Изначально по теме: Секс между друзьями - приравнивается к глупости. Это обычно происходит по причине - расскажу другу "то-то то-то" и откроюсь "тем-то тем-то", что не открою человеку гораздо ближе. Вообще женщины считают секс главной помехой в дружбе, а мужчины признаются, что привлекательность партнерши изначально стала причиной заинтересованности к ней. Как бы не рассуждала деыушка в плане дружбы между мальчиком и девушкой с её стороны - немного не так это происходит, как воспринимает мужчина...Тем более секЕс..
PS: вообще считаю что секс между друзьями невозможен.
[Ответ]
Homer S. 09:32 30.08.2010
Сообщение от runepuoh:
Изначально по теме: Секс между друзьями - приравнивается к глупости. Это обычно происходит по причине - расскажу другу "то-то то-то" и откроюсь "тем-то тем-то", что не открою человеку гораздо ближе. Вообще женщины считают секс главной помехой в дружбе, а мужчины признаются, что привлекательность партнерши изначально стала причиной заинтересованности к ней. Как бы не рассуждала деыушка в плане дружбы между мальчиком и девушкой с её стороны - немного не так это происходит, как воспринимает мужчина...Тем более секЕс..
какие-то буквы.. интересно, они что-то значили, пока не вылились сюда?
Сообщение от Wahnsinnig:
секс между друзьями, возможно?
что это за дружба такая?
"хорошо иметь друзей,с которыми если что можно переспать" так заявила бывшая девушка...))) я хз про кого...
[Ответ]
Sterva_ia 17:36 29.11.2010
Ничего не вижу в этом страшного! У меня есть очень хороший дружище, так случилось один раз,что у него были жизненные проблемы и я рассталась со своим, свободны и он и я, вот и решили временно физически помочь друг другу, чтоб не искать кого то на один раз,да и времени нет, ну и ничего в этом омерзительного нет, позже он нашел девушку,поэтому все прекратилось, но дружим до сих пор и с его девушкой тоже))) [Ответ]
Dinamit_2003 18:43 29.11.2010
Sterva_ia, я понял как вы дружите. Устраиваете груповушки. А че прикольно ты как друг к ним просто присоединяешься
[Ответ]
Сообщение от Sterva_ia:
дружим до сих пор и с его девушкой тоже
тоже так-же дружите? /как по теме/
а его девушка знает про "дружбу"?
[Ответ]
safe 11:20 07.12.2010
Sveta Valiko, мы ж с тобой друзья, приходи в гости [Ответ]
Mega_Boss 15:14 10.12.2010
Дружба разная бывает, так что возможно все ... друзья геи, или лесби или и то и се... можно групповой секас устроить, зависит от отношения к нему и его восприятия ...
[Ответ]
openair 11:18 04.11.2012
- Ты готов на это?
- На что?
- На секс без обязательств? В любое время дня и ночи... Только секс.
- Да, это я могу.
- Круто... вот и повеселимся.
[Ответ]
brk 13:41 04.11.2012
интересен процесс превращения в друга... Сначало потрахались , потом задумались еп тить на любовника(цу) или супружника(цу) не тянет. Значит это было по дружбе....
Или наоборот. О гляди - ябейвдул(ябемудала) из него хороший друХХХ выйдет. Ага. одноразовый...ну или многоразовый... как пойдет :-)
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:03 09.11.2012
Дружеский секс, это прекрасно. Без излишнего нудёжа и претензий.
[Ответ]
Это кому как, тому кто имеет мозг- приятно вдвойне.
А вообще - секс между друзьями невозможен, ибо дружба бывает только М+М или Ж+Ж , и если тут уж секс, то это совершенно другая история.
[Ответ]