...Сумки??? :-) Опять сумки??? :-) Ну это беспредел в хорошем смысле этого слова :-)
[Ответ]
Алина 20:46 26.10.2013
OWLNAT, ага опять сумки, я же больная на них...
[Ответ]
Daka 22:31 27.10.2013
Otrada, здравствуйте! подскажите, как коляска в эксплуатации ? хочу приобрести, а отзывов мало (((
[Ответ]
Suxofrukt 17:34 09.11.2013
Девочки, сделала маникюр, ногти коротыши, т.к. делаю каждый день массажик сыну. Вот смотрю на ярко коралловый лак и думаю красить или нет. Раньше не позволяла себе такими оттенками пользоваться на короткие ногти, а сейчас хочется) Красить? Или будет пОшло?
[Ответ]
Dianochka 18:07 09.11.2013
Suxofrukt, мне наоборот нравится яркий лак именно на коротких ногтях. И смотрится он в таком случае совсем не пошло
[Ответ]
Вик@ 19:00 09.11.2013
Suxofrukt, если руки ухоженные, не будет пошло
[Ответ]
Ane-t 19:30 09.11.2013
Suxofrukt, если маникюр...однозначно красить!красный лак сексуально и стильно
[Ответ]
Suxofrukt 19:35 09.11.2013
Dianochka, Вик@, Ane-t, спасибо! Значит будем красить ярко. Вот сына уложу и наведу красоту)
[Ответ]
be_be 20:54 09.11.2013
я на длинные ногти крашу либо бесцветный либо натуральный, на короткие темный или красный лак. Мне нравится.
[Ответ]
be_be 20:55 09.11.2013
не могу найти и запостить сюда кое что на тему - Одета в стиле Шанель. Завтра попробую еще поискать в сети. У нас на работе девочка одевается "в этом стиле" смотрится потрясающе.
[Ответ]
Berkana 18:49 10.11.2013
Сообщение от Suxofrukt:
Вот сына уложу и наведу красоту)
be_be, очень грамотно обыгрывают детали. Но не моё)
А ты бы смогла так, Вероник?
[Ответ]
я Юлия 19:37 10.11.2013
Смотрела, смотрела, а потом поняла: сначала ломаешь голову, как это всё подобрать, чтоб подошло одно к другому, затем думаешь, где это всё приобрести, потом решаешь куда в этом можно пойти, так день и прошёл. Неее, для меня лично этот стиль одевания так и останется подиумным вариантом, а не для жизни. Слишком много всего навешано, накручено, прилеплено - аки ёлка. Моё мнение.
[Ответ]
be_be 19:39 10.11.2013
я Юлия - девушки в стиле Шанель живут так и видя вещь моментально в голове создают образ с теми вещами какие у них есть в гардеробе. В чем весь и фокус [Ответ]
я Юлия 19:43 10.11.2013
Сообщение от be_be:
девушки в стиле Шанель живут так и видя вещь моментально в голове создают образ с теми вещами какие у них есть в гардеробе
Так, наверное, и есть. Я, видимо, слишком равнодушна к вещам. Больше люблю людей и животных.
[Ответ]
be_be 19:43 10.11.2013
Света - таких очень мало, разумеется я к их числу вообще никакой левой пяткой Если бы я так могла, я была бы самой стильной Но у меня есть пример! Такая девушка - моя тетя. Ей за 60, но она... слов нет, она супер! У нее дар от природы и врожденный художественный вкус.
[Ответ]
be_be 19:44 10.11.2013
я Юлия - моя тетя уже смирилась что я не такая как она, но до моих лет 30 она твердила - Ты что, ты с ума сошла, как так мобно?! Ты же девушка, ты должна себя украшать! )) но я всегда понимала что мне просто не дано [Ответ]
Berkana 19:44 10.11.2013
Сообщение от be_be:
Такая девушка - моя тетя. Ей за 60, но она... слов нет, она супер! У нее дар от природы и врожденный художественный вкус.
обалдеть!
да, реально стильных очень мало.
Мне Артемида нравится.
Она вот прям дааааа.
[Ответ]
я Юлия 19:53 10.11.2013
Не знаю почему, но никогда не помню кто во что был одет на той или другой встрече с друзьями. Больше впечатлений оставляют истории, общение и общие идеи. Стиль для меня в этом.
[Ответ]
be_be 20:21 10.11.2013
как же я свою куму любимую забыла! Она едет на дачу в джинсах и простой футболке, но обязательно с приколотым к футболке цветком, в аксессурах. У нее тоже врожденное чувство прекрасного она из тех девушек которые неделю на паровых кабачках посидят, но купят себе "украшение" (обувь, тряпка и т.д. - не важно) которое не под руку попадется, а какое присмотрела себе и посчитала что оно просто необходимо.
[Ответ]
be_be 20:22 10.11.2013
я Артемиду только 1 раз видела, на ДР БВФ 2 года назад.
[Ответ]
Алина 21:06 10.11.2013
я тоже вся такая влюбленная в Артемиду, красотка.
Berkana, а от тебя я балдею, тк ты все время в платьях-это супер
я так не умею-совсем
[Ответ]
Berkana 21:23 10.11.2013
Сообщение от Алина:
Berkana, а от тебя я балдею, тк ты все время в платьях-это супер
я так не умею-совсем
Алина, спасибо, дорогая.
Но платье - это просто женственность. Не совсем стиль.
А некоторые умеют так , что в простых джинсах будет так стильно, что ого-го)
Алин, покажи , что купила) Сумочку какую-нибудь [Ответ]
Алина 21:32 10.11.2013
Berkana, сумочку ты в "тануки" видела, а больше ничего не покупала, мне не до этого было, уворачивалась от бушующих торнадо локального характера :-)
надеюсь за эту неделю в рабочий ритм войти
[Ответ]
Berkana 22:10 10.11.2013
Сумка класс))
А для шуб время еще не пришло? Или ты в этот раз спокойна ? [Ответ]
Алина 22:15 10.11.2013
Berkana, да ты что ,Свет! у мужа нервный срыв будет если я опять шубу куплю....
я пока шарфиком ограничилась под шубку новую
я не могу быть спокойна к меху...............
[Ответ]
Suxofrukt 10:20 11.11.2013
Сообщение от Berkana:
где фото?
прикрепляю фото первых ярких ногтей-коротышей в моей жизни))) Как то необычно выглядит, точнее не привычно.
Средний палец пострадал во время приготовления ужина
Очень красивые образы, мне нравятся. Но для меня было бы глобальным трудом создать нечто подобное. В повседневной жизни мне больше по душе минимализм, а если собираюсь "на выход" можно и потрудится, загнаться с аксессуарами.
Сообщение от я Юлия:
Не знаю почему, но никогда не помню кто во что был одет на той или другой встрече с друзьями.
А я замечаю и запоминаю. Но тут я больше склонна анализировать и интересоваться, чем оценивать). Стиль одежды отображает характер человека, ну или даже скорее наоборот.
Есть люди "огненные", которые ведут за собой, лидеры по натуре. Такие женщины как раз и будут одеваться в стиле Шанель.
Человеки, находящиеся в стихии земли, рассудительные, склонные к планированию действий, придерживаются минимализма.
Есть еще и вода и ветер люди этих стихий имеют свои особенности и свой стиль Изображения