Сообщение от Паф:
а то придут росы и разработают твой Битюг в поисках блестяшек
Уже. Пока только меловую гору раскапывают.
Сообщение от RUR:
Есть такое, ещё моцики опасно ездят, не знаешь что ему в голову взбредёт в следующую минуту.
Один такой из ума сшитый на терминале юркнул справа, пока я сдачу из лотка вынимал. Шлагбаум закрылся, я остался. Потом правда открыли.
Впрочем, я на видосе с регистратора с этим эпизодом 50 баксов заработал )
[Ответ]
SFX 21:29 25.08.2020
Сообщение от Teddybear:
Впрочем, я на видосе с регистратора с этим эпизодом 50 баксов заработал )
Сообщение от Материалист:
Украину ведь не взяли. Или ты не умеешь делать выводы из чужого опыта? Это потому что ты дурак? И Белоруссию не возьмут.
А Литву, Латвию и Эстонию взяли, как быть с чужим опытом?
разорвали экономические связи с Россией
Зачем им это делать? У них 80 процентов товаров рассчитаны на наш рынок? Их товары в Европе не нужны. Никакой адекватный презик так делать не будет.
Это будет хорошо для белорусов?
Безусловно нет.
Ты как телка, из всех возможных вариантов, ты всегда выбираешь самый печальный. Я тоже скептически отношусь к европейской направленности Белорусии, но так или иначе, она не кажется мне абсолютно нереальной, хотя и при определенных условиях.
Сообщение от SFX:
Кого пиндосы втюхали, точнее попытались втюхать, в Венесуэла?
Мадуро, если чо, водитель автобуса. По сравнению с ним Тихановская - нобелевский лауреат.
[Ответ]
Teddybear 21:39 25.08.2020
Сообщение от SFX:
На ютубе монетизировал?
не, выложил в паблике, написал чел из компании, скупающей вирусные видео, предложил купить права на ролик.
[Ответ]
Гудвин 14:16 27.08.2020
Сообщение от :
В России сформирован резерв из сотрудников правоохранительных органов, который в случае необходимости окажет помощь Белоруссии. Об этом сообщил российский президент Владимир Путин, передает ТАСС.
По словам главы государства, резерв из числа российских силовиков был создан по просьбе президента Белоруссии Александра Лукашенко. «Но мы договорились также, что он не будет использован до тех пор, пока ситуация не будет выходить из-под контроля... Пока экстремистские элементы, прикрываясь политическими лозунгами, не перейдут определенных границ и не приступят просто к разбою», — подчеркнул Путин.
Сообщение от :
Президент Белоруссии Александр Лукашенко договорился с президентом России Владимиром Путиным о рефинансировании белорусского долга в размере $1 млрд. Сегодня, 27 августа, этот вопрос обсудят премьеры двух стран. Ранее президент Белоруссии заявил, что политический кризис оказывает давление на экономику страны.
Сообщение от Гудвин:
В России сформирован резерв из сотрудников правоохранительных органов, который в случае необходимости окажет помощь Белоруссии. Об этом сообщил российский президент Владимир Путин, передает ТАСС.
По словам главы государства, резерв из числа российских силовиков был создан по просьбе президента Белоруссии Александра Лукашенко. «Но мы договорились также, что он не будет использован до тех пор, пока ситуация не будет выходить из-под контроля... Пока экстремистские элементы, прикрываясь политическими лозунгами, не перейдут определенных границ и не приступят просто к разбою», — подчеркнул Путин.
Я вот думаю - майор Козырев не обратится ли к Темнейшему с подобной просьбой перед ноябрём-2020?
Сообщение от :
А Литву, Латвию и Эстонию взяли, как быть с чужим опытом?
Это было в 1991м году. Тогда была другая ситуация. Прошло 30 лет, ситуация поменялась. Теперь не взяли Грузию и Украину. Тогда Россия лежала жопой к верху и "любила" Америку. Теперь совсем наоборот. Теперь нужен санитарный кордон. Именно поэтому не взяли Украину и Грузию. И именно поэтому не возьмут Белоруссию.
