Mary Les, Ребро_Адама и ее деревенька.Многодетная мать.Хороший человек.Мой наставник(мож громко сказано,но это так)
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:14 05.03.2009
jeka_kot, попробуй,тока осторожно.Внимательно читай технику и последствия первых встрясок организма после насыщения кислородом.Весчь зычная.
[Ответ]
Финик 22:14 05.03.2009
Сообщение от jeka_kot:
во тока с подругой про бодифлекс говорили, думаю мож попробовать
классная вещь! попробуй обязательно, но 15 минут в день-это мало! надо как минимум 30 минут для достижения нужного результата)
[Ответ]
Lonicera 22:18 05.03.2009
Глафира_Грушина,
Сообщение от Глафира_Грушина:
Но рекомендовать могу тока бодифлекс-проверено на себе.
, простите деревенскую, это что за зверь такой? А то проблема с весом и фигурой очень актуальна!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 22:18 05.03.2009
Глафира_Грушина, Маринка везде про это говорит...а я так и не удосужилась почитать,что это такое..ознакомиться..
а тут вон оно че..оказывается многие этим занимаются..
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:21 05.03.2009
Lonicera, вам пока рано,подрастайте и поговорим.)))))
Ссылки нет,занималась по книге.лет 6 назад,здесь этого полно.А так в этому можно приступать,когда деть как минимум три кормления на прикорме будет.тоесть через полгодика,не раньне.не забываем,что все,что мы сжигать пытаемся,с током лимфы и крови попадает в молочко....а это что-то не очень полезное,мягко гря-шлак.Так что усердствовать не надо.
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:23 05.03.2009
Ekaterina-vrn, да,многие....это оптимально.С утря,на тощак...попыхтел 15-20минут усердно и усе...можно еще и вечером,отдельно на пресс и на спину.
[Ответ]
jeka_kot 22:24 05.03.2009
lда, надо попробовать ,но у меня 2 недели уже дико болит голова че делать не знаю, давление 105 на 70, рабочее 120 на 80 ,дикая слабость такое ощущение что волосы на голове шевелятся, напрягает сильно, к какому врачу сходить не знаю
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:26 05.03.2009
jeka_kot, ни к какому.это на препад:весна-зима.Нош-па в помощь.
[Ответ]
jeka_kot 22:30 05.03.2009
ты думаешь,? а то че-то страшно мне стало,никогда такого не было ,а тут каждый день то сильнее то утихнет ,но чтобы не болело нет такого, хожу как зомби,боль как-то странно перемещается то висок ,то на глаза давит,то в затылке как-будто кол воткнули, а нош-пы по скока таблеток и скока раз в день? кароче паника у меня ,
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:32 05.03.2009
м ожно с утря две садануть и не паритсо,а если не поможеттт....мрт вам в помощь
[Ответ]
ASB 11:34 06.03.2009
Fenista, дела все также. Сижу и жду. Вчера была в ЖК, моя врач сказала, что мальчик может еще дней 10 сидеть и не вылазить, после праздников если не рожу-буду звонить своему врачу в роддоме.
Кстати, всех с наступающим!!!!
[Ответ]
Barthuk 11:47 06.03.2009
Помогите! Кашель достал, горло болит, насморк, температуры нет. Чем полечиться? Доктор МОМ помогает не сильно
[Ответ]
ASB 11:53 06.03.2009
Сообщение от Barthuk:
Помогите! Кашель достал, горло болит, насморк, температуры нет. Чем полечиться? Доктор МОМ помогает не сильно
Я когда просудилась, лечилась народными средствами. Чай с малиновым вареньем, травки всякие заваривала (например тысячилистник), чай с медом и молоком. От насмотрка в воде растворяешь морскую соль и нос пропаласкиваешь несколько раз в день. А самое главное совмещать все эти процедуры со сном и отдыхом в домашних условиях
[Ответ]
Barthuk 12:07 06.03.2009
Молоко с медом пью, нос полощу морской водой (АкваМарис), се рано не помогает [Ответ]
Серый Ангел 12:10 06.03.2009
Собственно хотелось бы знать, где можно приобрести, что-то вроде упругой подушечки массажера, дабы спать на ней.
Или может кто-то подскажет чем еще можно спасать спину (район поясницы) от непрекращающегося нытья и болей. Кроме упражнений.
//UPD Подушку уже нашел. Но советы лишними не будут.
[Ответ]
Denna 12:43 06.03.2009
У меня спина перестала болеть, когда стала носить бандаж.
