Сообщение от Voronezh-anna:
Дизайн я и сам доведу до ума. А почему я позорю родину??? на сайте есть не серьезная информация??? все что надо и ни чего лишнего!!! Адоптирован потому что нормально отображаеться в опера-мини, очень хорошо и удобно. Ошибки буду исправлять.
Ничего не надо "доводить". Просто удалите все. А "серьезная информация" про пгт Анна - пусть тут публикуется что-ли =). Или просто черными буквами по белому фону. Больше ничего не надо.
[Ответ]
Alex888 16:46 15.10.2007
Адоптирован потому что нормально отображаеться в опера-мини, очень хорошо и удобно.
я упал. ладно адоптируй дальше. только поставь себе фаерфокс с плагином проверки русского языка.
[Ответ]
Voronezh-anna 20:50 15.10.2007
Исправил все ошибки на сайте, если какие остались то ткните носом, буду благодарен. Все равно доведу до ума, зря деньги платил что ли.
[Ответ]
Vital_N 22:20 15.10.2007
Исправил все ошибки на сайте, если какие остались то ткните носом, буду благодарен. Все равно доведу до ума, зря деньги платил что ли.
тебя уже несколько раз ткнули на адоптацию
ты шож за это еще и деньги платил? :ШОКЕД: [Ответ]
Voronezh-anna 10:14 16.10.2007
Из за ошибки такой бунт поднялся. Всё АДАПТИРОВАЛ.
[Ответ]
svga 12:01 16.10.2007
Из за ошибки такой бунт поднялся. Всё АДАПТИРОВАЛ.
лучше бы удалил. или хотя бы назвал - "персАнальная страничка жителя пгт Анна" - тогда может относились бы к данному ресурсу более снисходительно =)
[Ответ]
Voronezh-anna 12:29 16.10.2007
Просто очень сильно спешил. Как говорится, поспешишь - людей насмешишь. Еще месяц не прошел с рождения сайта.../...а вы тут с такими наездами, посмотрим, что будет дальше... Уважаю этот форум за то, что здесь люди, можно сказать, живут (меня еще не с одного «живущего» форума не прогоняли). Все наезды на меня принимаю должным образом. Все ошибки устраняю. Не кого позорить не собираюсь.
[Ответ]
Mark5 08:15 17.10.2007
Voronezh-anna, ну понимаешь дизайн в стиле хомяков на chat.ru конца 90х построенный на таблицах с border=1 сейчас уже не катит...
поэтому от "дизайна" затошнило...
посмотрел в верстку, увидел
Сообщение от :
<meta http-equiv="Тип содержимого" content="text/html; charset=windows-1251">
и множественные тэги <head>, <table bgcolor="" cellpadding="" ...>, etc., понял что CSS вам не знаком и лабаете вы всё явно не руками, а каким нибудь Фронтпейджем и потянуло блевать...
что собственно и подвигло меня на написание лаконичной фразы
Сообщение от Mark5: Voronezh-anna, спасибо, поблевал.
совет: возьмите Wordpress какой-нибудь, почитайте про него, темку для него найдите приятную (просто модифицируе те ее со временем), напишите пару плагинов под ваши нужды со временем - сайт будет лучше в разЫ.
[Ответ]
Voronezh-anna 10:00 17.10.2007
Это Macromedia Dreamweaver + руки. Грязи конечно много. Буду думать. За maxsite огромное спасибо.
[Ответ]
svga 11:12 17.10.2007
Это Macromedia Dreamweaver + руки.
"Macromedia Dreamweaver" - много, "руки" - приложены мало и не к месту. Уж который год суперпродукт Дрим продолжает радовать нас такими поделками сайтов произведенными с его помощью. =( ужос!
[Ответ]
Сообщение от Satan: http://www.cosmo-design.ru/ - выскажите ваше мнение по поводу данного проекта, пожалуйста. Спасибо.
Ну вот зашел я как посетитель......
Я бы такой сайт себе не захотел. Не буду трогать дизайн, счаз и без меня все выскажут.
1. Какой смысл имеет эта решетка на главной? первое желание нажать на окошко....
