Сообщение от :
Владимир Путин еще ни разу не появлялся на публике в маске. Не избегает он и крепких рукопожатий. Но с беспечностью в условиях пандемии такое поведение никак не связано.
Сообщение от gregormichael:
Представить себе что в Германии, принявшей решение носить Gesichtsmasken,
канцлер, члены правительства, чиновники и т.п. НЕ носят маску - НЕВОЗМОЖНО.
а зачем носить маску если нет нигде никакой эпидемии ? Маску нужно надеть например тому кто сильно кашляет. Здоровому маску носить не нужно, длительно её носить даже вредно. Сама маска не является СИЗ и в лучшем случае защищает только от пыли
[Ответ]
Сообщение от Ермил:
Кстати, перед выборами у Гусева была идёя развития особой экономической зоны рядом с городом. Интересно есть ли какие то подвижки в этом отношении за 2 года ? Об этом упоминалось вот здесь
ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА: НАД ЧЕСТНЫМ НАРОДОМ ПРОДОЛЖАЮТ ИЗДЕВАТЬСЯ!
Что случилось по прошествии двух лет принятия пенсионной реформы!
Итак, на дворе конец 2020 года, а это значит, что уже прошло два года с момента принятия закона о повышении пенсионного возраста. И что мы видим? Очередной обман?
Все то, что обещали нам наши любимые власти, не произошло. Пенсии не увеличились, дефицит ПФР остался на прежнем уровне. Сейчас кто-то скажет, что 1000 рублей прибавили, но я скажу, что это капля в море, ведь даже этот несчастный кусочек съедает инфляция! А вы хоть помните, что нам обещала Голикова?
Она обещала, что за год к пенсии будет прибавлено 12 000 р, то есть, каждый месяц пенсионерам, будет прибавляться по 1к.
Ну и, много кто получил такие деньги? Что-то не знаю ни одного такого пенсионера, который бы жил припеваючи. А, может быть, это вы? Не сочтите за наглость, поделитесь тем, удовлетворяет ли вас ваша пенсия?
Недавно Доктор наук Черняховский рассказал, что думает об этой реформе. Он считает, что Силуанов плюет людям прямо в лицо, когда говорит о повышении пенсии, будто бы сам не знает, сколько стоит сейчас продуктовая корзина. 1000 ведь разделили! Ее разделили еще тогда, когда обсуждалась пенсионная реформа, политики вообще тогда лицемерно отзывались в адрес честного народа.
Когда вводили пенсионную реформу, обещали прибавку пенсионерам в размере 1000 р, сейчас идет реклама будущей индексации и тоже говорят, что прибавят 1000р. А вот только пенсионеры получают иные выплаты, свои привычные: 8000-12000 р. А какая коммуналка, стоимость продуктов и лекарств повышается с каждым месяцем!
Сообщение от Ермил:
Маску нужно надеть например тому кто сильно кашляет. Здоровому маску носить не нужно,
1. Пока ты начнешь кашлять, успеешь заразить кучу народа..
2. При кашле слюни летят на 5 метров, а при обычном разговоре на 1,5.
[Ответ]
Ермил 16:47 09.12.2020
Сообщение от Teddybear:
Пока ты начнешь кашлять, успеешь заразить кучу народа..
Чем простудифилисом ?
Если не знал - возбудитель туберкулёза находится в организмах видимо у всех
[Ответ]
Teddybear 20:04 09.12.2020
Сообщение от Ермил:
простудифилисом
в твоем случае видимо фимозом головного мозга..
Народ, как вы считаете, если Ермил, Онанист и остальные ковид-диссиденты сподобятся таки заболеть (желательно в тяжелой форме, крайне желательно полежать на ИВЛ) - окажет ли это живительное воздействие на мосх поцыэнтов? Как быстро переобуются?
Я знаю таких - после болезни переобулись весьма шустро..
Ермилушка, для тебя добавлю третий пункт..
Сообщение от Teddybear:
1. Пока ты начнешь кашлять, успеешь заразить кучу народа..
2. При кашле слюни летят на 5 метров, а при обычном разговоре на 1,5.
3. Ты дебил..
ЗЫ что-то подсказывает мне, что люди, принципиально не надевающие маску в общественных местах, и питухи, не включающие поворотники - это одни и те же педерасы люди..
По крайне мере, мотитвация одна и та же - "я клал йух на окружающих".
[Ответ]
36rus 21:53 09.12.2020
Сообщение от Teddybear:
ЗЫ что-то подсказывает мне, что люди, принципиально не надевающие маску в общественных местах, и питухи, не включающие поворотники - это одни и те же педерасы люди..
Не обязательно, видел не включающих поворотник в маске за рулем
[Ответ]
gregormichael 21:54 09.12.2020
Сообщение от Teddybear:
"я клал йух на окружающих".