Ola1, ой-ой-ой, совсем расклеилась((( грууустно((( поправляйся!
das 09:00 01.01.2010
А у нас салют был.Ре прада не проснулся- спасли окна. зато соседи через этаж вверх отжигали. В 4 утра так стремились попасть домой, что минут 20 били ногами в металлическую дверь. Я даж спросонья решила что это к нам. Включили домофон- а на площадке ни кого нет.
Пока разобрались- уже ни я ни муж ни ре не спали.
Zcapelka, платье отличное. Маша, донеси фотку елочки до конкурса, а то найдутся добрые люди которые сделают это за тебя
Zcapelka 10:02 01.01.2010
Сообщение от das:
А у нас салют был.Ре прада не проснулся- спасли окна. зато соседи через этаж вверх отжигали. В 4 утра так стремились попасть домой, что минут 20 били ногами в металлическую дверь. Я даж спросонья решила что это к нам. Включили домофон- а на площадке ни кого нет.
Пока разобрались- уже ни я ни муж ни ре не спали.
Zcapelka, платье отличное. Маша, донеси фотку елочки до конкурса, а то найдутся добрые люди которые сделают это за тебя
ого народ веселится)))
елку щас отнесу, тока она как бы не конкурсная, а полный винегрет на радость коту и детю)))
к нам кста на Новогодний огонек еще ВОТ ТАКОЙ ПЧЁЛ прилетал)))
Изображения
Сообщение от das: Zcapelka, Светик - ходячая реклама Билайна. Клевишная.
неееее, не ходячая))) БЕГАЮЩАЯ И ВСЕ НА ПУТИ СШИБАЮЩАЯ)))
Nusho4ka 10:26 01.01.2010
Хорошо в мамском разделе, и 12 еще нет, а все уже на ногах Цапелька, я смотрю с восьми утра уже тут.
Zcapelka 10:38 01.01.2010
Nusho4ka, а тебе доброго утра))) ты не представляешь КАК тут тоскливо в утра 1-го анваря)))
Сегодня, 06:53 #7442
Zcapelka
мама дочки
не с восьми, кстати, а с семи))) у нас свой будильник бегает)))
nina-r 10:41 01.01.2010
Девочки, всех с наступившим!!!!!!! ЩЩАСТЬЯ много-много!!!!!!
Ekaterina-vrn 10:42 01.01.2010
Zcapelka, Машунь,спасибо за поздравление! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!
мы уже всех гостей проводили) сейчас по родителям поедем) мужа понюхала, вроде ниче живенкьий...думаю, ГАИшники не придерутся..
Ekaterina-vrn 10:43 01.01.2010
все под бой курантов загадали желание?
я почему-то верю в этот магический момент и хоть прям ровно в 12 ночи я кормила Никитку, желание усиленно повторяла))
ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАДУМАННОГО!!!
das 10:44 01.01.2010
nina-r, у мну для тебя отдельное пожелание. Забыть все плохое что было в прошлом году. И с новыми силами в новый год. А мы всем РР подержим за вАшу семью кулачки!!!
Ekaterina-vrn 10:48 01.01.2010
das, присоединяюсь! Ольчик, с НОВЫМ ГОДОМ! пожелаю вам ЗДОРОВЬЯ! терпения и ангельского характера ангелочку)))
Sunshine 10:53 01.01.2010
Да-да-да! Всех с наступившим Новым годом!
У нас праздник выдался ого-го каким((Заболел один сын, с t, рвотой и, пардон, поносом). К 31 он оклемался, ему на смену пришел муж, к вечеру его более-менее удалось поставить на ноги, но тут принял эстафету второй деть. Так что в новогоднюю ночь я металась между ребенком, горшком и кухней, пытаясь создать хоть подобие праздничного стола.
Мы с дедушкой пока держимся)) Так что главное пожелание в этот праздник - здоровья!
Nusho4ka 10:57 01.01.2010
Сообщение от Zcapelka:
не с восьми, кстати, а с семи))) у нас свой будильник бегает)))
не мы только полдесятого поднялись.
Сын кстати с нами тусил на новый год, все как положено чекнулись под бой курантов, он соком мы с мужем напитком покрепче.
