Сообщение от RUR:
Злые вы, пожелайте ему счастливого плавания и возвращения, помашите с берега красным флагом
я даже песенку ему спою!
Советский дирижабль Заветы Ильича
Буржуев покарает рукою палача,
Зловещий рык моторов и урагана свист,
Там в бункере глубоком дрожит капиталист!
[Ответ]
МАССОН 10:27 17.11.2021
Что тут? Опять дерьмон надрачивает за утопию? Мечта идиота - никуя не делать, но чтобы всё было.
А пока про чЛенов компартии оченно не любезные новости. И лося то съели (точнее- хотели) и в педофилии то подозреваются. Суть нынешних коммуняк , которым дерьмон и петро так старательно нализывают, становится всё непригляднее и отвратительнее.
Ну лижите, лижите.
Пой, дерьмон, пой.
[Ответ]
Teddybear 10:32 17.11.2021
Сообщение от МАССОН:
Суть нынешних коммуняк , которым дерьмон и петро так старательно нализывают, становится всё непригляднее и отвратительнее.
Сообщение от Teddybear:
Ужель отвратительнее, чем суть едросов?
ЕР не разменивается на мелочи. Деспоты со временем становятся легендой и обретают своих почитателей массово. Извращенцы и тырящие по карманам гораздо хуже и обычно история их хоронит.
[Ответ]
OldFinn 11:13 17.11.2021
Дерьмон, это гимн вашей дурки? В вашем хоре Соль солист, а Петруха подпевала.
[Ответ]
Сообщение от OldFinn:
финик даже не вывозит, что на ним здесь уже откровенно стебутся. Мда, тут у психиатров работы непочатый край
[Ответ]
OldFinn 11:40 17.11.2021
Не того попугая Кешей назвали, дерьмон долдонит про дурку как заведёный. Стебутся над тобой придурь.
[Ответ]
DAMON 11:41 17.11.2021
опять "самдурак" от болезного, да исцелит тебя сила партии
[Ответ]
Salt 11:53 17.11.2021
Сообщение от OldFinn:
Во поперло говнецо-то. Судя по Вашим сообщениям, кажется, что вам не 55+ лет, а 13.
Сообщение от Spectator:
Может такое быть что у нас не находятся аналоги американских бизнесменов просто потому что их у нас нет? Что Вам говорит понимание моей позиции по этому поводу?
Так я Вам и предложил ответить на этот вопрос в предыдущем своём сообщении. Почему у них есть, а у нас нет. И, кстати, я нигде не говорил, что Путин и Рогозин должны что-то изобретать и что это их задачи. Это Вы всё к этому сводите.
[Ответ]
DAMON 11:58 17.11.2021
Сообщение от Salt:
Во поперло говнецо-то. Судя по Вашим сообщениям, кажется, что вам не 55+ лет, а 13.
деменция, поди, настигла. он действительно общается, как ребенок, а не как взрослый человек
[Ответ]
Romi 12:01 17.11.2021
Сообщение от Salt:
Почему у них есть, а у нас нет.
такой-же вопрос задают америкосовские умники глядя на российские ледоколы и новое орожие. Интересно, что им отвечают амерские патриоты?
[Ответ]
DAMON 12:05 17.11.2021
Сообщение от Romi:
такой-же вопрос задают америкосовские умники глядя на российские ледоколы и новое орожие
это только в твоей дурной голове, на деле, в америке всем похуи на ледоколы и оружие, как на свое, так и тем более на чужое
[Ответ]
Spectator 12:27 17.11.2021
Сообщение от DAMON:
финик даже не вывозит, что на ним здесь уже откровенно стебутся.
Финик вывозит что вы, стебатели, тут все на одно лицо.
Сообщение от Salt:
Так я Вам и предложил ответить на этот вопрос в предыдущем своём сообщении. Почему у них есть, а у нас нет. И, кстати, я нигде не говорил, что Путин и Рогозин должны что-то изобретать и что это их задачи. Это Вы всё к этому сводите.
Ну так я и отвечаю. Потому что у них Маск и Гейтс есть, а у нас будущие Маскогейтсы пока на форуме сидят, Рогозина и Путина с дерьмом смешивают.
[Ответ]
Romi 12:40 17.11.2021
Сообщение от DAMON:
в америке всем похуи на ледоколы и оружие, как на свое, так и тем более на чужое
на свое оружие им точно не пох. По данным амерской исследовательской компании Small Arms Survey в сша у населения находится 400 миллионов только зарегистрированных стволов. Да и на чужое не пох. В сша АК47 находится на 3 месте по популярности среди автоматических винтовок
[Ответ]
Iozhin 13:08 17.11.2021
Сообщение от Romi:
на свое оружие им точно не пох
Вот что значит свобода и демократия.
Обьявит президент самоополчение, с чем Родину пойдешь защищать?
С мастерком и совковой лопатой?
[Ответ]
DAMON 13:12 17.11.2021
Сообщение от Iozhin:
С мастерком и совковой лопатой?
у него справка
Сообщение от Romi:
на свое оружие им точно не пох
так и вижу у билли боба из алабамы ледокол у пристани
[Ответ]
Schumi 13:42 17.11.2021
Сообщение от Spectator:
Ну так я и отвечаю. Потому что у них Маск и Гейтс есть, а у нас будущие Маскогейтсы пока
Товарищи коммуняки стебатели, кроме стёба вы что то ещё производите? А ну конечно, коммунистам западло работать, для этого есть гои. Ложил и ложу на вас тупорылых коммуняк, а на стебабателей тем более. От вас ни одной умной мысли не дождаться, один срач.
[Ответ]
DAMON 15:43 17.11.2021
Сообщение от OldFinn:
Ложил и ложу
ааа, так вы с ромелем в одной палате - для безграмотных психов. Ясно, понятно.
Сообщение от OldFinn:
От вас ни одной умной мысли не дождаться, один срач.
Сообщение от Salt:
Моё мнение - что у нас пока люди, которые должны изобретать, ждут целеуказаний свыше. Просто привычка, порожденная диванными рассуждениями дедушек в школьные годы, когда формируется основы мышления человека.
Её не исправить указами, можно только вот на форумах, например, спрашивать, почему человек рассуждает вроде как о частных компаниях и изобретениях, которые должны делать просто люди, но подспудно и по умолчанию у него всё равно все ниточки в рассуждениях ведут куда-то в одно и то же здание на Краснопресненской набережной.
И Маск вроде в космос летает, и Макдональдс уже не один десяток американских президентов пережил, и иные российские стартапы уже третий десяток лет разменять готовятся и в каждом городе представительство иметь - полет для фантазии маленькой хуинькой булочной во дворе старого дома вроде бы и не должен быть ограничен, но мыслить об этом всерьез всё одно что-то мешает, не даёт.
[Ответ]
Материалист 17:23 18.11.2021
Salt,
Сообщение от :
Я на всё тебе ответил. Мои аргументы про уровень жизни, рождаемость, смертность и если полистать тему, можно и дальше перечислять - ты проигнорировал. Если ты хочешь отвечать только на то, что тебе удобно, смысла в дискуссии с тобой нет.
Еще раз указываю тебе на то, что эта тема про коммунизм.
А про уровень жизни и т.д. тут есть другие темы. В них тебя нет. Ты не появляешься там, когда я выкладываю фактическую информацию. Ты у нас из категории "всёпропало", а когда у тебя спрашивают сколько штук, тонн, рублей, ты испаряешься.
Еще раз тебя спрашиваю, на какие твои вопросы о коммунизме я тебе не ответил?
[Ответ]