Ничто не ново..
Холерные бунты в Российской Империи:
Сообщение от :
Естественно, люди боялись заразиться. Многие с кулаками пытались вырваться [из рук полиции], кто-то выпрыгивал из окон. Многие после этого утверждали, что никакой холеры нет, врачи специально людей морят и это заговор. В народе растет недовольство — и 22 июня разгорается настоящий бунт. Безумная толпа громила всё, что видела, ловила холерные кареты и выпускала больных, сами кареты разламывали. Люди разгромили холерный лазарет на Сенной, убивали врачей. В тот же день толпа разорила лазарет на Большой Подьяческой улице, забрала карету и каталась по городу с песнями.
Сообщение от Ермил: Teddybear, я что то тебя не пойму. Ты что вот за это ратуешь ?
Не дальше своего намордника видишь ?
"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст"
[Ответ]
SFX 14:35 17.11.2020
Сообщение от Teddybear:
Ничто не ново..
Сообщение от Teddybear:
Чумные бунты были покруче и полиберастичнее)
[Ответ]
Паф 19:28 17.11.2020
Ермил, при капитализме у тебя полная свобода. Если есть бабки, то тебе везде открыты двери. А у тебя и бабок нет и намордник носить не хочешь. Значит сиди дома
[Ответ]
Обычно на ютубе прячут наиболее интересные и проблемные ролики. Как, кажется, спрятали оригинальное видео где говорит сам этот немецкий юрист с этим же самым текстом
[Ответ]
Я уже видел подобное видео на эту тему.
Но вообще то надо для начала определиться тот ли это Путин образца 2000 г.
или сейчас больше бестолковятся только его двойники ?
Желенков говорит что настоящий Путин бестолковился только до 2012 г. а
потом куда то делся...
Вот на этом видео, действительно, видно что с 2008 г. стали показывать
в том числе и похожих на Путина людей. А с 2012 г того оригинального Путина, кажется уже не наблюдается
Ермил, а не проще было спросить меня, а не вытаскивать какого-то немца?
Я же говорил, что мне нужно было чистое небо, чтобы получить духовный отдых от потребляйства. Всё проходит идеально, потребление снизилось там, где оно не желательно и увеличилось там, где есть волосатая рука. Только какое тебе до этого дело, непонятно. Ты же ничего не декларируешь, а только постишь чужое мнение. Ты как vinhester до того, как он прошёл курс в Школе мозгоправа.
[Ответ]
Паф 01:23 19.11.2020
Сообщение от Ермил:
ПРИ ЭТОМ РЕЖИМЕ РОССИЯ НЕ ВЫЖИВЕТ #ЭльМюрид
Не волнуйся, завтра я отнесу проект "Суперия" Великому князю Владимиру и Россия уйдёт на бессрочные каникулы. После каникул она выйдет обновлённая и вберёт в себя ещё больше земель, в частности Укр и Бел, те тоже перейдут на супер-экономику, потому что это достойная альтернатива западным моделям, к которым они склоняются от безысходности. Россия как государство просто уже не может предложить ничего здравого, прошли времена расцвета. Время уходить в андерграунд.
[Ответ]
Ермил 09:35 19.11.2020
Одна из версий что могло происходить в Китае в декабре прошлого года
Сообщение от Ермил:
что это поможет узнать откуда берётся коронобесие
Это поможет понять, у тебя старческий маразм, юношеский максимализм или ты безнадёжно больной мужчина в самом расцвете сил.
[Ответ]
Ермил 19:20 19.11.2020
Руководитель фракции партии "Справедливая Россия" в Госдуме Сергей Миронов предложил изменить пенсионную систему в России и заявил, что стране необходимо вернуться к выплатам пенсий из бюджета. Об этом говорится на сайте партии.
"По сути, у нас выстроена людоедская система пенсионного страхования, которая отнимает у большинства россиян 22% доходов (у богатых только 10%, но в РАНХиГС предпочитают лишний раз об этом не напоминать), но все равно не может обеспечить достойных пенсий. Чудовищная неэффективность этой системы сама по себе несет колоссальные политические риски, а все попытки исправить делают ее только хуже", - заявил Миронов.
SFX, какие именно претензии поподробней ? только без твоего обычного балабольства ни о чём [Ответ]
SFX 19:43 19.11.2020
Сообщение от Ермил: SFX, какие именно претензии поподробней ? только без твоего обычного балабольства ни о чём
Ты можешь просто сказать, сколько тебе лет? Я так, для себя интересуюсь.
[Ответ]
Паф 02:26 20.11.2020
Ермил, ты не отвечаешь на вопросы. Какой слой ты представляешь?
Богатым конечно же меньше налогов. Их тоже надо обезжиривать иногда, но лучше им не ставить палки в колёса, так они быстрее поросеют. Потом их ждёт участь Порошенко, все её печальные стороны. Он же хотел как лучше, назвал фабрику в честь росии, но тупые русские его не поняли, порвали на куски.
Вас обезжиривают на 22, чтобы вы худенькие были, не лезли на бойню поросиян. Их жалеть надо, а вы ворами называете. Вот чесслово, так и хочется прийти в Саратов и заступиться за ЕдРо, размазав Бондаренко своей оппозицией, хоть он и мой братуленьчик. Мы поймём друг друга.
[Ответ]