все там сходится если не жопой как ты думать. Ремонт не кто не отменял, да и сами амеры неофициально говорят, что оружия на Украину поставили в три раза больше чем по официальным данным.
OldFinn 10:02 17.12.2022
Зеля требует вывода российских войск из Украины, почему никто не требует вывода Американских войск из Европы? У нас дипломаты вообще есть? В ООН если вопрос поднять, сколько стран поддержат? Если постоянно об этом заявлять, со временем проголосуют большинство, и амеры успокоятся.
Archy 10:34 17.12.2022
Сообщение от OldFinn:
со временем проголосуют большинство, и амеры успокоятся.
финик, ты на свежаке или со вчерашнего не отошел?
OldFinn 13:11 17.12.2022
Аркаш, алкаши иногда трезвеют, ты похоже никогда. Если амеры уйдут из Европы, мир рухнет?
Archy 13:19 17.12.2022
OldFinn, финик, я понимаю что у тебя уже деменция, но предположить что амеры уйдут из европы после того как практически захватили ее может предположить только упоротый маргинал
ну коим ты и являешься, впрочем
Spectator 13:28 17.12.2022
Сообщение от Archy: OldFinn, финик, я понимаю что у тебя уже деменция, но предположить что амеры уйдут из европы после того как практически захватили ее может предположить только упоротый маргинал
ну коим ты и являешься, впрочем
Про вторую сигнальную систему хотя бы в соседней теме промолчала. Он сказал ЕСЛИ. Так что вопрос не о вероятности, очевидно, а о вероятных последствиях.
Но на это Арчи в газетах на скорую руку что-то вумное найти сложно. Приходится отбрыкиваться ногами.
OldFinn 13:41 17.12.2022
Аркаш, у тебя проблемы, хочешь об этом поговорить?
DIMKA 87 13:45 17.12.2022
Сообщение от :
Граждане, призванные весной будут служить полтора года, а призванные осенью 2023 года будут служить уже два года»
Об этом сообщил военком по Дмитрову, Талдому и Дубне, подполковник Михаил Фотин. Он утверждает, что скоро срок службы для срочников увеличится.
По его словам все это нужно будет делать из-за того, что «наши северные соседи вступают в НАТО» и нужно будет формировать новые соединения и комплектовать их в том числе военнослужащими по призыву.
Также он сказал, что мобилизация не завершена, а приостановлена.
какой сюрприз
OldFinn 13:50 17.12.2022
Уверен за вывод амерских войск из европы проголосуют большинство стран, кроме польши, проебалтов и албании.
Archy 13:56 17.12.2022
Spectator, доклад о значении слова дефляция подготовил? Блоха офисная - это твой должок
Сообщение от OldFinn:
у тебя проблемы, хочешь об этом поговорить?
финик, этой фразе тышшу лет скоро. Стряхни пыль с ушей
Сообщение от OldFinn:
Уверен за вывод амерских войск из европы проголосуют большинство стран
только вот не знают они что финик с г Воронежу уже уверен во всем.
DIMKA 87 14:26 17.12.2022
Сообщение от DIMKA 87:
Граждане, призванные весной будут служить полтора года, а призванные осенью 2023 года будут служить уже два года»
видосы оперативно отовсюду потёрли. ох и получит пи3ды военком за разглашение секретной инфы раньше срока
Spectator 15:05 17.12.2022
Сообщение от Archy: Spectator, доклад о значении слова дефляция подготовил? Блоха офисная - это твой должок
Тебе я могу прочитать только лекцию на тему "словесная мастурбация". Это будет гораздо ближе по теме вещания к твоим обычным занятиям.
Archy 15:07 17.12.2022
Сообщение от Spectator:
мастурбация
это тебе хорошо знакомое слово. Как и мечты о деффках и о сцене. Посчитай, может удастся на кешбек за несколько месяцев деффку то пригласить. Или маменька не велит?
DIMKA 87 15:36 17.12.2022
Сообщение от limonel:
Это не секретная информация, и она же просто на уровне очередного слуха.
у меня мало сомнений, что так или иначе эти слухи воплотятся в жизнь
Сообщение от OldFinn:
Зеля требует вывода российских войск из Украины,
коллизия однако. Российских войск на Украине нет, их ещё в сентябре вывели. А вот украинские войска на российских территориях есть и Россия ведёт операцию по их освобождению. Надо бы в ответ потребовать вывод украинских войск из России
Сообщение от vinhester:
Чет, ржу Лопатников дико поцреотов тролит.
американских? Он же американец и в Америке 20 лет живёт. Но это не новость, амерские патриотов кто только не троллит, то что у них трусы из флага США и гим они каждое утро начиная с детского сада поют, над этим весь мир угарает.
vinhester 23:47 17.12.2022
Сообщение от Romi:
американских? Он же американец и в Америке 20 лет живёт
Какая разнитцо..
Учись академически , тебе далеко еще так.
А то твой троллинг как у хохлов.
Romi 23:52 17.12.2022
Сообщение от vinhester:
Какая разнитцо..
для тебя не какой, а для меня человек который понятие не имеющий что творится на другой стороне Земли но рассужающий как должно быть, сам смешон. Как наши над казахами смеялись, за то что они сидя ссут, а потом и сами быстро присели, из-за постоянных ветров.
vinhester 23:59 17.12.2022
Сообщение от Romi:
для тебя не какой, а для меня человек который понятие не имеющий что творится на другой стороне Земли но рассужающий как должно быть, сам смешон.
Че там творится
, на одной стороне земли ночь, на другой день и так миллионы лет.
Тебя не станет, так же будет, поверь.
Romi 00:20 18.12.2022
Сообщение от vinhester:
на одной стороне земли ночь, на другой день и так миллионы лет.
Тебя не станет, так же будет, поверь.
не поверю, на нашей стороне есть и день и ночь, думаю и на другой так же. А ты, если так хочется, думай что там по другому. И я буду всегда.
Гудвин 00:34 18.12.2022
Romi, чё тут, справляешься с хохло-либерастами?
Romi 01:17 18.12.2022
Сообщение от Гудвин:
Romi, чё тут, справляешься с хохло-либерастами?
либерасты друг от друга мало отличаются, у них у всех раздутое ЧСВ, в конечном итоге они друг с другом передерутся
vinhester 01:25 18.12.2022
Во Жаба уже выпустили,.
Archy 10:30 18.12.2022
квааа и смрад пошел
cedric 11:31 18.12.2022
Сообщение от Spectator:
Что такое "не везет" и как с этим бороться?
говноед, когда очередная говноинфа из парашитудей внезапно окажется говном, чо будешь делать? Продолжишь измазываться?
DIMKA 87 16:53 18.12.2022
Уже Белгород обстреливают, мудвин, всё по плану у тебя, или как?
strangеfruit 17:22 18.12.2022
Сообщение от DIMKA 87:
Уже Белгород обстреливают, мудвин, всё по плану у тебя, или как?
Пока все хорошо у него. Надо будет поинтересоваться, когда в Воронеж прилетит.
Romi 17:48 18.12.2022
Сообщение от strangеfruit:
Пока все хорошо у него
а как в Артёмовске или Донецке, если в Белгороде не хорошо? Опыт человечества гласит - всё познаётся в сравнении.