наездов. Матроскина всё-таки с прошедшим др.
[Ответ]
azak 09:19 10.08.2007
То есть турнир будет 26, или 31...31Смысла идти невижу, так что можно 26.ээээ....типа кто за?
[Ответ]
DareDeviL! 11:00 10.08.2007
azak, на моём мнении можете вообще не основываться в определении даты турнира, я 25го уже буду с концами в Москве.
[Ответ]
azak 12:23 10.08.2007
Ладно, ладно...У меня есть идея, давайте сыграем символический турнир Пес 6 в Сен/Окт по случаю выхода Пес 7. Что бы всё было серьёзно, скинемся рублей по 400-500. Сыграем максимальным колличеством народа(я думаю все явятся).Призёры получают лицензию Пес7, а те, кто вышел в плей-офф, делят оставшиеся деньги.Всё-таки последний турнир в Пес6.Подумайте.Давайте соберём не просто посиделку, а торжевственный торнамент, реальный накал борьбы, фоторепортаж, видео, поклеить вывески на улице про турнир, вобщем что-то маштабное!
[Ответ]
kot matroskin 12:33 10.08.2007
azak, ай молодца
жаль не поддержу твою идею
продал душу дьяволу
и теперь на турнир если тока зрителем
[Ответ]
deadmen 15:13 10.08.2007
Сообщение от azak:
Ладно, ладно...У меня есть идея, давайте сыграем символический турнир Пес 6 в Сен/Окт по случаю выхода Пес 7. Что бы всё было серьёзно, скинемся рублей по 400-500. Сыграем максимальным колличеством народа(я думаю все явятся).Призёры получают лицензию Пес7, а те, кто вышел в плей-офф, делят оставшиеся деньги.Всё-таки последний турнир в Пес6.Подумайте.Давайте соберём не просто посиделку, а торжевственный торнамент, реальный накал борьбы, фоторепортаж, видео, поклеить вывески на улице про турнир, вобщем что-то маштабное!
я не против)))
вообщем как будете собираться оповестите меня)
[Ответ]
beavis86 19:47 10.08.2007
Сообщение от azak:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Прикольно все,но тока боюсь что на словах останется все это!Ну если че,я за!
[Ответ]
Yuri N. 21:41 12.08.2007
Идея плохая ... турнир из 3-4 человек - это бред))
[Ответ]
DareDeviL! 22:16 12.08.2007
+100
на самом деле никогда мы не наберем на нормальный турнир покуда а). есть взносы; б). нет агитационного спонсора.. *то есть это когда ещё и какие-то есть в городе объявы, а не топик для задротов БВФ*
а вы собираетесь при отсутствии и того, и другого взять, да ещё и накрутить такой взнос шо ппц. флаг в руки
[Ответ]
SciLogic 04:24 13.08.2007
ды я со многими людьми знаком, им просто впадлу за лицухой идти, или деньги платить, чтобы поиграть, кому что ) вот и нету их тут, а врн о4. много народу в пёс играется. в основном в 4й xDDDDDD [Ответ]
azak 10:36 13.08.2007
У меня друзья сказали, что придут, их двое Adore & Kelhn...Можно будет набрать народу...Можно без вывесок и видео)))
[Ответ]
st-uran 13:36 13.08.2007
Идея есть идея. Без спонсора вряд ли че нить получиться. 400-500р. достаточно много для большинства количество людей. По мне так и по 200р. можно собрать достаточно хорошую сумму если народу будет человек 30. Я буду точно пора поиграть уже в оффлайне. Лаги затрахали.
[Ответ]
Сообщение от SciLogic:
ды я со многими людьми знаком, им просто впадлу за лицухой идти, или деньги платить, чтобы поиграть, кому что ) вот и нету их тут, а врн о4. много народу в пёс играется. в основном в 4й xDDDDDD
такая ситуация везде, не только в врн, можно было писать об этом даже без тэга оффтоп, народа больше прёт с халявы, а некоторым просто нужно попробовать себя для начала бесплатно.. лицухи покупать для многих моветон.. тем более когда лицензия ПЕСа менее попсовее ФИФЫ и стоит дороже =(( для таких незамороченных любителей поиграть по локалке или инету ПЕС4 это единственный вариант, у меня в МГУ например до сих пор мини-турниры проводятся по четвертому, тк сподручнее.
[Ответ]