Oxide, ага) только у кадета передок лаконично сочетался с тем, что было вытворено сзади, а "такая" нексия как-то не котируется, учитывая год выпуска.
[Ответ]
Oxide 12:06 07.09.2007
XOR, о чем и речь,как подумаешь сколько ей лет...
З.Ы Ежели что,на современные Ваз 2107 вообще тогда лучше не смотреть [Ответ]
XOR, вообще считаю самым достойным творением Автоваза семейство зубил - 08-099.Без 13,14,15.
При надлежащем уходе и обслуживании-отличные,неприхотливые жоповозки.Учитывая невысокую цену.
Считаю,что 07 выпускают,а эти прекратили- самым серьезным просчетом Вазовцев.
А Калина и Приора-это вообще...
[Ответ]
redman 12:26 07.09.2007
Сообщение от Oxide:
вообще считаю самым достойным творением Автоваза семейство зубил - 08-099
это да! вот взяли бы 08 семейство,и добавили шумки,панель Евро и дело бы пошло...а то они прилепили бампера и панель и встречайте - "Самара-2" [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 13:16 07.09.2007
Сообщение от redman:
кроме салона.
Гавно это обосратое, даже если салон от 15 поставить.
[Ответ]
Эля Задунайцева 13:26 07.09.2007
СерёжаЗадунайцев, ты считаешь иномарки всегда лучше? А если вдруг они заводы в России построят
[Ответ]
Oxide 13:27 07.09.2007
Сообщение от СерёжаЗадунайцев:
да это понятно,но если не ожидать от них огромного потенциала в мощности и комфорте,то за ту цену по которой они были им не было конкуренции.Машинка достаточно живучая для ежедневных поездок. Черные бампера прочны и позволяют без вопросов штурмовать снежную целину от гаража зимой [Ответ]
redman 14:35 07.09.2007
ты правильно делаешь, гавно не держи в себе, выплескивай на форум.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 14:47 07.09.2007
Эля Задунайцева, я не считаю что все иномарки всегда лучше. Но пока хуже поделок ваза я "автомобилей" не встречал.
[Ответ]
redman 14:50 07.09.2007
Но пока хуже поделок ваза я "автомобилей" не встречал.
по теме:
в качестве второго авто сменил Опель-Кадетт-87, на 2109-2000.....не сравнить....(в пользу чмОпеля)
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 15:44 07.09.2007
Сообщение от redman:
жуй-жуй, глотай...
Что есть то есть. Ваз гавно. Даже нексия опель 83 года и то половчее.
[Ответ]
cerega99 22:27 07.09.2007
Что есть то есть. Ваз гавно. Даже нексия опель 83 года и то половчее.
Да и Нексия тоже тогда гавно, недалеко от той же "десятки" ушла, по надёжности, конечно, лучше, но это единственное преимущество "Нексии" перед "десяткой"
[Ответ]
Air 22:35 07.09.2007
Сообщение от cerega99:
Да и Нексия тоже тогда гавно, недалеко от той же "десятки" ушла, по надёжности, конечно, лучше, но это единственное преимущество "Нексии" перед "десяткой"
Air, а я своё мнение никому и не навязываю.
[Ответ]
Andrew 00:31 08.09.2007
Сообщение от allan:
нексия бенза много жрет(>10л), особенно 16ти клапанник.
Отнюдь. Смотря как топить, у меня 7-7,5л город, 6л - трасса.
Сообщение от allan:
посадка не удобная, сиденья никакие спреди, особенно радует высота их спинок, которые заканчиваются раньше лопаток. и это при моем не самом высоком росте 178см.
Сиденья не очень удобные, Ваша правда. Но спинки, при моём росте 179 - заканчиваются НЕ "раньше лопаток" - точно.
[Ответ]
Эля Задунайцева 11:03 09.09.2007
Сообщение от СерёжаЗадунайцев: Эля Задунайцева, я не считаю что все иномарки всегда лучше. Но пока хуже поделок ваза я "автомобилей" не встречал.
СерёжаЗадунайцев, скажи пожалуйста, а какие иномарки ты считаешь хуже отечественных? Мне правда интересно!
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 11:12 09.09.2007
Эля Задунайцева, из новых наверное все лучше..даже китайские - потому что ушли хотя бы на 10 лет вперед продукции ваза.
[Ответ]
Эля Задунайцева 12:27 09.09.2007
Сообщение от СерёжаЗадунайцев: Эля Задунайцева, из новых наверное все лучше..даже китайские - потому что ушли хотя бы на 10 лет вперед продукции ваза.
А вот если иностранцы построят свои заводы в России и будут производить иномарки у нас, ты будешь их считать иномарками?
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 13:03 09.09.2007
Сообщение от Эля Задунайцева:
А вот если иностранцы построят свои заводы в России и будут производить иномарки у нас, ты будешь их считать иномарками?
Само собой. Я никогда не был приверженцем мысли, что тойота собранная в Турции хуже тойоты собранной в Японии. Все же собирается из оригинальных зап частей, на импортном оборудовании под строгим контролем производителя. Тем более не русские же разрабатывали эти машины - иностранцы лишь используют нашу территорию.
[Ответ]