2. Сделать стартовой, добавить в избранное. Кроме смеха ничего не вызвало.
3. Вы так красиво описали зачем нужен сайт. А что клиент, придя к вам, не знает зачем ему сайт?
4. Вы считаете что могут появиться клиенты у студии с контактами: сотовый и бесплатное мыло?
5.Можно бесконечно подобные ляпы описывать.....
[Ответ]
alemiks 09:25 19.10.2007
Сообщение от Satan: http://www.cosmo-design.ru/ - выскажите ваше мнение по поводу данного проекта, пожалуйста. Спасибо.
Сообщение от cosmo:
специалист, уважающий стандарты и следящий за инновациями в своей сфере
когда начинают рассказывать про стандарты, знание html и т.п. проверить это не сложно, запустите валидацию страницы
так что вырисовывается такая ситуация со «специалистом», который лепил страницу:
— уважает, знает, но забивает;
— уважает, не знает;
— пи...т
(нужное подчеркнуть)
кстати, попробуйте вот эту ссылку
поздравляю, у вас потенциально xss в движке )
а я оффтопом: на данном сайте узнал, что оказывается есть газета факультета журналистики ОтдушиНа. Нэйминг и позиционирование неправильные! Надо назвать ОтдушиНах. И писать про сорта семечек, как мабилку тырнуть [Ответ]
alemiks, действительно... ну вобщем там был скриптец (угадайте хто афтар ) которые позволял эксплуатировать пассивные XSS.
долго он провисел... видать все ж так срубили [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:43 24.10.2007
Сообщение от alemiks:
кстати, попробуйте вот эту ссылку
чем XSS грозит данному web-ресурсу? это может и неустойчивость, но что вам даёт получение ваших же ID сессий, написанных в ваших же браузерах (ещё и не во всех) скриптов? единственное, что приходит в голову, это черный пиар...?? объясните, если что не понял?? пожалуйста... [Ответ]
Vital_N 17:39 25.10.2007
ничем не грозит - максимум можно себе же написать в алерте - превед креведко )
вот скажем, видел недавно ресурс где хтмл можно в гостевую вставлять - вот это да )) хехе
запощенный скрипт location.href.reload();
увел сервак в даун ) ну и много чего глумливого можно сделать )
[Ответ]
alemiks 17:40 25.10.2007
Сообщение от Satan:
чем XSS грозит данному web-ресурсу? это может и неустойчивость, но что вам даёт получение ваших же ID сессий, написанных в ваших же браузерах (ещё и не во всех) скриптов? единственное, что приходит в голову, это черный пиар...?? объясните, если что не понял?? пожалуйста...
данному — ничем
а вот если на таком же кривом движке написан магазин из портфолио, то теоретически можно расковырять эту дырочку)
[Ответ]
Satan 13:17 27.10.2007
Сообщение от FlaPS:
Я бы такой сайт себе не захотел. Не буду трогать дизайн, счаз и без меня все выскажут.
1. Какой смысл имеет эта решетка на главной? первое желание нажать на окошко....
2. Сделать стартовой, добавить в избранное. Кроме смеха ничего не вызвало.
3. Вы так красиво описали зачем нужен сайт. А что клиент, придя к вам, не знает зачем ему сайт?
4. Вы считаете что могут появиться клиенты у студии с контактами: сотовый и бесплатное мыло?
5.Можно бесконечно подобные ляпы описывать.....
1.не захотел? на вкус и цвет...
2.не трогай дизайн... а лучше выскажи, т.к. никто ничего... почему то...
3.ежели у Вас возникает рефлекторное желание нажать на окошко... - 4.может Вы - собачка Павлова???
5.сделать стартовой, добавить в Избранное... - хм... см. п.1.
6.по поводу описания что такое сайт - поверьте, более 70% действительно понятия не имеют "ЧТО ЭТО???"
7.по поводу контактов критика принята( с мылом проблемы на серве... сотовый? а черт его знает...).
8. ... и про бесконечность ... у нас уйма времени, дорогой читатель... ждём конструктивности в обсуждении САЙТА, а не нашей фирмы...