Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 58
« Первая < 1519202122232425 26272829303135 > Последняя »
» Коммуникации>Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
shuher 22:13 31.08.2006

Сообщение от icomputer:
я в интерконе максимум 400р набираю притом ни в чем себя не ограничивая

Ну значит тебе очень мало надо... Я блин по мелочив перерыв со скуки метров по 500 в месяц делаю... И то скромничаю... [Ответ]
OlegD 22:17 31.08.2006

Сообщение от icomputer:
А то что вы трафик накручиваете не фантазии радуйтесь сидите, что народ нае...те я видел его статистику на странице клиента и видел свою на странице клиента (за один день когда мы договорились ходить по одним и тем же сайтам точнее один сайт был) не может так отличаться трафик при хождении по одним и тем же сайтам, если здесь все такие умные почему мне вместо объяснений только оскорбления шлют? Тема была не о зании UDP и TCP/IP, а о разнице в трафике. Объясните доходчиво тогда раз так умны или только на словах. Понимаю что не докажешь когда вы приписываете трафик как и не докажешь ничего когда сотовые операторы воруют со счета деньги. Вы будете твердить одно иди читай книги, тогда будьте добры список в студию.

Оскорбления вам шлют потому, что вы кричите, что все кругом воруют, накручивают и вас обманывают, причем подкрепляя ваши высказывания аргументами, которые технически абсолютно неверны, и всем это видно. Если бы вы хотели разобраться - вы бы поступили по-другому, а именно -
написали бы письмо на [email protected] примерно такого содержания: "согласно моим данным, посчитанным программой такой-то (имя, версия, настройки) - с выключенным файрволом (в том числе встроенным файрволом Windows) - за сегодняшний день я выкачал столько-то трафика (вот логи программы учета), а вы мне посчитали за тот же промежуток столько-то. Почему так ?". А вы не хотите разобраться, а хотите просто покричать. [Ответ]
IncognitO 23:23 31.08.2006

Сообщение от :
Проверял лицензионным касперским с базами на тот день когда проверяли

Угага. Я же говорю - говном, не специализирующимся на adware.

Сообщение от :
А то что вы трафик накручиваете не фантазии радуйтесь сидите, что народ нае...те я видел его статистику на странице клиента и видел свою на странице клиента

Вот когда ты на одной и той же машине с одним и тем же софтом эксперимент проведешь - только тогда получишь право пuздeть о том, что кто-то что-то накручивает. [Ответ]
icomputer 00:01 01.09.2006

Сообщение от :
Угага. Я же говорю - говном, не специализирующимся на adware.

Без коментариев

Сообщение от :
Вот когда ты на одной и той же машине с одним и тем же софтом эксперимент проведешь - только тогда получишь право пuздeть о том, что кто-то что-то накручивает.

Неувязачка вышла софт то был один и тот же, может еще и одного и того же провайдера выставить? А тут как я понял, из темы форума, не важны настройки на компе трафик ведь засчитывают прошедший через провайдера, и отправленный к клиенту, так откуда разница при заходе на один и тот же сайт у разных провайдеров.

P.S.Мат для тебя смотрю средство разговора так что в черный список ко мне коммунист не добитый [Ответ]
icomputer 00:08 01.09.2006

Сообщение от :
Оскорбления вам шлют потому, что вы кричите, что все кругом воруют, накручивают и вас обманывают, причем подкрепляя ваши высказывания аргументами, которые технически абсолютно неверны, и всем это видно. Если бы вы хотели разобраться - вы бы поступили по-другому, а именно -написали бы письмо на [email protected] примерно такого содержания: "согласно моим данным, посчитанным программой такой-то (имя, версия, настройки) - с выключенным файрволом (в том числе встроенным файрволом Windows) - за сегодняшний день я выкачал столько-то трафика (вот логи программы учета), а вы мне посчитали за тот же промежуток столько-то. Почему так ?". А вы не хотите разобраться, а хотите просто покричать.