Сообщение от :
Зачем им это делать? У них 80 процентов товаров рассчитаны на наш рынок? Их товары в Европе не нужны. Никакой адекватный презик так делать не будет.
Их никто не спросит. Как не спросили Грузию и как не спросили Украину. Грузиниский уровень жизни уничтожило эмбарго на поставки в Россию, то же самое произошло и с Украиной. Для санитарного кордона не нужно благополучное государство, нужно злое и обиженное. И нет ничего лучше чем обвинить соседа в разрушении собственной экономики.
И с другой стороны. Почему ты решил что Россия будет покупать белорусскую колбасу если Белоруссия запретит на своей территории русский язык. И зачем России покупать тягачи у Белоруссии для Тополей и Ярсов, если Белоруссия начнет бегать за советами в НАТО?
Не соображаешь?
Сообщение от :
Я тоже скептически отношусь к европейской направленности Белорусии, но так или иначе, она не кажется мне абсолютно нереальной, хотя и при определенных условиях.
Вопрос в том, что за условия. 90% экспорта сельхоз продукции и почти всего промышленного экспорта будет стоять эта попытка интеграции. Пора бы научится делать выводы из чужого опыта.
А нищая страна, с разрушенной промышленностью и СХ не нужна в ЕС. Да еще и с пограничными проблемами, которые будут обязательно.
[Ответ]
onanimus 12:13 28.08.2020
Грузиниский уровень жизни уничтожило эмбарго на поставки в Россию, то же самое произошло и с Украиной.
дебилам с отравленными пропагандой мозгами посвящается
Грузинский уровень жизни чрезвычайно повысился когда Саакашвили договорился с Алиевым о ценах на транзит нефти и газа в Турцию, из-за этого Путин развязал с Грузией войну так как полетел к чёрту его проект Южного потока.
Напомню, нефтегазовые трубы проходили в 300 метрах от южно-осетинской границы и осетины постоянно обстреливали грузинский нефтепровод. Собственно это и послужило вводом грузинских войск в Южную Осетию.
А касательно эмбарго - грузинам плевать на российское эмбарго.
Единственные, кто пострадали от этого - россияне. Спасибо за это надо сказать лилипутину.
Это всё касается периода Саакашвили. Сейчас в Грузии Иванишвили и его ставленница, а это совсем другие люди и совсем другое экономическое положение. Тот же Иванишвили имеет 1% акций Газпрома и ему плевать на уровень жизни грузин, у него доход не зависящий от положения в родной стране.
А с Украиной произошло то же самое, что и с Россией. Две бешеные собаки отгрызли сами себе по лапе, это если образно выражаться. В России уровень жизни рухнул в 2 раза, в Украине не знаю насколько, но точно не меньше.
И зачем России покупать тягачи у Белоруссии для Тополей и Ярсов, если Белоруссия начнет бегать за советами в НАТО?
Это очередной раз показывает, что русские действуют невыверено напролом. Все образованные люди знают, что кавказская цивилизация старше русской. И это России нужно было подражать Грузии, а не навязывать свою точку зрения. Но это всё уже ничего не будет значить в Суперии. Со сменой названия постепенно сотрётся и весь тот шлейф негатива тянущийся за именем Россия с двумя СС
[Ответ]
Сообщение от :
Грузинский уровень жизни чрезвычайно повысился
Спи́сок стран по и́ндексу челове́ческого разви́тия включён в Отчёт о развитии человечества из Программы развития ООН, составленный на основе оценочных данных 2018 года и опубликованный 9 декабря 2019 года[1]. Список включает 187 государств — членов ООН из 193
есть ложь, есть большая ложь и есть статистика (с)
эта сказка из того же разряда как средняя зарплата
соси лучше, менструалист [Ответ]
МАССОН 12:19 07.09.2020
Сообщение от onanimus:
Грузинский уровень жизни чрезвычайно повысился когда Саакашвили договорился с Алиевым о ценах на транзит нефти и
Из каменного века в феодальный. Ага. Не знаю, как считать Россию сравнивая с Грузией, но в последней зарплата в 20т российских рублей (в эквиваленте) считается окуенной. Инфа из первых рук, если чё...
