Большой Воронежский Форум
Страница 246 из 334
« Первая < 146196236240241242243244245246 247248249250251252256296 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всём) дубль 2
Nusho4ka 19:30 30.12.2009
Люди кто может подсказать. Купили два дня назад гирлянду на елку, а она сгорела сегодня. К сожалению чек выбросли. Есть у меня какой нибудь шанс вернуть ее в магазин или забить. Обидно что эту гирлядну повесили на елку и чтобы снять ее нужно разбирать все.
Ola1 19:32 30.12.2009
Народ сошел с ума.....
Смотрю сейчас из окна на "Линию". Ужас просто. На стоянке у магазина яблоку некуда упасть, народ тащит в руках и зубах сумки. Сплошная пробка на Остужева и на Переверткина.
Nusho4ka 19:35 30.12.2009

Сообщение от Ola1:
Смотрю сейчас из окна на "Линию".

Какая я молодец что съездила в линию с утра. Очереди конечно были, но терпимые. Всего 7-8 человек на каждой кассе Но обслуживали быстро и сотрудники линии очень оперативно подтягивали товары. Пустых полок не было.
Lenus 20:21 30.12.2009
Nusho4ka, в принципе возможно, если не "узнают", настаивай что приведешь 2-х свидетелей
gam-ma 20:43 30.12.2009
Грета, как я это понимаю, у меня было похожее. Тоже требовали какую-то смску отправить. Мои фотки спасло то, что они на диске д были.
Sолнечная 22:26 30.12.2009
А у меня сегодня прям приятный сюрприз. Мне на работе директор премию к новому году выписал, хотя я и сижу в декрете.
das 22:57 30.12.2009
Sолнечная, ооооо да ты крутая! А мне ребенку подарок дали, одному моему, потому что больше на фирме детей нет. Наверно это все ж потому что наш дедушка там директор.
Sолнечная 23:03 30.12.2009
das, да я даже и не ожидала, я ведь не работаю. Подарок тоже дали.
Июль-ка 23:23 30.12.2009

Сообщение от Nusho4ka:
Люди кто может подсказать. Купили два дня назад гирлянду на елку, а она сгорела сегодня. К сожалению чек выбросли. Есть у меня какой нибудь шанс вернуть ее в магазин или забить. Обидно что эту гирлядну повесили на елку и чтобы снять ее нужно разбирать все.

Nusho4ka, в современных гирляндах все это очень просто исправляется. (Я совершенно не сображаю в этих делах, но, когда повесила только что купленную гирлянду на елку (все это время сын "помогал" мне и что-то там повредил) и оказалось, что она "сгорела", я сама все исправила)
das 23:24 30.12.2009
Sолнечная, видимо директор у вас хороший человек. вот я работала в одной организации там директором была климактеричная скандальна БАБА, премию нам Москва давала. Так вот ее любимым занятием было найти что-нить, за что лишить нас премии. Мне досталось за то что печатала письма ок 25 штук, и в одном из них написала директору филармонии: В вашем ТЕАТРЕ.. Писец был скандал, он звонил и орал что филармония это не театр.
Sолнечная 23:36 30.12.2009
das, во маразматики-то.(((( А директор у нас просто суперский это точно, очень добрый и душевный человек. Под его рукаводством мы помогаем детишкам из школы-интерната что на Острогожской. Причем ему за это никакие выгоды не идут.
Июль-ка 23:39 30.12.2009
Нам тоже подарок в этом году (как, впрочем, и в прошлом)не достался. Причем, если в прошлом году пытались объяснить, что подарок - только для тех деток, которые пришли на корпоративную Ёлку, то в этом году вообще постыдно промолчали((.
(das, очень стыдно, тем более, что у меня лингвистическое образование - но подсккажите: чем филармония - не театр?)
das 00:03 31.12.2009
Soni4ka,вот чесс слово не знаю, мне как то все равно на тот момент было, в объяснительной написала что не имею соответствующего образования, что бы одно от другого отличать, и то что у меня в должностных обязан ваще не указано что я должна такой фигней заниматься . но мне так кажется что по идее в филармонии тока музыку мона слушать.
Ляли 00:36 31.12.2009

Сообщение от Zcapelka:
почему сразу расхотелось супер-пупер одеваться (проблема в том, что классное платье сидит хорошо, но вот достать грудь оттуда и быстро подкормить проснувшегося ребенка практически нереально) в угоду удобству. Типа "на люди" надо прям раскорячится, а для себя дома лучше поудобнее что-то одеть, но не такое опупенное. Наверное, это не есть гуд... превращаюсь в курицу... кудах-тах-тах)))

Маш, одевай своё опупенное платье и радуй себя и мужа!! Какая ещё нафиг курица?! Уж как-нибудь раскорячишься разок, подкормишь
И не такое бывало
А вообще вот что я тебе скажу, как шьющей мамочке - сшей себе платье (кофтюлю, ну или что нравится) красивое и для кормления - и красиво будет, и удобно, и потом будешь его носить как совершенно обычное

А вообще, девочки, всех с Новым Годом! Счастья, любви, здоровья, радости, успехов!!!! У всех нас есть самое главное - Семья! Нас всегда ждут, любят, у нас всегда тепло и уютно
Пусть так и будет
Svetya 07:59 31.12.2009
Девченки всех с Натупающим, а вот у меня и непраздничное настроение даже, с мужем похоже расходимся (((
Zcapelka 08:10 31.12.2009

Сообщение от Svetya:
Девченки всех с Натупающим, а вот у меня и непраздничное настроение даже, с мужем похоже расходимся (((

с добрым утром тебя, Светуль... мдя... мож это так, трудности жизни малек подкосили?
В любом случае - С ПРАЗДНИКОМ! Настроение делаем мы сами! Хотя бы мыслью, что все что ни делается - все к лучшему, вот так вот!
gam-ma 08:30 31.12.2009

Сообщение от Zcapelka:
Настроение делаем мы сами! Хотя бы мыслью, что все что ни делается - все к лучшему, вот так вот!

