Фелинология>Выставки кошек/результаты и обсуждения
ORi 08:50 25.06.2007
Котята:
Абиссинята и майн-кунята Изображения
ORi 08:55 25.06.2007
Конкурсы:
1. Кот лета - победитель рыжий мейн-кун (прошу прощения, не знаю, чей кот и как его зовут)
2. самый громогласный - победил 6-месячный ориентал Тимоти. Голосякой в папку Салаи пошел. Представляю, как он орать будет через полгода
Всем, добрый день!
Поздравляю Всех, с прекрасной выставкой! zooray и Ayame c замечательным дебютом.
Конечно, было обидно, что половину из форумцев не удалось узнать, особенно zooray. Т.к. стояли рядом, буквально плечо к плечу....
Самое главное: дорогой Пуншик, поздравляем тебя с первым местом в шоу страйтов, а так же с обретением новых, замечательных хозяев. Лена и Миша, надеюсь, еще не раз встретимся!
А так же хочу поздравить и своего любимца Батона.... Хоть у нас и встали ушки, но мы получили оценку отлично!
Ника!!!! Спасибо тебе огромное, что показала, объяснила, разъяснила....
Мы пока новички, но надеюсь эта выставка не последняя...
И, конечно же, все хорошие оценки Батона и Пунша - это, прежде всего твоя заслуга!!!
P.S.: Батон проспал до девяти вечера
zooray1 09:42 25.06.2007
Сообщение от sanny:
не удалось узнать, особенно zooray
я скромный....
mia_from_here 10:05 25.06.2007
ПОЗДРАВЛЯЮ zooray1 и его кису, ORi - с победой ребенка!
Сообщение от sanny:
хорошие оценки Батона и Пунша
Нику и ее плюшек - с хорошими оценками!
sanny 10:39 25.06.2007
Сообщение от zooray1:
я скромный....
Еще встретимся :-)
Вашей разговорчивой девочке, успехов в выставочной карьере и в жизни :-)
Ayame 10:58 25.06.2007
sanny, знаешь, нам с моим будущим мужем твое лицо показалось знакомым. Мы не могли тебя где-нибудь видеть? Батону привет от Беськи Он хоть и пошипел на него, но это был просто знак защиты территории и все
ЗЫ Как только пришли вчера домой, Бескьа влез обратно в переноску с видом "ну чего? поехали на выставку, я готов". Вечером вел себя как обычно, как будто никакой выставки и не было. Наверное, папины гены
Ayame 11:01 25.06.2007
Теперь вопрос Нике: стоит нам выставляться в юниорах? Насколько я понимаю, титулы не даются. И оценка у нас уже есть. Причем я не настраиваюсь на то, чтобы не выставлять, ни в коем случае. Просто хочется узнать целесообразность.
sanny 11:24 25.06.2007
[QUOTE=Ayame]sanny, знаешь, нам с моим будущим мужем твое лицо показалось знакомым. Мы не могли тебя где-нибудь видеть?
И Беське огромный!!! От Батона и меня лично.
Видеть могли на тур.слетах, если бывали там.... Если учитесь/учились в ВГУ, то и там могли видеть...
А так и предположить не могу.....
Ayame 11:28 25.06.2007
sanny, насчет тур. слетов не знаю, а вот универ - это да. Я там учусь как раз.
zooray1 11:29 25.06.2007
mia_from_here, sanny, спасибо!!!И Вам всего хорошего!!!
sanny 11:30 25.06.2007
Сообщение от Ayame: sanny, насчет тур. слетов не знаю, а вот универ - это да. Я там учусь как раз.
Тогда скорее всего нет, т.к. я закончила универ в 2001г.
MAT 12:04 25.06.2007
KotDaVinchi, Ayame, От нового папы Пунша ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления. Будем стараться и дальше! KotDaVinchi, то, по чему Пунш лазил на сцене, Вы называете "хозяйкой"??? Ну спасибо, коллега!
MAT 12:09 25.06.2007
sanny, И тебе спасибо, новая родственница. А Пунш до вечера под диваном пробатонился. Причем с полным мочпузом! К вечеру еле вытащили. Но спал уже между нами!
MAT 12:24 25.06.2007
Ну а Капле - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за таких прекрасных детей, как Батон и Пунш. Они тебя не подведут!!! Ураааа!!!
ORi 12:27 25.06.2007
Сообщение от KotDaVinchi: ORi, замечательный фоторепортаж
Спасибки! Перс на фото Ваш?
zooray1 12:27 25.06.2007
Сообщение от MAT:
Вы называете "хозяйкой"???
БУ-ГА-ГА РЖУНЕМАГУ!!!!
ORi 12:31 25.06.2007
Интересно, а кто-нить результаты выложит? И все-таки, кто стал лучшим юниором выставки?
zooray1 12:34 25.06.2007
Сообщение от ORi:
а кто-нить результаты выложит
надо к Казаковой обратиться или к Соне...мож дадут
sanny 12:49 25.06.2007
[QUOTE=MAT]
За Пуншика не переживайте, Батон первые сутки так же под диваном провел. Зато теперь - "хвостик".
mia_from_here 13:02 25.06.2007
Сообщение от MAT:
От нового папы Пунша
так это вы - новый владелец Пунша? или я что-то не так поняла?
sanny 13:15 25.06.2007
Сообщение от mia_from_here:
так это вы - новый владелец Пунша? или я что-то не так поняла?
Все правильно поняли. Пуншик уже в своем, новом доме :-)
MAT 13:18 25.06.2007
Так точно. Прошу любить и жаловать - новый папа Пунша.
Новая мама Пунша - рыжая красивая девушка, которую многие заметили на выставке за Пуншиной клеткой. Мы рады быть с Вами.
mia_from_here 13:21 25.06.2007
Сообщение от MAT:
Прошу любить и жаловать - новый папа Пунша.
вэлком! а Пунша поздравляю с переселением
sanny 13:48 25.06.2007
Уважаемы форумчане!
У меня есть огромная просьба...
Есть у кого-нить фотографии Батона "в бодрствующем" состоянии???
Поделитесь плиззз...
Заранее спасибо.
KotDaVinchi 13:49 25.06.2007
MAT, сама ржунимагу
Но Вы меня еще вспомните, лет через пяток, когда при упоминании имени человека перед глазами будет сначала появлятся его кошка... и только потом он сам
Теперь уже серьезно, поздравляю с приобретением. Этот котенок даже мне в душу запал, у него удивительно умудренный взгляд.
MAT 13:58 25.06.2007
KotDaVinchi, еще раз спасибо. Теперь уже серьезно
KotDaVinchi 13:58 25.06.2007
ORi, на Вашем -да, мой. Но он всю выставку почему-то жутко трясся и прятался под подстилку.
А его меньшие брат и сестра наоборот, норовили поймать и облизать всех проходящих посетителей.
По результатам - я знаю, что все бесты фотографировались. И думаю, Капля может уговорить организаторов поделиться итогами. Вот только её самой что-то нет. Видимо, скоро ждать новостей....