Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 42
« Первая < 1418192021222324 25262728293034 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Паркуюсь где хочу...
Б.Е.А. 23:32 01.10.2014
я так понимаю что (там не про фуры сказано, а про любые авто свыше 3,5 т) этот пункт подразумевает непосредственно разгрузку - в киоск газеты привез, фаст фуды, мороженное..... и тп, разгрузка не есть - ожидание разгрузки. про слово погрузка речи в ПДД вообще нет (а кто то и грузится приехал). можно смело штрафовать.
Раньше я утром часто в деж часть звонил и говорил, но - Да, спасибо, примем меры.... и всё! [Ответ]
EXIV 00:20 02.10.2014
Б.Е.А., звонить беспользы, сделай грамотно оформленный письменный запрос через сайт гибдд , с ссылками на пункт пдд и с фотками фур- обязаны отреагировать. Там запросы региструируются, сохрани копию если ответа не будет или будет невнятное тоже самое в прокуратуру но уже на бездействие гибдд. [Ответ]
Джон Сильвер 05:33 02.10.2014
Да их разгрузка вообще ни при чем. Останавливаться грузовикам для разгрузки на левой стороне дороги можно при одностороннем движении, а там его нет. [Ответ]
Professor 21:36 16.01.2015
Подборка призов за парковку http://www.drive2.ru/c/1578168/ [Ответ]
Cheechaa 00:06 17.01.2015

Сообщение от Professor:
Подборка призов за парковку http://www.drive2.ru/c/1578168/

Нива на последнем фото зачёт .... ))) Как полный контейнер ещё не перевернули .... [Ответ]
VladZ 08:42 18.01.2015

Сообщение от Professor:
Подборка призов за парковку http://www.drive2.ru/c/1578168/

Понравилось в комментариях:

Сообщение от :
Вставлю свои 5 копеек: в основной своей массе — народ откровенно наглый/тупорылый не считающийся с чужими правами и взглядами на всё вокруг. Некоторые из Вас высказываются за то, что бы не крушить машины, а разговаривать с хозяевами. С одной стороны — правильно, типа по закону. Т.е. машина — это частная собственность её нельзя трогать ни при каких обстоятельствах, да, юридически Вы правы, но есть другая сторона медали: паркуя машину там, где этого делать нельзя, хозяин переступает черту закона, морали и вообще общества, тем самым унижая, в первую очередь самого себя в глазах окружающих. Поэтому не вижу ничего предрассудительного и "неправомерного" ( ведь хозяин данного авто, первым наплевал на закон) в действиях окружающих.
Наше "доблестное" правительство само толкает на такие поступки людей, расслоив население, которое свободно "дышало" в СССР, и уважительно относилось друг к другу.
Поговорить с этим человеком? Ну да, как вариант… Только разговоры тут мало чем помогают если он один из стада, которое паркуется где ему удумалось — тут, к сожалению не поговоришь…
Этот человек будет ссылаться на другого, такого же морального урода как он, только стоящего чуть поодаль.
Если с ним поговорить, а он не поймёт, что делать? Бить в рыло? Ну да, хорош вариант. Но этот человек может внезапно вспомнить про закон и тупо настучать (да, да, именно – настучать, потому что иначе его поступок не назовёшь, когда ты сам виноват и ещё начинаешь вспоминать о законе, когда это выгодно, или когда страшно стало… А наплевательски относиться к людям страшно не было?!) куда надо…
Сам не сторонник таких методов, но на мой взгляд только так и можно от хамства привить.

[Ответ]
jon_d 18:06 18.01.2015
Да уж... Видимо летом попробую выбить в УК столбики на тротуары вдоль дома, либо сам буду ставить. Гонял-гонял от подъезда, на словах, зеркала ломал, прочие гадости делал, но всех каждый день не поймаешь, каждому не разъяшнишь, поэтому лучший запрещающий знак у нас в стране - столб или бетонный блок.... [Ответ]
Cheechaa 19:47 18.01.2015

Сообщение от jon_d:
Да уж... Видимо летом попробую выбить в УК столбики на тротуары вдоль дома, либо сам буду ставить. Гонял-гонял от подъезда, на словах, зеркала ломал, прочие гадости делал, но всех каждый день не поймаешь, каждому не разъяшнишь, поэтому лучший запрещающий знак у нас в стране - столб или бетонный блок....

Интересно у Вас у самого авто есть? [Ответ]
jon_d 21:21 18.01.2015

Сообщение от Cheechaa:
Интересно у Вас у самого авто есть?

