Лянча, Можно я а Лемуа напрошусь весной? тюха матюха, Если что я на сирень Красная Москва вдруг что)
[Ответ]
Лянча 07:02 30.10.2014
tvkiller, не откажут)))
алла922, ОК! Только я могу забыть - мне напоминать нужно не стесняясь)))
[Ответ]
Mooncat 07:05 30.10.2014
Сообщение от тюха матюха:
Ты во второй пятерке, надеюсь доберем, всего 1 шт.
Наташа, тогда запиши на меня Gold Dust Ель и закроем эту красавицу
Тот же вопрос по Вермонт Голд.
И... гулять так гулять... запиши на меня Пихту Nana и тоже закроем!
[Ответ]
Энджи 09:04 30.10.2014
тюха матюха, tvkiller, Девочки, спасибо Вам за терпение
Извините, что я с желтой всех перебаломутила. Просто пишут, что она никакашка, а эти мы классные заказали. Ура!
[Ответ]
тюха матюха 09:07 30.10.2014
Сообщение от tvkiller:
Девушки, чтобы не пропустить всех желающих, проконтролируйте меня))))
5104 Сирень обыкновенная Красавица Москвы Syringa vulgaris Beauty of Moscow Розовато-белая с перламутровым отливом сирень. Цветы махровые. Соцветия крупные, вертикальные. Куст средней высоты, широкий. Цветение обильное, ежегодное, продолжительное. Срок цветения средний. 400 -34 150,00
nikka55, Ирисончик, oleg1,
Энджи
Angela333
Есть ли еще желающие? никого не пропустила?
Наташ, на эту пятерку можно оформлять)))) завтра когда девочки подтвердят свое участие
Сообщение от tvkiller:
Следующая претендентка))))
5112 Сирень обыкновенная Красная Москва Syringa vulgaris Krasnaja Moskva Один из лучших красных сортов. Цветки тёмно-пурпурные с заметными жёлтыми тычинками, крупные, диаметром 2 см, простые, ароматные. Окраска цветков стойкая. Кусты высокие, прямые. Цветёт умеренно, в средние сроки. 300 -34 238,00
nikka55, oleg1,
tvkiller
iyks
WariWat
Закрылась!
Наташ, и эту пятерку можно оформлять, думаю ни кого не пропустила и ни кто не возражает)))
Наташ меня в одной группе озадачили ценами. Доллар туту и цены к весне могут вырасти. Как с этим вопросом? Это же голандские растюхи
[Ответ]
Mooncat 09:54 30.10.2014
Девушки, рекламирую красивущие хвойные!!!
Picea abies Gold Dust Ель
Небольшой карлик. Молодая золотистая хвоя хорошо сочетается со старой зелёно-голубой.
Picea abies Vermont Gold Ель
Карликовая форма ели обыкновенной. К 10-ти годам высота 50 см, ширина 100-150 см. Может быть почвопокровным растением.
Медленнорастущее. Хвоя мягкая, золотисто-жёлтая с возрастом зеленеет.
Побеги: Лежачие, но для того чтобы получить плакучую форму необходимо
подвязывать побеги к колышку, вводя таким образом проводник и постепенно поднимая штамб.
Применение: Используется в альпинариях, композициях а также как почвопокровное растение. Благодаря окраске хвои будет замечательным акцентом в любом альпинарии или композиции.
характеризуется высочайшей фитонцидностью - способностью растений выделять в небольших дозах биологически-активные летучие вещества – фитонциды, убивающие или подавляющие рост и развитие бактерий, микроскопических грибов, мелких насекомых и простейших организмов. Повышают иммунитет растения и человека, регулярно вдыхающего очищенный фитонцидами воздух.
Температура/морозостойкость: Морозостойкая.
Picea pungens Sonia Ель
Зимостойка. Хорошо переносит летнюю засуху. Хорошо растёт как на чернозёмных почвах степной зоны, так и на торфяных почвах севера. Может расти на сухих песчаных, а также на избыточно влажных каменистых почвах.
Picea sitchensis Tenas Ель
Размер Высота в 10 лет 0,5 м, диаметр 1 м.
Зона 4 (-34 / -29 °C)
Picea sitchensis 'Tenas'
Очень компактный, шаровидный сорт. Крона плотная. Хвоя от зеленой до серебристо-голубой.
Tsuga canadensis Iceberg Тсуга
Одна из самых красивейших бело-пестрых тсуг
Изображения
Прошу прощения, прошерстила прайсы, но так и не увидела, боюсь что упустила, может кому попадались декоративные луки?
[Ответ]
tvkiller 10:18 30.10.2014
Сообщение от AfaOleg:
Прошу прощения, прошерстила прайсы, но так и не увидела, боюсь что упустила, может кому попадались декоративные луки?
видела только один в разнолуковичных
1956 ЛУК ДЕКОР. КРУГЛОГОЛОВЫЙ SPHAEROCEPHALON фото1 терракотово-красный 60 6/+ 15 49,70
[Ответ]
tvkiller 10:22 30.10.2014
Девушки приглашаю желающих на раздел многолетников)))
Давайте начнем с лилий))))
Мне 10 шт в принципе не нужны, даже 5 много, 2 максимум 3.... кто хочет присоединяйтесь, или возьмите в долю)))
[Ответ]
Сообщение от арсюшка:
Наташ меня в одной группе озадачили ценами. Доллар туту и цены к весне могут вырасти. Как с этим вопросом? Это же голандские растюхи
У Колора никогда не было изменения цен от прайса . Больше ничего сказать не могу .
[Ответ]
--------------------все в 746 посте----------------- остальные по фото из инета были не особо.
[Ответ]
tvkiller 12:06 30.10.2014
Я можно забронирую все три (в смысле по одной из трех представленных) в посте 747. Не успела я про них еще почитать)))) в ближайший час почитаю и напишу точно буду брать или нет.
[Ответ]
iris k 12:08 30.10.2014
алла922, а мне один 999 Zantedeschia Parfait КАЛЛА ПАРФЕЙТ PARFAIT фото1 белый с тёмно-розовой каймой, лист с белым крапом 12/14 3 153,60
Хотя эта штука больно хлопотная, ты подумай, ты их точно хочешь?
[Ответ]
алла922 12:29 30.10.2014
iris k, А чего хлопотного? У меня второй год пять сортов. Выкопал и в подвал. Весной закопал. Только этим. Но цветут все лето и цветок по месяцу в отличном виде.
[Ответ]