плюс миллион
Oxana71 09:31 31.12.2009

Сообщение от Svetya:
а вот у меня и непраздничное настроение даже, с мужем похоже расходимся (((

Хорош, Светуль! Ща год дурацкий закончится и все наладится!!!! Но в любом случае, ты МАМА - а это 100% опупительного настроения!!!!!!
HILARI 09:42 31.12.2009
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!!!!!!!!
Вот уходит Старый год . . .
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль не кстати,
Бремя выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Жадных, кляузных клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
Палки, что в колеса лезут,
Из мозгов иных протезы,
Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Тараканов, что на кухне,
Искры, что уже потухли,
Дятлов тех, что нас долбают,
Пусть с собою забирает . . .
Ведь уходит Старый год.
Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!
Новый ждет нас у ворот.
Что с собой он принесет,
Мы, сейчас, увы не знаем,
Но как прежде пожелаем
В Новом мы себе Году
С неба яркую звезду,
(что согреет, не сожжет),
С полки вкусный пирожок,
Исполнения желаний,
Обретенья новых знания,
Мудрым стать, но не стареть,
Не спеша везде успеть,
Удовольствия во всем -
Ночью темной, светлым днем,
В расслаблении, в труде,
Где б мы небыли - везде!
И любви - большей, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень . . .
Так же вовремя закончить
То, что начато давно,
Много раз сходить в кино,
Наконец-то отоспаться,
От рутины оторваться,
Новых обрести друзей,
Целей достигать быстрей,
Приключений безопасных,
Вовремя предохранятся,
Никогда не залетать,
Но парить, летать, летать!!!
И узнать, что значит Счастье,
Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм,
Мудрость, Слава и Оргазм . . .
В общем, много нам не нужно,
Главное, чтоб стало лучше.
Новый год, не подведи,
Дверь открыта, заходи!!!
Лёся 09:51 31.12.2009
Девочки,тоже хочу поздравить всех с наступающим!что бы уходящий год забрал все огорчения и печали с собой.А наступающий радовал нас новыми достижениями!!!Что бы в семья была полная чаша!!
От себя:для меня был не очень удачный год,но год Тигра- мой год,поэтому жду активной тигриной поддержки.
ifiber 09:58 31.12.2009
Svetya, Светочка, что значит расходитесь?! Да вы только жить начинаете. Вон у вас какое чудо белобрысое подрастает! А проблемы есть всегда. Их надо решать. А всё бросить - легче всего!
Berkana 10:16 31.12.2009
С Наступающим! Дай Бог в каждую семью мира, счастья, радости, любви и благополучия.
Света, держись. Уходящий год всегда в декабре мутит, и людей забирает и семьи рушит. Может быть, немножко перетерпеть и в новом году взглянуть на ситуацию по-новому?

Для меня год не просто плохой, он ужасный... считаю минуты до его окончания.
И очень надеюсь, что год Тигра будет хорошим! а по-другому просто не может быть!
Svetya 10:22 31.12.2009

Сообщение от Кукла 79:
И очень надеюсь, что год Тигра будет хорошим! а по-другому просто не может быть!

Тоже на это надеюсь!!!
Девченки вроде все налаживается, пришлось идти первой на примерение, но я думаю ради дочки я должна это была сделать, она просто обажает Папу.

Сообщение от ifiber:
Svetya, Светочка, что значит расходитесь?! Да вы только жить начинаете. Вон у вас какое чудо белобрысое подрастает! А проблемы есть всегда. Их надо решать. А всё бросить - легче всего!

Вот и я тоже так подумала и решила, еще ну никак я немогу свякнуться что все по lдругму, ну никак раньше, но по мне у меня есть дочка,и это просто замечательно. ради нее стоит жить!!!

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!
nina-r 10:26 31.12.2009

Сообщение от Svetya:
вот у меня и непраздничное настроение даже, с мужем похоже расходимся (((

чего это вы????? конечно, тебе виднее, но по моему опыту, трудности в отношениях, пережитые и преодоленные совместно, очень укрепляют отношения и еще сильнее сближают. Как бы второе дыхание открывается. В любом случае, Новый Год - это такой праздник, когда мысленно очень легко оставить все проблемы и обиды в прошлом и начать все с чистого листа. И все обязательно будет ХОРОШО!!!!!
nina-r 10:27 31.12.2009
Svetya, ну вот, пока я писала, ты - умница - все сделала правильно )))))
nina-r 10:27 31.12.2009
Fenista, Викуль, как Сонечка себя чувствует? Выздоравливайте!!!
ASB 10:47 31.12.2009

Сообщение от Svetya:

та же хрень
jeka_kot 10:51 31.12.2009
ASB, ну девченки вы чего? как Маша ( Цапелька) сказала сами себе делаем настроение , держите себя в прекрасном настроении)))
ASB 11:02 31.12.2009
Да настроение мы себе делаем, а другие его портят(
Всех с наступающим Новым годом! Желаю, что бы он принес радость и счастье всем вам и вашим семьям!!!
ifiber 11:03 31.12.2009
Svetya, вот и умничка!!!! Становишься мудрой-мудрой женщиной! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Страница 246 из 334
« Первая < 146196236240241242243244245246 247248249250251252256296 > Последняя »
Вверх