Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 26
« Первая < 1519202122232425 26 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Хочу купить Matiz.
pseudo 15:50 22.08.2014

Сообщение от Serginiо.:
ща после работы на нем попру к цирку. заодно попробую порвать к ебеням всех кого встречу по дороге.

Потом не забудь переключиться на вторую
З.ы. Молоток есть в комплекте?
[Ответ]
Serginiо. 15:53 22.08.2014

Сообщение от Professor:
налог посчитал транспортный, 1040р в год.

ага, я тож считал )) прикольно ) [Ответ]
Serginiо. 15:54 22.08.2014

Сообщение от pseudo:
З.ы. Молоток есть в комплекте?

слы я теперь понял зачем этот дед возил в багажнике 2 топора молоток и лопатку. [Ответ]
vit36rus 16:24 22.08.2014

Сообщение от Serginiо.:
слы я теперь понял зачем этот дед возил в багажнике 2 топора молоток и лопатку.

думаешь дед конфликный человек? [Ответ]
Westar 16:28 22.08.2014

Сообщение от Serginiо.:
ща после работы на нем попру к цирку

уф пронесет, мне в другую сторону ехать) [Ответ]
Pistolero 16:35 22.08.2014

Сообщение от Eek:
Везет же! Мне еще год париться, а потом еще гребенное ЕГЭ сдавать

А я ещё в 6м классе понял что то чему в школе учат денег не даёт, писать считать научился и то хорошо, но всё это можно было и за год выучить.
Остальные предметы бред, ничего из этого в жизни не нужно.
Встретил свою училку по русскому языку и что толку что пишет она грамотно когда ковырялась в гнилых бананах выставленных на распродаже в торговом центре.
И такие люди меня учили, окуеть, сами та никуя не достигли, хорошо что я основную часть уроков прогуливал с пацанами и бабами, какая же скукота на уроках сидеть.
[Ответ]
Westar 16:37 22.08.2014

Сообщение от Pistolero:
какая же скукота на уроках сидеть.

иди читай что на каникулах задали, двоечник [Ответ]
Pistolero 16:39 22.08.2014

Сообщение от Westar:
иди читай что на каникулах задали, двоечник

Так я и читаю и пишу тут)) [Ответ]
Westar 16:41 22.08.2014

Сообщение от Pistolero:
Так я и читаю и пишу тут))

давай пересказывай Достоевского [Ответ]
Pistolero 16:49 22.08.2014
А что его пересказывать, я книжки все выкинул, влом их таскать.
Матиз всё равно лажа, его даже на ровном месте накренило сейчас правое колесо от асфальта оторвётся или кто то очень упитанный за рулём:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Матиз.jpg
Просмотров: 31
Размер:	31.4 Кб
ID:	2540259  
[Ответ]
Eek 16:50 22.08.2014

Сообщение от Pistolero:
Встретил свою училку по русскому языку и что толку что пишет она грамотно когда ковырялась в гнилых бананах выставленных на распродаже в торговом центре.
И такие люди меня учили

Весело было с тобой... До этого момента. [Ответ]
Eek 16:51 22.08.2014

Сообщение от Serginiо.:
слы я теперь понял зачем этот дед возил в багажнике 2 топора молоток и лопатку.

Мне расскажите - со вчерашнего вечера заинтригован [Ответ]
Westar 16:52 22.08.2014

Сообщение от Eek:
Весело было с тобой... До этого момента.

не обращай внимание, это от скудоумия.
жалко, что на таких учителя время тратят. [Ответ]
Pistolero 16:56 22.08.2014
Все учителя херня, только время моё потратили молодое, да создавали проблемы свои надуманны, ой двойка в четверти выходит, да и куй с ней, дальше та что, родителей в школу, ещё и у них время отнимать, а по факту сами ничего не достигли в жизни, так значит грамотно писать закарючки ничего особо и не даёт, а раз недаёт нехер щёки раздувать, мы учителя, куйня мля. [Ответ]
vit36rus 17:31 22.08.2014
Pistolero, интересно тебе правда в голову не приходит то что у людей могут быть другие ценности и цели в жизни нежеле чем твои? [Ответ]
Eek 18:02 22.08.2014
vit36rus, я на 90% уверен, что там школота под ником... [Ответ]
Vova 18:22 22.08.2014

Сообщение от Pistolero:
Матиз всё равно лажа, его даже на ровном месте накренило сейчас правое колесо от асфальта оторвётся или кто то очень упитанный за рулём:

Накренило потому как переставку выполнял. [Ответ]
Pistolero 18:24 22.08.2014
А где крутой номер к 210оо, менты тормозить будут? [Ответ]
Noks1 18:44 22.08.2014
Serginiо., сцук, цвет мну нравится. Номера кстати тоже удачные В общем табуретке зачёт! [Ответ]
Слами 10:51 23.08.2014
Serginiо., нада тонер и литьё [Ответ]
Zeth 15:30 23.08.2014

Сообщение от Слами:
Serginiо., нада тонер и литьё

Да, и унизить! Будет четкий матиз.