Блин как же устал объяснять я звонил в Домолинк и спросил, там долго переключали, потом вот к сожалению не помню, кто представился по ФИО ответил что все мои БВМетры фигня и ничего они не считают и вообще не так настроено у меня, а у нас типа в домолинке все верно. Вот и весь ваш разбор. Отсюда и вопрос сюда возник почему разница появляется не между моим счетчиком и домолинка, а между провайдерами при заходе на один и тот же сайт, если они считают одинаково и не важно как выясняется что у тебя стоит на компе? Вопрос простой в один и тот же день 2 человека заходят в инет на один и тот же сайт те же самые страницы, на следующий день смотрят статистику на странице клиента (у провайдера, а не на своих счетчиках) и видят разницу в закачанных мегабайтах. Отсюда вопрос где я тут технически неверен, не совсем полная чистота эксперимента? Да есть немного, разные провайдеры, чуть разные настройки на компах. Но ведь сами сказали, что от компа на стороне клиента не зависит зависит от того что трафик прошел через провайдера. Откуда разница в трафике? Все вопрос элементарный! А то начали требовать одинаковых настроек и прочего. И список литературы так и не предоставлен, в студию прошу что читать.

Все больше ответов не ждите, пока список литературы не пришлете оскорбляйте как хотите в черный список попадете. Bioreactor уже там пусть пишет, чего хочет молод еще слишком ДОСа даже не нюхал, а туда же мат последнее слово в споре когда нечего сказать [Ответ]
Anton_Ok 07:52 01.09.2006

Сообщение от shuher:
Anton_Ok, Да всем он поможет, но пока к вам бежать не собираемся Дома меня с Домолинка не сгонишь, а юридических лиц вы на анлим не подключаете. Так что мне от вашего так называемого анлима ни жарко, ни холодно. А с вашим качеством... Наверное таки уйдем мы от вас. Вот в отпуск схожу и будем поднимать вопрос.

Над качеством работаем...
А анлим есть и на спутнике...так что выбирать можно

Удачно отдохнуть!
[Ответ]
NetStalker 08:13 01.09.2006

Сообщение от shuher:
а это кто? Ты имеешь в виду AR7?

Traffic Inspector Home лицензия http://smart-soft.ru/?page=sert [Ответ]
OlegD 10:30 01.09.2006

Сообщение от icomputer:
Блин как же устал объяснять я звонил в Домолинк и спросил, там долго переключали, потом вот к сожалению не помню, кто представился по ФИО ответил что все мои БВМетры фигня и ничего они не считают и вообще не так настроено у меня, а у нас типа в домолинке все верно. Вот и весь ваш разбор. Отсюда и вопрос сюда возник почему разница появляется не между моим счетчиком и домолинка, а между провайдерами при заходе на один и тот же сайт, если они считают одинаково и не важно как выясняется что у тебя стоит на компе? Вопрос простой в один и тот же день 2 человека заходят в инет на один и тот же сайт те же самые страницы, на следующий день смотрят статистику на странице клиента (у провайдера, а не на своих счетчиках) и видят разницу в закачанных мегабайтах. Отсюда вопрос где я тут технически неверен, не совсем полная чистота эксперимента? Да есть немного, разные провайдеры, чуть разные настройки на компах. Но ведь сами сказали, что от компа на стороне клиента не зависит зависит от того что трафик прошел через провайдера. Откуда разница в трафике? Все вопрос элементарный! А то начали требовать одинаковых настроек и прочего. И список литературы так и не предоставлен, в студию прошу что читать.
Все больше ответов не ждите, пока список литературы не пришлете оскорбляйте как хотите в черный список попадете. Bioreactor уже там пусть пишет, чего хочет молод еще слишком ДОСа даже не нюхал, а туда же мат последнее слово в споре когда нечего сказать

