Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 112
« Первая < 1519202122232425 2627282930313575 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
vvs-vvs 08:12 04.12.2015

Сообщение от настя_90:
Эх, ПДР 30.11 прошел (40 акушерских недель), и тишина....Поеду сегодня сдаваться во 2 роддом....Так хотелось приехать со схватками, но не судьба...Не торопится малышка...

@@@@@@@@@@@@@@@ удачи. может быть еще гулять отправят. оценят ситуацию и домой )) а там, как хотели - со схватками.. [Ответ]
Медуза_ 10:24 04.12.2015
Девочки, я вдруг подумала, а могут ли отказать в том чтобы сделать анестезию в родах? Могут ли сказать "рожай сама"? [Ответ]
Nadine Renee 10:40 04.12.2015
Медуза_, не совсем так. Вам могут назначить анестезию, если есть показания. Всем подряд ее не ставят. Надо стараться рожать самой. [Ответ]
Сплюша 10:46 04.12.2015

Сообщение от Danusik:
Сплюша, при кс Балюк разрешил в 11 смело выпить стакан чая, кесарили в 18.00. Все отлично

Да меня должны были быстро прокесарить,но вперед проскочила пара экс,вот я и гуляла до 15 с присказками ну вот ну сейчас))) [Ответ]
Медуза_ 11:17 04.12.2015

Сообщение от Nadine Renee:
Медуза_, не совсем так. Вам могут назначить анестезию, если есть показания. Всем подряд ее не ставят. Надо стараться рожать самой.

Я не хочу сама категорически, только на обезболивание и рассчитываю. Подругам делали по их просьбе за определённую плату, но это наверно смотря какой врач? [Ответ]
ИришаК 11:28 04.12.2015

Сообщение от Медуза_:
Я не хочу сама категорически, только на обезболивание и рассчитываю. Подругам делали по их просьбе за определённую плату, но это наверно смотря какой врач?

Вы меня простите, но что значит не хочу сама категорически??? звучит как детсад, чесслово...
А если роды стремительные? анестезию нельзя тогда. Что будете делать? [Ответ]
Страшный Зверь 11:33 04.12.2015
Медуза_, чета как-то мне странно: в одной теме вы кормить грудью не хотите, в этой теме вы требуете анестезию и никак иначе. ........ Вас рожать кто-то заставил? Или вы всё же по своему желанию это делаете? [Ответ]
Медуза_ 11:42 04.12.2015
Страшный Зверь, вы бы меня видели)) ветер дует - чуть не падаю) рожать именно потому и решилась, что сейчас не каменный век и все обезболить можно. Иначе б не знаю даже) [Ответ]
Медуза_ 11:45 04.12.2015
ИришаК, а в каких случаях ещё нельзя? Я про зеленые воды только знаю [Ответ]
Страшный Зверь 11:49 04.12.2015
Медуза_, да вы поймите, обезболивание в родах это не всегда есть хорошо, в некоторых случаях это просто невозможно. вообще я считаю, что не правильно обезболивать роды направо и налево, как и любое медицинское вмешательство это должно быть по показаниям. Имхо.
Что касается вашей комплекции- это вообще по довод и не повод, всякие рожают и еще неизвестно, кому легче) [Ответ]
Липовый мед 11:52 04.12.2015
Девушки! Не поняла, куда делось мое сообщение... Вобщем утром я родила! Если честно, то по ощущениям это ужасно, я думала что реально умру от боли... [Ответ]
Сплюша 11:53 04.12.2015

Сообщение от Медуза_:
ИришаК, а в каких случаях ещё нельзя? Я про зеленые воды только знаю

Дома со схватками протянете и все,будете рожать как все,ну или почти все))) [Ответ]
Сплюша 11:54 04.12.2015

Сообщение от Липовый мед:
Девушки! Не поняла, куда делось мое сообщение... Вобщем утром я родила! Если честно, то по ощущениям это ужасно, я думала что реально умру от боли...