[Ответ]
DAMON 16:06 07.09.2020
Сообщение от МАССОН:
Инфа из первых рук, если чё...
как насчет уровня цен, отсосон? полуправда хуже пи3дежа
[Ответ]
Сообщение от МАССОН:
Из каменного века в феодальный. Ага. Не знаю, как считать Россию сравнивая с Грузией, но в последней зарплата в 20т российских рублей (в эквиваленте) считается окуенной. Инфа из первых рук, если чё...
Сообщение от Xenon:
А в РФ 25к считается нормальной
Так мы же сверхдержава, и ИЧР у нас большой, а по ППС мы вообще...как Германия
[Ответ]
onanimus 17:30 07.09.2020
Сообщение от МАССОН:
Не знаю, как считать Россию сравнивая с Грузией, но в последней зарплата в 20т российских рублей (в эквиваленте) считается окуенной. Инфа из первых рук, если чё...
раз не знаешь то и не песди
аналогичные б/у иномарки там стоят в 2-3 раза меньше чем у нас, продукты тоже кратно дешевле, а дома у грузин все двухэтажные отчасти потому что семьи большие, отчасти оттого что другие не строят
так что статистика в попугаях даже близко не отражает реальности [Ответ]
36rus 17:34 07.09.2020
Сообщение от onanimus:
раз не знаешь то и не песди
аналогичные б/у иномарки там стоят в 2-3 раза меньше чем у нас, продукты тоже кратно дешевле, а дома у грузин все двухэтажные отчасти потому что семьи большие, отчасти оттого что другие не строят
так что статистика в попугаях даже близко не отражает реальности
Сообщение от onanimus:
аналогичные б/у иномарки там стоят в 2-3 раза меньше чем у нас,
и тут Витёк приводит факты...
Сообщение от onanimus:
продукты тоже кратно дешевле,
факты, примеры?
Сообщение от onanimus:
а дома у грузин все двухэтажные отчасти потому что семьи большие, отчасти оттого что другие не строят
бред
В отличии от твоих фантазий я владею инфой о жизни там сейчас.
Цены на продукты практически один-в-один, может фрукты дешевле.
Авто - хз, но сомневаюсь , что в 2-3 раза дешевле, если тока автохлам...
[Ответ]
36rus 18:36 07.09.2020
Сообщение от МАССОН:
В отличии от твоих фантазий я владею инфой о жизни там сейчас.
Цены на продукты практически один-в-один, может фрукты дешевле.
Авто - хз, но сомневаюсь , что в 2-3 раза дешевле, если тока автохлам
МАССОН, то есть так же ? Так куда же делись наши природные богатства и какая мы тогда накуй сверхдержава ?
[Ответ]
36rus 18:42 07.09.2020
Сообщение от sasha71:
А вот если поставить вместо Путина Никиту Джигурду,думаете что нибудь изменится?
ничего, менять надо всю систему целиком, нужны такие законы что бы даже путин в них вынужден был трудится на благо страны
для этого надо альтернативно одаренных,которые готовы кланяться любой власти, стерилизовать и изолировать, иного пути нет, Моисей эту фишку давно просек
[Ответ]
Spectator 20:10 07.09.2020
Сообщение от 36rus: МАССОН, то есть так же ? Так куда же делись наши природные богатства и какая мы тогда накуй сверхдержава ?
36-й. Очнись, страны которая пыталась улучшить экономику снижением, а не увеличением цены уже 30 лет как нет. Мы не снижаем цены, мы повышаем зарплаты. И не на уровне государства, а на уровне компаний.
[Ответ]