Я же написал - нужно не просто голословно сказать по телефону "я поставил bwmeter и он посчитал по-другому, поэтому вы меня обокрали заодно с сотовыми операторами", а с конкретикой - вот программа учета моя, вот ее конфиги, вот ее логи, вот расхождение - письмом. "Два клиента заходили на один и тот же сайт, а потом сравнили результаты" - это смешной способ проведения эксперимента. Не учтено, к примеру, что у одного из них Windows обратился к Windows Update и выкачал половину какого-нибудь патча, что AVP/DrWeb/Winamp/ проверились на обновления, что у одного из них вообще троян сидит, который кучу спама принял и разослал. Если вы приводили аргументы на таком же уровне, как здесь - неудивительно, что вам так ответили. [Ответ]
IN-DIGo 10:50 01.09.2006
icomputer, а ты все-таки неправ в данном споре. Твои доводы это примерно как сравнивать расход топлива двух машин, причем, одна в городском цикле другая по трассе. А чё, асфальт-то везде один. [Ответ]
IncognitO 12:57 01.09.2006
Метну-ка я еще говнеца в вентилятор.

Сообщение от :
Мат для тебя смотрю средство разговора

Конечно. Отличное средство выражения эмоций.

Сообщение от :
так что в черный список ко мне

Напугал ежа голой жопой.

Сообщение от :
коммунист не добитый

Мимо.

Сообщение от :
молод еще слишком

А вы, надо полагать, седобородый умудренный прожитыми годами старец? То-то вы с высоты своего жизненного опыта изрекаете такое про принципы функционирования tcp/ip и методики подсчета трафика у провайдеров, что полфорума со смеха катается.

Сообщение от :
ДОСа даже не нюхал

Нюхал. Говно какое-то. GUI нет, однозадачное и DOOM3 не идет. [Ответ]
cut 18:18 01.09.2006

Сообщение от Anton_Ok:
icomputer, shuher, анлим Вам поможет...

с вашим то качеством :-( скорость зажали на 512 - дескать, по словам Василия, у нас хреновая телефонная линия - а канал, как падал - так и продолжает падать. [Ответ]
icomputer 20:04 01.09.2006

Сообщение от OlegD:
Я же написал - нужно не просто голословно сказать по телефону "я поставил bwmeter и он посчитал по-другому, поэтому вы меня обокрали заодно с сотовыми операторами",

Надоел разговор мои слова перевираются черт знает как. Я когда позвонил я спросил почему у меня трафик на машине подсчитаный БВМетром отличатся от трафика у вас. А слова что меня обокрали я в тот день не говорил это было или 20 или 21 числа августа, это ваши фантазии, это даже не было здесь написано сотового оператора привел в пример того что если бы мне прислали счет за несоедененые звонки и за звонки ошибочно набранные (читать на не существующие АТС) как бы вы отнеслись к этому? Меня просто послали сказав что все ваши считалки там у вас (то бишь у меня) говно полное и кроме крутой считалки какой есть и к-рая стоит у вас другие не признаются, дальше эту чушь слушать я не стал.

Сообщение от :
а с конкретикой - вот программа учета моя, вот ее конфиги, вот ее логи, вот расхождение - письмом. "Два клиента заходили на один и тот же сайт, а потом сравнили результаты" - это смешной способ проведения эксперимента.

Конкретики уже не будет к сожалению, разговор будем закруглять ибо друг у которого такой трафик набежал, человек горячий разбираться не хотел и просто отключился. Ну почему смешной самый нормальный видно какой провайдер выгоднее )

Сообщение от :
Не учтено, к примеру, что у одного из них Windows обратился к Windows Update и выкачал половину какого-нибудь патча

Windows Update отключен насмерть это 1000% поэтому он не качал

Сообщение от :
AVP/DrWeb/Winamp/ проверились на обновления, что у одного из них вообще троян сидит, который кучу спама принял и разослал. Если вы приводили аргументы на таком же уровне, как здесь - неудивительно, что вам так ответили.

У него стоит АВП качает он мизер а не по 30мег за час. Винамп отключен от обновления На трояны проверяли некто кого я теперь не вижу в форуме (сидит в черном списке посмеялся над этим, но авп 6 версия полноценная лицензионная может много чего) Почту он принимал но спам за час на 30мег это нонсес я принимаю тоже иногда спам ну максиму 1 мег за день, а у него в день было до 100мег когда он почту не брал.