Ну таки поздравляем! Пишите еще!))) Подробности. Про боль забудете к обеду)) [Ответ]
ИришаК 11:54 04.12.2015
Липовый мед, умница! С вами и малышом всё хорошо?
Ужас быстро забудется, поверьте матери троих детей!)) [Ответ]
Nadine Renee 12:02 04.12.2015
Липовый мед, поздравляю! Все хорошо? Боль забудется скоро [Ответ]
ИришаК 12:14 04.12.2015
Медуза_, врачи смотрят ход родов и принимают решение об анестезии. Вы же не хотите на потугах лежать кабачком обездвиженным ниже пояса? Роды это работа, работа прежде всего ваша и потом малыша.
Мне ни разу не предложили анестезию. Во вторые роды я попросила, но врач (договорной, хороший) сказала, что не надо. Я верю, что не надо было. От боли не умерла)) хотя до первых родов теряла сознание от сдачи крови из пальца(( [Ответ]
Медуза_ 12:17 04.12.2015
Ох, девочки... Страшно-то кааааак! [Ответ]
ИришаК 12:19 04.12.2015
Медуза_, всем страшно! это нормально. И я крайний раз так боялась...А первый раз, кстати, было вовсе не страшно, а скорее интересно - что же дальше будет? Но мне было 19 лет и никакого интернета)) [Ответ]
Сплюша 12:25 04.12.2015

Сообщение от Медуза_:
Ох, девочки... Страшно-то кааааак!

Не то слово))) [Ответ]
НатушЪ 12:25 04.12.2015
Липовый мед, молодец! Пишите, ждём. [Ответ]
Медуза_ 12:27 04.12.2015

Сообщение от Сплюша:
Не то слово)))
Сколько Вам лет?))

25 мне)) [Ответ]
ifiber 12:43 04.12.2015
Страх в родах - враг. Нельзя допускать всплесков адреналина. Он мешает родовой деятельности. Поэтому надо настраиваться на то, что ничего страшного в родах нет. Боль, конечно, есть, но не смертельная. Она не столь сильная, сколь изматывающая. Да и главное - результат. [Ответ]
Линочка 13:28 04.12.2015
Липовый мед, поздравляю!!! [Ответ]
Медуза_ 13:29 04.12.2015
В общем я набралась смелости и позвонила доктору из 3го рд, которого мне моя блажная подруга рекомендовала. По её словам он буквально родил за неё. Его голос меня успокоил) [Ответ]
morgunov 13:33 04.12.2015

Сообщение от Медуза_:
Ох, девочки... Страшно-то кааааак!

А не боитесь, что после анастезии роды вообще замедлятся? Просто так, по запросу, нормальный врач ставить анастезию не будет. Я бы к такому врачу не пошла. Любое вмешательство должно быть обосновано. Часто эпидуралку ставят, чтобы ускорить раскрытие, если медленно идет процесс, да и еще куча причин, врач смотрит и принимает решение.
Поверьте, ЭКС после торможения родовой деятельности из-за анастезии, которую поставили просто так, за деньги, не есть хорошо.
А там решать Вам конечно, что важнее, нормальное течение родов (да, с адскими болями, так уж устроено), или безболезненные роды с риском осложнений. [Ответ]
morgunov 13:35 04.12.2015

Сообщение от Линочка:
Липовый мед, поздравляю!!!

Поздравляю!!! [Ответ]
Медуза_ 13:46 04.12.2015
morgunov, ни от кого не слышала про осложнения, у всех кто делал из знакомых, все прошло замечательно. Да на самом деле за границей уже давно все роды обезболивают (в Европе, США, это там нормальная практика. Это только наши русские женщины до сих пор в большинстве геройствуют. Я читала о минусах и плюсах обезболивания, и "минус" я поняла только один, и то если его можно так назвать - "возможна потеря психологической связи с ребёнком".
Эх, главное чтоб противопоказаний не было никаких... Мне даже самой стыдно что я такая вся блажная, но что поделать)) [Ответ]
rorshah 14:00 04.12.2015
Липовый мед, поздравляю!!! про боль скоро забудете!! [Ответ]
Боудикка 14:29 04.12.2015

Сообщение от Медуза_:
morgunov, ни от кого не слышала про осложнения, у всех кто делал из знакомых, все прошло замечательно. Да на самом деле за границей уже давно все роды обезболивают (в Европе, США, это там нормальная практика. Это только наши русские женщины до сих пор в большинстве геройствуют))

Рассказать об осложнениях? )))) Далеко ходить не буду, когда сидела в этой ветке в ожидании сына, родила одна форумчанка. Из-за анестезии она не чувствовала потуг вообще, ребенка выдавливали из нее руками и речь шла о наложении щипцов. И это только один пример, вот прям первый, что вспомнился.

Вопрос анестезии должен решать только врач. [Ответ]
Боудикка 14:32 04.12.2015
Липовый мед, поздравляю! У меня были аналогичные ощущения от боли, но на второй день я уже готова была за вторым идти на волне эйфории Гормоны сделают свое дело. [Ответ]
Страница 25 из 112
« Первая < 1519202122232425 2627282930313575 > Последняя »
Вверх