DAMON, у меня муж 2 года назад угарел,ужасная смерть.....((((самое главное что никто не застрахован,я 8 лет езжу за рулём и незнала что вообще люди угарают в гаражах,даже не слышала...
[Ответ]
Сообщение от klubnichkka:
DAMON, у меня муж 2 года назад угарел,ужасная смерть.....((((самое главное что никто не застрахован,я 8 лет езжу за рулём и незнала что вообще люди угарают в гаражах,даже не слышала...
один мой одноклассник года 3 назад так же отъехал в мир иной,от этого действительно никто не застрахован,потому что смерть если можно так сказать очень приятная,засыпаешь и не просыпаешься
[Ответ]
Злой Микки 00:06 17.06.2010
Сообщение от DAMON:
так сказать очень приятная,засыпаешь и не просыпаешься
гложет факт, что хочу на речку, но везде масса народу и соответственно грязная вода.
[Ответ]
klubnichkka 18:31 20.06.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Гложет меня то, что на форуме развелась грязь. В каждом втором сообщении в теме мат, посылы на три буквы и ругань! Стыдно, друзья мои. Стыдно.
согласна,но не против и мне пофигу,надо же как то чепушилкам подняться....
[Ответ]
klubnichkka 18:32 20.06.2010
Сообщение от Димсон:
гложет факт, что хочу на речку, но везде масса народу и соответственно грязная вода.
лучше один раз поехать дней на 5 отдохнуть в нормальное место,на битюг например,чем 5 рез ездить в воньчке купаться((
[Ответ]
Кириешка 21:12 20.06.2010
помимо всего прочего, кажется, я еще и мышь раздолбала((
[Ответ]
Sasha_2112, я ездию только на один засранный пляж,стрёмный до ужаса-выбора больше нет,а так на юг летом обычно срываюсь,этой зимой думаю поехать в тунис
[Ответ]
воды горячей нет
*опа
я теперь как Sasha_2112, в тазике![Ответ]
Intruder 00:23 21.06.2010
Сообщение от Кириешка:
помимо всего прочего, кажется, я еще и мышь раздолбала
Это все компьютерные игры виноваты, особенно поджиливающие [Ответ]
klubnichkka 01:01 21.06.2010
Сообщение от Sasha_2112:
klubnichkka, лучше в ОАЭ!
что лучше я знаю....вопрос что лучше и что дешевле...
[Ответ]
Angry_PennyWise 09:09 21.06.2010
klubnichkka, все зависит от того какой тебе отдых нужен! У меня друг каждое лето двигался по 2-3 недели на наши юга, потом Греция, Турция...в оканцовке плюнул и...вроде на Эльбрус уехал!Говорит красота, снег, горы - а от чистого воздуха голова первое время кружится!
[Ответ]
klubnichkka 09:19 21.06.2010
Сообщение от Sasha_2112:
вроде на Эльбрус уехал!
ну это мечта!!!знаешь ни так там всё просто,я узнавала про такие места,например курорт на чукотке-очень дорогое удовольствие!!!
[Ответ]
klubnichkka 09:20 21.06.2010
помойки вроде египта и турции-самые дешёвые,людям давно это всё надоело и они хотят подальше от цивилизации,мусора и тому подобного
[Ответ]
Angry_PennyWise 09:21 21.06.2010
klubnichkka, ))))
позапрошлым летом 3 месяца провел там![Ответ]