P.S. Все разговор дальше бесмысленый в виду отсутсвия у меня точных данных как клиент он отключился от вас. Я лично сижу на Интерконе и буду сидеть там после того как посмотрел на его мучения.
[Ответ]
icomputer 20:14 01.09.2006

Сообщение от :
, а ты все-таки неправ в данном споре. Твои доводы это примерно как сравнивать расход топлива двух машин, причем, одна в городском цикле другая по трассе. А чё, асфальт-то везде один.

Ага и кто из них на трассе, можно узнать? Это как раз таки сравнение расхода бензина при проезде по одним и тем же улицам в одно и то же время и стоянии в одних и тех же пробках. Прочти внимательно сайт один и тот же был. [Ответ]
Anton_Ok 21:10 01.09.2006

Сообщение от cut:
с вашим то качеством :-( скорость зажали на 512 - дескать, по словам Василия, у нас хреновая телефонная линия - а канал, как падал - так и продолжает падать.

Анлим есть два варианта 64К и 128К, а если телефонная линия хреновая, то тут ничего не поможет, кроме смены самой телефонной пары... [Ответ]
NetStalker 21:10 01.09.2006
icomputer, сколько вам платят?

PS это уже смешно Аргументации никакой [Ответ]
IN-DIGo 21:48 01.09.2006

Сообщение от icomputer:
Ага и кто из них на трассе, можно узнать? Это как раз таки сравнение расхода бензина при проезде по одним и тем же улицам в одно и то же время и стоянии в одних и тех же пробках. Прочти внимательно сайт один и тот же был.

хочешь я тебе даже на одной машине сделаю расход, в два раза отличаться будет? Все от серфера зависит. [Ответ]
icomputer 07:51 02.09.2006

Сообщение от NetStalker:
icomputer, сколько вам платят?
PS это уже смешно Аргументации никакой

Мне не платят, Аргуметации нет потому что человек отключился и данных у меня нет поэтому больше эту на эту тему я не веду разговор. [Ответ]
Snat4 08:13 02.09.2006
Если не ошибаюсь то так называемый "анлим" предоставляется с первого сентября)) Ну и где пользователи этого "анлима? Или им стыдно здесь писать? [Ответ]
IncognitO 09:46 02.09.2006
Snat4, вот здесь: http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=126548 [Ответ]
cut 10:13 02.09.2006

Сообщение от Anton_Ok:
Анлим есть два варианта 64К и 128К, а если телефонная линия хреновая, то тут ничего не поможет, кроме смены самой телефонной пары...

в _очередной_ раз, специЯльно для _интерконовских_ работников - у меня _два_ адсл подключения, обе пары в _одном_ кабеле - одно соединение постоянно падает, второе вообще без нареканий.
падает само собой интерконовкое соединение, более того админу Василию предлагалось за _мой_ счет проверить линию на предмет адсл - он сказал, что этот его не устроит...
опять же для танкистов повторюсь - про речь/анекс а/анекс б/частоты я в курсе - вси может проверить линию именно на адсл.
перечитай тред сначала - я именно тебе это уже отвечал.
А по поводу стабильности... стабильность - признак класса... сегодня вот опять все утро на 45 АТС лежал инет от интеркона. да, это стабильность и признак класса... [Ответ]
firesanek 10:29 02.09.2006

Сообщение от cut:
в _очередной_ раз, специЯльно для _интерконовских_ работников - у меня _два_ адсл подключения, обе пары в _одном_ кабеле - одно соединение постоянно падает, второе вообще без нареканий.
падает само собой интерконовкое соединение, более того админу Василию предлагалось за _мой_ счет проверить линию на предмет адсл - он сказал, что этот его не устроит...
опять же для танкистов повторюсь - про речь/анекс а/анекс б/частоты я в курсе - вси может проверить линию именно на адсл.
перечитай тред сначала - я именно тебе это уже отвечал.
А по поводу стабильности... стабильность - признак класса... сегодня вот опять все утро на 45 АТС лежал инет от интеркона. да, это стабильность и признак класса...

