GreenMama, Нашу, точнее вашу, школу и щас называют шысятшестой, так же как и гимназию Басова всегда называли и называют писятвасьмой...Вотаквот....
[Ответ]
Любимая, а ты откуда узнала?))Ты что болеть приходила?? Всем спасибо за поздравуления,мы реально жгли))
[Ответ]
Оля-пчёлка) 20:28 24.03.2007
Ребят!!! вот это мы отожжгли!!!!
Теперь на город! Конечно примного благодарностей команде поддержки!!! Любимая. а ты кто есть то?? как ты выглядела? а то не помним!!! Стартин-заряд позитива на много времени вперёд)))
[Ответ]
GreenMama 21:18 24.03.2007
оль,ЛЮБИМАЯ,эт девочка из комментерновского,она с ветке про СТАРТИН...я те рассказывала,у них 2 место и мы увидемся на городе)))))
ох ребята!!!!!мы зажгли!!!!!терь готовиться к городу!!!!!!!Клаб денц ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображения
ILIXZ, да-да и также ,как 9 школу всегда называли отстойником)))))
РЕБЯТА!
30 ДИСКОТЕКА!!!!!!!
всем танцорам предлагаю в костюмах припереться!зажжОм))))))))
[Ответ]
АлЫсКа 21:32 24.03.2007
GreenMama, про костюмки идею поддерживаю)))Выпремся на середину,распихаем там всех и зажжом)Кстать "Лэт ми си ё поп" почти всегда ставят)
[Ответ]
АлЫсКа 21:34 24.03.2007
ха!И еще у меня фотьки получше малеха)))Съемки тоже ничего,я все посмотрела)Есть, конечно,лажовенькие....Но в общем и целом)))Проще говоря:ЖЖЕМ!!!!!!!!!!))))))))))
[Ответ]
GreenMama 21:44 24.03.2007
АлЫсКа, фотки выкладывай))а там на ветке Стартина больше всего ниши переходы хвалили и Гришку)))))а если на дискотеке "поп" не врубят,то шлём DJ нах и я за пластинки сяду!!!!!зажжжОм)))))))
[Ответ]
Любимая 22:44 24.03.2007
Оля-пчёлка), а я вопщем из коминтерновского... пришла посмотреть, поболеть.. за вас вопще реально радовалась, все сделано, отрепетировано..!!! про мачика вапще молчу!!))) ням-ням..!! да ну переходы... ухх... оригенально!!! обычно паровозиком, там за ногу, или ползком!! а вы!! ух!!!кстате фоты ваши есть.. особенно мачика вашего) выложу в ветке стартин... и кстате мы тож када 2 место заняли припёрлись в костюмах)))
[Ответ]
Serega777, да никак......били открыты двери и закрыты окна)))директор как всегда нёс всякую ересь,вместе с ним и все завучи...скука...повеселились только тогда,када патанин показл всем сценку "злой мальчик".......и фсё)))
[Ответ]
Escada_N 19:02 26.03.2007
Сообщение от GreenMama:
сценку "злой мальчик".....