[Ответ]
Svetya 13:12 06.03.2009
Мне тоже ни молоко с медом, не аквамарис не помогал. Терпела как могла, потом все прошло само собой. Я вообще думаю (покрайней мере у меня так), чем больше я лечюсь, тем меньше мне помогает.
Попробуй пиносол в нос капатьА горло полощи водой с содой.
[Ответ]
У меня тоже,перестала болеть после бандажа. И вообще смотря какой срок, перед родами я думаю не спасет ничего.Она и будет болеть.
[Ответ]
ВянаТ 13:31 06.03.2009
ASB, ну вот, мы ее чуть в среду уже не отправили, а она еще дней 10 собирается разгуливать с животиком))) Хотя, ПДР эт дело такое - пальцем в небо.. по моему глубокому убеждению)
[Ответ]
be_be 13:32 06.03.2009
Сообщение от Svetya:
Девченки а вы врачам дарили что нибудь?
Я пойду числа 12/13 марта, что-нить подарю, скромное, типа чая и конфет.
[Ответ]
ВянаТ 13:36 06.03.2009
Svetya, я пока не дарила. Но создается такое впечатление, что ждут... Думаю, во вторник цветулями обойтись. Деньгами - смущаюс, конфетами - так стремно..
Хотя я вчера очень разочаровалась посещением ЖК. Рекомендации были прямо противоположны тем, которые дал дохтур в роддоме.
Ну и плюс - вечный эуфеллин от отеков. Мож я тупняк какой, но как можно прописывать препарат, в аннотации к которому четко прописано - "противопоказания -беременность".
Кто что думает по этому поводу?
[Ответ]
be_be 13:38 06.03.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: jeka_kot, я пью около 5 литров в день..большими кружками.....
Ничего себе! я знатный водохлеб, но больше 3-х литров просто не выпью!
[Ответ]
be_be 13:41 06.03.2009
Сообщение от ВянаТ: Svetya, я пока не дарила. Но создается такое впечатление, что ждут... Думаю, во вторник цветулями обойтись. Деньгами - смущаюс, конфетами - так стремно..
Хотя я вчера очень разочаровалась посещением ЖК. Рекомендации были прямо противоположны тем, которые дал дохтур в роддоме.
Ну и плюс - вечный эуфеллин от отеков. Мож я тупняк какой, но как можно прописывать препарат, в аннотации к которому четко прописано - "противопоказания -беременность".
Кто что думает по этому поводу?
Мне ответили так - с этим хуже чем пить этот препарат (у меня другой повод был и другой препарат).
Мне не стремно конфетами и чаем - я всегда говорю - а это вам чай попить с конфетами (они же в кабинете постоянно чаи "гоняют").
[Ответ]
Svetya 13:57 06.03.2009
Я сегодня зашла подарила коробку конфет, она так рада была, говорит "Света, ды зачем, ненадо" Ну конечно же взяла, приятно и мне и ей.
[Ответ]
ВянаТ 14:07 06.03.2009
be_be, если другой препарат, и другой случай - нет смысла и сравнивать.
Так выписывают ведь как обычное мочегонное. А ассортимент безвредных мочегонных средств ой-ой-ой какой...
А побочный эффект эуфиллина - тахикардия (в т.ч. у плода при приеме беременной в III триместре).
То бишь мне предлагается своими руками "посадить" сердце у малышка...
А на счет чая с конфетами - наверное Вы правы.. Я просто сама не люблю конфектов... вот и предполагаю, что дохтурам оне поперек горла уже))) Все мы по себе судим.
[Ответ]
ASB 14:40 06.03.2009
ВянаТ, привет, какие дела? Я зато сегодня утром в церковь сходила, исповедовалась. Так, что можно рожать со спокойной совестью.
По поводу эуффилина мне пояснила, что да, в аннотации- он противопоказан при беременности, но его уже многие годы применяют и никаких побочных явлений замечено не было. Мне его кололи в стационаре, правда я забоставала, у меня от него сыпь пошла. А пить можно его только 3 дня. Ну а вообще, сомневаешься, лучше не пей. Чтоб отеков меньше было еще пей клюквенный морс и в коленно-локтевой позе стой не менее 7 мин. 3 раза в день
[Ответ]
Ryzhik 14:46 06.03.2009
Чтож этот эуфилин такой незаменимый! А как он давление снижает, этож ппц. Мне им как-то бронхит пытались лечить, в рез-те неделю не могла ходить, голова кружилась и это в небеременном состоянии. Я к тому что, будте осторожней.
[Ответ]