а он нонче на всех атс одновременно ложится... типа работы какие-то по моедрнизации идут. [Ответ]
cut 11:01 02.09.2006

Сообщение от firesanek:
а он нонче на всех атс одновременно ложится... типа работы какие-то по моедрнизации идут.

а мне вот только что админ интерконовский долго рассказывал, что у них все нормально и проблема исключительно у меня :-(
но надо отдать должное - инет таки появился.
будем посмотреть, как надолго... [Ответ]
Anton_Ok 11:27 02.09.2006

Сообщение от cut:
а мне вот только что админ интерконовский долго рассказывал, что у них все нормально и проблема исключительно у меня :-(
но надо отдать должное - инет таки появился.
будем посмотреть, как надолго...

Не парьтесь...никто СПЕЦИАЛЬНО Ваше подключение не режет и не издевается над ним.
Сейчас меняем основные маршрутизаторы, поэтому происходит обкатка сети, так что немного хандрит всю сеть, после все должно стабилизироваться на более качественном уровне, нежели до этого... [Ответ]
Leo 11:28 02.09.2006
cut, думаю, что не надолго он появился. интеркон опятьв своём репертуаре - брешут в глаза. [Ответ]
Leo 11:33 02.09.2006

Сообщение от Anton_Ok:
Не парьтесь...никто СПЕЦИАЛЬНО Ваше подключение не режет и не издевается над ним.
Сейчас меняем основные маршрутизаторы, поэтому происходит обкатка сети, так что немного хандрит всю сеть, после все должно стабилизироваться на более качественном уровне, нежели до этого...

А какого тогда хрена админ утверждает, что на стороне провайдера всё в порядке? Опять брехня?

ЗЫ: Обычно ВСЕ сроки регламентных работ ДОЛЖНЫ заранее выкладываться на сайте. Чтобы ни для кого не было сюрпризом, что у него Нет вдруг пропал резко.
Вроде как этот вопрос (с опубликованием заранее всех сроков регламентных работ и опубликованием всех "падений" оборудования на сайте) уже поднимался здесь. Ты сам лично извинился, что "забыли" опубликовать. Сказал, что больше такого не повторится... А воз и ныне там... Опять брехня? [Ответ]
NikIv 11:39 02.09.2006

Сообщение от Leo:
Обычно ВСЕ сроки регламентных работ ДОЛЖНЫ заранее выкладываться на сайте. Чтобы ни для кого не было сюрпризом, что у него Нет вдруг пропал резко.

http://club.intercon.ru/news.asp?id=143 [Ответ]
Leo 11:50 02.09.2006
NikIv, не катит. Для танкистов повторюсь - нужны точные данные, когда И-Нет работать не будет.
Почему ВСИ, когда проводит регламентные работы, точно пишет дату и ВРЕМЯ - с какого часа по какой работать не будет? А Интеркон, значит, так не умеет? [Ответ]
Alexey 12:28 02.09.2006
Anton_Ok, а вы все используете длинковские дсламы? [Ответ]
cut 13:08 02.09.2006

Сообщение от Anton_Ok:

Не парьте - да не запарены будете...
Если бы у меня возникло подозрение, что кто то _СПЕЦИАЛЬНО_ мое подключение режет - этот кто то давно бы уже уволен был и на приличную работу ему сильно проблемно было бы устроиться... по крайней мере в Воронеже...
так что - не парься :-)

Сообщение от Anton_Ok:
Сейчас меняем основные маршрутизаторы, поэтому происходит обкатка сети, так что немного хандрит всю сеть, после все должно стабилизироваться на более качественном уровне, нежели до этого...

Ну что ж, бум надеяться на лучшее... [Ответ]
cut 14:31 02.09.2006

Сообщение от Leo:
cut, думаю, что не надолго он появился. интеркон опятьв своём репертуаре - брешут в глаза.

ну не надо так. есть приятная новость:

техподержка в интерконе теперь круглосуточная - сие очень хорошо!

ну и скорость мне на 45 подняли до 8/1 - бум посмотреть... [Ответ]
Страница 25 из 58
« Первая < 1519202122232425 26272829303135 > Последняя »
Вверх