Сообщение от gam-ma:
Нас НГ обойдет стороной. Бабушка умерла, 1-го девять дней будет. Елку ненаряженую поставили, но дочке все равно нравится, дергает ее за ветки. Вот захожу с телефона за вас порадоваться
очень тебе сочувствую, Рит!
Fenista 12:28 29.12.2009
gam-ma, бабуле было уже очень тяжело. Состояние после инсульта ужасно. Сочувствую вашей семье. Но это для бабули облегчение. Она сама себе такой не рада была. Моя бабуля 5 месяцев так промучалась после инсульта. В моменты просветления говорила, что это ад на земле. В глазах видно, что всё понимает, но выразиться словами не в состоянии, рукми не владеет, сделать ничего не может.
Zcapelka 17:30 29.12.2009
моя звезда сейчас в ванной заперлась. зашла, закрыла за собой дверь, задвинула шпингалет и... начала меня звать. Как ни уговаривали "желтенький рычажок подвинуть в сторону" - нифига, только в рев. Принесли монтировку, чтоб выломать, что ж делать. Тут в последний раз попросила ее подвинуть рычажок "и скорей пойдем конфеты есть" - тут же слышим громыхает шпингалетом! Открыла дверь и сразу "где конфетки???" Ох, у меня аж руки трясутся... Думаю, на что теперь этот шпингалет заменить-то???
wizard18 17:32 29.12.2009
Только приехала из центра (выезжала в 13 часов в сторону Ломоносова и схи, потом еще на левый берег к Остужева ездила). Пробки-ужас...
Нашла прикол на сайте дисней.ру Описание к игрушке:Развивающая игрушка-погремушка "Слоненок", предназначенная для детей раннего возраста, выполнена в виде кольца с головой поросенка. Изображения
wizard18 17:34 29.12.2009
А еще прикольно описывают ослика Иа:Ослик Иа - наиболее трагичный персонаж сказки. Живет на холме, там же питается чертополохом. Неустроен в быту, одинок. По непонятной причине периодически выпрашивает у окружающих косточку, хотя и не собака.
Изображения
jeka_kot 17:35 29.12.2009
Сообщение от Zcapelka:
моя звезда сейчас в ванной заперлась. зашла, закрыла за собой дверь, задвинула шпингалет и... начала меня звать. Как ни уговаривали "желтенький рычажок подвинуть в сторону" - нифига, только в рев. Принесли монтировку, чтоб выломать, что ж делать. Тут в последний раз попросила ее подвинуть рычажок "и скорей пойдем конфеты есть" - тут же слышим громыхает шпингалетом! Открыла дверь и сразу "где конфетки???" Ох, у меня аж руки трясутся... Думаю, на что теперь этот шпингалет заменить-то???
Маш, а есть смысл его менять , она уже знает как открыть, у нас везде сейчас закрываются прям мания у них , и сидят в двоем играют)))))))))))))
Zcapelka 18:00 29.12.2009
Сообщение от jeka_kot:
Маш, а есть смысл его менять , она уже знает как открыть, у нас везде сейчас закрываются прям мания у них , и сидят в двоем играют)))))))))))))
ну мало ли, вдруг растеряется ине откроет в следующий раз? это оан сейчас я так поняла его просто в сторону сдвинула. А его же еще можно после закрытия вверх-вниз загнать в паз (у нас простой советский шпингалет, ток выглядит по современному). Короче, пока общественность решила, что перенесем его вверх, на высоту нашего роста))) точно не дотянется, а как дотянется, то уже наверно ума побольше будет)))
jeka_kot 18:06 29.12.2009
Сообщение от Zcapelka:
Короче, пока общественность решила, что перенесем его вверх, на высоту нашего роста))) точно не дотянется, а как дотянется, то уже наверно ума побольше будет)))
тоже вариант)))
das 18:09 29.12.2009
Zcapelka, Маша у тебя уже вся голова седая? или еще на пару Светиковых шалостей хватит?
Zcapelka 18:12 29.12.2009
das, я так понимаю, что это только начало
Что-то мой 2хлетний мамский опыт показывает, что с детками "легче" не бывает, а чем дальше, тем страшней))))))))))))))))))))))))))))))))
das 18:17 29.12.2009
Zcapelka, моя в шоке, а я все надеюсь когда ж станет полегче.
Zcapelka 18:22 29.12.2009
Сообщение от das: Zcapelka, моя в шоке, а я все надеюсь когда ж станет полегче.
Мне очень понравилась фраза: Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии))) Очень в тему)))
Кароч, на тему "станет полегче" у меня иллюзий уже нет
Сообщение от Zcapelka:
моя звезда сейчас в ванной заперлась. зашла, закрыла за собой дверь, задвинула шпингалет и... начала меня звать.
У нас подобный случай был. Сын нас с мамой на кухне закрыл (у нас от кота шпингалет, а то он дверь лапой выцарапывает и лазит по столу), а больше дома никого не было, еле уговорили нас выпустить, но как открыть сразу понял.
Lent_I 23:00 29.12.2009
Сообщение от Nusho4ka:
Не умею я вставлять видео с ютюба, поэтому ссылка на новогоднюю песнь. Смотрела три раза подряд, теперь хожу пою. http://www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw
)))))))) а-а-а-а-а-а-а-а, ржу-ни-магу
ОльгаG 23:21 29.12.2009
Zcapelka, думаю,что вознаграждение за терпение будет.маленькие бесятки годам к 5 становятся(по моим наблюдениям) усидчивыми,думающими. А вот покладистые из тихого омута наоборот могут начать чудить.Первое лучше)на мой взгляд.
Ну что, все к Новому году готовы???? Я вот завтра буду наряды наглаживать, прямо в предвкушении.
Lent_I 23:29 29.12.2009
Сообщение от ОльгаG:
маленькие бесятки годам к 5 становятся(по моим наблюдениям) усидчивыми,думающими
ох, бальзам на истерзанную душу))))))))))) бум ждать с затаенной надеждой)))))))))
Lent_I 23:32 29.12.2009
Сообщение от Ryzhik:
Сын нас с мамой на кухне закрыл
блин, уже на подкорке начинаю бояться таких выкрутасов. Пока начал закрывать с обратной стороны и подпирать собой. Надо выбрать время и все поотвинтить все, что закрыться может, а то все потом-потом...
Zcapelka 23:43 29.12.2009
Сообщение от Nusho4ka:
дык моя ссылка на ютюб о том же самом))
упс, прошу прощения)))
Zcapelka 23:45 29.12.2009
Сообщение от ОльгаG: Zcapelka, думаю,что вознаграждение за терпение будет.маленькие бесятки годам к 5 становятся(по моим наблюдениям) усидчивыми,думающими. А вот покладистые из тихого омута наоборот могут начать чудить.Первое лучше)на мой взгляд.
Оль, ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ, ЖДЕМ))))
правда, я очень надеюсь, что к моменту Светланкиного пятилетия у нас по дому будет бегать еще один (или она) бесенок))) так что покой нам только снится!
Мина 10:01 30.12.2009
Год быка решил преподнести мне сюрприз на прощание, мужа лишили прав. Вот такое хреновое утро(((((((((((((((
Zcapelka 10:08 30.12.2009
Мина, оппа... что случилось?
Мина 10:15 30.12.2009
Zcapelka, вчера накорпоративился, а сегодня за руль( Идиот, уеня прям злость на него через край прет
jeka_kot 10:18 30.12.2009
Сообщение от Мина: Zcapelka, вчера накорпоративился, а сегодня за руль( Идиот, уеня прям злость на него через край прет