[Ответ]
Vova 08:47 24.08.2014

Сообщение от Zeth:
Будет четкий матиз.

Бэлий хорош, да... [Ответ]
Serginiо. 09:14 24.08.2014

Сообщение от Vova:
Бэлий хорош, да...

угу. но нет бля их.
короче, капсула смерти гоняет отлично для свох 52ух дохных пони. кондюк не помеха. до 100разгон нормальный. по городу больше и не надо. в поворотах конечно не айсово но это и не 5ти метровый веник.
еще заметил ржаку. когда я поворачивал с проспекта труда на 9ое января из крайнего правого ряда на лево в сторону цирка на венике то ни одна падла не сигналила мне. как тока я мчал по тойже траектории на жужике то сраный опель астра весь изошел на говно. и сигналил и пытался прижать меня к обоичне. за что был жестоко наказан вылетом на разделительную полосу. потом я на московском проспекте развернулся после заправки юкос и начал перестраиваться чтоб свалить на лизюкова. еба что тут было. 2 таза, 1 годзила и 1 жопель обсигналили меня с ног до головы. ебамура. при том же маневре на веники, а делаю его я там через день, я не слышал ни одного сигнальчика в свой адрес. а теперь расскажите мне за статусы машин ))) [Ответ]
Zeth 09:32 24.08.2014

Сообщение от Serginiо.:
а теперь расскажите мне за статусы машин )))

А забей куй на это. [Ответ]
Serginiо. 09:41 24.08.2014

Сообщение от Zeth:
А забей куй на это.

ды мне так то пох, точнее смешно. такие они забавные. вчера хер на старом паджерике резанул меня, а ему посигналил и пошуршал дальше. догоняет меня на светофоре и грит хуле ты мне сигналишь ? спрашиваю какого куя режешь ? ответ был фееричен, ты че поворотника не видел ??? больше я сказать ему никууя не успел он свалил. на след светофоре это колхозное быдло залезло на газон на своем говномесе и когда оно вылезло мне стало окончательно смешно от его быдловида. шорты-трусы рубаха и кожаная барсетка. я на него даже не обделся мне его искренне жаль. жизнь его и так потрепала как смогла. [Ответ]
Noks1 09:50 24.08.2014

Сообщение от Serginiо.:
а теперь расскажите мне за статусы машин )))

Во во. Подтверждаю. Что то когда еду на БЧД не одна маршрутка не пытается резануть. Но как на гетсике так кажный кто болешее наровит ущемить, но хрен им )))))) Особенно улыбает когда они думают что за рулем мадама, пытаются подъехать нахамить, а когда видят чтона самом деле можно и по иплу схлопотать, сваливают ))))))))) Дикари епть..... [Ответ]
Serginiо. 09:57 24.08.2014

Сообщение от Noks1:
Особенно улыбает когда они думают что за рулем мадама, пытаются подъехать нахамить, а когда видят чтона самом деле можно и по иплу схлопотать, сваливают ))))))))) Дикари епть.....

да да да, мое лысое не бритое ипло сразу деморализует их )))) [Ответ]
Zeth 10:02 24.08.2014

Сообщение от Serginiо.:
да да да, мое лысое не бритое ипло сразу деморализует их ))))

Вот и да. Сигналют в основном потому-что думают там курица тупая за рулем и обратки не будет - они сразу смелые. [Ответ]
Бот Таргитaя 12:36 24.08.2014

Сообщение от Serginiо.:
когда я поворачивал с проспекта труда на 9ое января из крайнего правого ряда на лево в сторону цирка на венике то ни одна падла не сигналила мне.

Естественно. Мужик на Матизе что Кончита - хз, ЧТО это такое но лучше держаться подальше. [Ответ]
Zeth 20:13 24.08.2014

Сообщение от Бот Таргитaя:
Естественно. Мужик на Матизе что Кончита - хз, ЧТО это такое но лучше держаться подальше.

А какое на твой взгляд мужское авто? Копейка, таврия или волгосарай? ) [Ответ]
Страница 25 из 26
« Первая < 1519202122232425 26 >
Вверх