Sunshine 10:57 01.01.2010
Сообщение от Ekaterina-vrn:
и хоть прям ровно в 12 ночи я кормила Никитку, желание усиленно повторяла))
Два года назад у меня тоже Димка проснулся около 12, кормила его и слушала речь президента и бой курантов из соседней комнаты))
Nusho4ka 10:58 01.01.2010
У нас в хатке финансовый кризис, поэтому подарок под елочку упал только сыну. Мы с мужем в пролете. Поэтому дайте порадоваться чужому счастью, колитесь кому что дед мороз принес.
п.с. наверное все же подарю себе недорогой миксер, до нового года побоялась соваться в магазины с бытовой техникой.
Финик 11:02 01.01.2010
Nusho4ka, в апреле везде начнутся грандиозные распродажи, так что если есть возможность подождать, то лучше подожди)
с наступившем всех!
Ekaterina-vrn 11:03 01.01.2010
Nusho4ka, Леночек, с НОВЫМ ГОДОМ тебя!
Тебе желаю быть оцененной не только РР и воронежцами , но и мировой общественностью! и желаю чтобы заказы так на тебя и сыпались и новая техника!!!
Sunshine, вот эт жара, а не новый год!!! вы давайте быстрее в строй !! ЗДОРОВЬЯ!!
Sолнечная 11:08 01.01.2010
Всех с наступившим Новым годом!!! А я сейчас опять спать пойду, не могу глаза слипаются. Пришли только 4.30 утра. Но погуляли очень весело. Ноги до сих пор от танцев болят.
Nusho4ka 11:09 01.01.2010
Сообщение от Финик:
в апреле везде начнутся грандиозные распродажи, так что если есть возможность подождать, то лучше подожди)
а почему в апреле?
не не дождусь, надо очень.
Но если будут распродажи мне еще весы кухонные нужны и йогуртница))
Sunshine 11:12 01.01.2010
Сообщение от Ekaterina-vrn:
вот эт жара, а не новый год!!!
не то слово!
Спасибо, за пожелание здоровья, осталось только Никиту вытащить, остальные вроде уже в норме)))
HILARI 11:24 01.01.2010
Всех с наступившим новым годом!!!!!
Какая обалденная красивая новогодняя ночь, самая настоящая. Я такого давно не помню.
А мы с друзьями ночью играли в твистер, игра обалденая, ооч понравилась. Ржали очень долго.
Изображения
Лолка 11:46 01.01.2010
HILARI, Как прикольно то!!!! Тоже захотелось!!
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!! ПОГОДА И ПРАВДА НОВОГОДНЯЯ!!!!
Zcapelka, Маш, дочка хороша, что слов нет)))))))))
Fenista 11:53 01.01.2010
Солнышки мои, зайчики! Всех ещё раз с НГ!!!!!!!!!!!!!!
Финик 11:58 01.01.2010
Сообщение от Nusho4ka:
а почему в апреле?
если честно, то не могу сказать почему, но муж говорит, что везде в апреле пойдут распродажи на технику. он работал года 1,5 назад в М-видео.
HILARI 11:59 01.01.2010
Zcapelka, пчел просто обалденный.,ШИКАРНЫЙ, сама шила?
Крапивка 12:06 01.01.2010
ну вот и январь Изображения
Крапивка 12:07 01.01.2010
Zcapelka, пчелка великолепна просто
Zcapelka 12:10 01.01.2010
Сообщение от HILARI: Zcapelka, пчел просто обалденный.,ШИКАРНЫЙ, сама шила?
ага, сама))) насчет шикарного пчёла - это к Лене все вопросы))) как доведет до ума - покажет. А у нас так, зарисовка тока...
У нас тоже ДМ навестил тока дочу, принес самолет и конструктор))) Но я даж ни секунды не в притензии, для меня главным подарком было - что мы все вместе, никто не заболел, не в больнице. Остальное - это мелочи. СЧАСТЬЯ ВСЕМ!
Fenista 12:26 01.01.2010
Мы дочке вчера устроили тайный приход деда мороза. В дверь позвонили и окно открыли, типа он через окошко пришёл, включил ёлку, оставил подарки и ушёл дальше деток поздравлять.
Дочка очень рада. Как она игрухи собирала из-под ёлки!!!!!! Редкое удовольствие. ))))))))))))