Да, 2. В семье - 3. [Ответ]
Cheechaa 22:02 18.01.2015

Сообщение от jon_d:
Да, 2. В семье - 3.

Наверное в гараж ставите или на стоянку? [Ответ]
abcdefzx 02:32 19.01.2015

Сообщение от jon_d:
Видимо летом попробую выбить в УК столбики на тротуары вдоль дома, либо сам буду ставить.

Лучше в жопу себе затолкай! [Ответ]
Dart_Sergius 07:00 19.01.2015

Сообщение от abcdefzx:
Лучше в жопу себе затолкай!

тогда ему права не дадут... [Ответ]
MyVirt 09:15 19.01.2015

Сообщение от abcdefzx:

поддерживаю. [Ответ]
Serginiо. 09:30 19.01.2015

Сообщение от abcdefzx:

Сообщение от MyVirt:
поддерживаю.

не поддерживаю. по весне около подъезда буду делать забор. подпирают выход из подъезда так что с коляской не пройти и велосипед не протащить. у нас около подъезда вообще нет ни бордюра ни газона. как то раз выхожу а типчик из соседнего дома помогает своей жене запарковать свое корыто. практически вплотную к двери. говорю давай я дверь подержу, а ты в подъезд заедешь, там тепло будет как в гараже стоять. он понял об чем речь и отогнал машину от двери. [Ответ]
Professor 09:50 19.01.2015

Сообщение от Serginiо.:
не поддерживаю. по весне около подъезда буду делать забор

Лучше не забор, а такие полусферы, и вид не портят и пешеходам не мешают. Забор то его и с коляской обходить придется. В Санкт-Петербурге такие в каждом дворе почти.
[Ответ]
Serginiо. 09:57 19.01.2015

Сообщение от Professor:
Лучше не забор, а такие полусферы, и вид не портят и пешеходам не мешают.

ну я не забор буду делать. 3 трубы вобью и покрашу чтоб все было красивишно. у нас и так все газоны забором обнесли. паркуны затрахали на них парковаться. эти полусферы не канают. они много места заберут, там машины будут парковаться я просто выход из подъезда отгорожу. [Ответ]
Е.Онегин 10:01 19.01.2015
У нас в доме автомагазин на первом этаже. Владельца видимо достали паркующие на тротуаре возле него свои авто идиоты и он сам вбил с десяток столбиков рядом с бордюром. Характерно, что только возле его магазина территория ВСЕГДА очищена от снега и льда.

Ну а дальше вдоль дома как ставили на тротуаре - так и ставят. Сейчас вот на проезде лужи и лед скользкий, на тротуаре авто соответственно. Как они сами к ним подходят - хз. В резиновых сапогах что-ли? При этом напротив почти всегда есть места в карманах или вдоль проезда. Но видимо по феншую положено, чтобы под окном прямо стояло.

Так что заборы поддерживаю. Кто не успел - тот опоздал, а на тротуар и газон у дома лезть нечего. [Ответ]
MyVirt 10:28 19.01.2015

Сообщение от Serginiо.:
ну я не забор буду делать. 3 трубы вобью и покрашу чтоб все было красивишно.

а потом придёт участковый и спилит болгаркой ухахаха))) самодеятели хреновы.

Сообщение от Serginiо.:
типчик из соседнего дома помогает своей жене запарковать свое корыто.

и чего у тебя на этом моменте бомбануло? он из соседнего дома не имеет права парковаться в твоём дворе? может, он не совсем твой? [Ответ]
abcdefzx 10:32 19.01.2015

Сообщение от MyVirt:
а потом придёт участковый и спилит болгаркой ухахаха)))

Это только если сам участковый и есть тот

Сообщение от Serginiо.:
типчик из соседнего дома

[Ответ]
Serginiо. 10:33 19.01.2015

Сообщение от MyVirt:
а потом придёт участковый и спилит болгаркой ухахаха))) самодеятели хреновы.

не придет. на ссы.

Сообщение от MyVirt:
он из соседнего дома не имеет права парковаться в твоём дворе? может, он не совсем твой?

где я писал что это мой двор ? то что он свой подъезд не подпирает это факт. занах подпирать мой ? [Ответ]
MyVirt 10:37 19.01.2015

Сообщение от Serginiо.:
не придет. на ссы.

придёт, ссы)))

ты сделал акцент на то, что он из соседнего двора. Вот если у него нет парко-мест в своём дворе - куда ему деваться? если говорить предметно - подпирать твой подъезд не запрещено пдд.
[Ответ]
motul 10:38 19.01.2015
что тут тротуарщики против парковщиков?) [Ответ]
Dart_Sergius 10:38 19.01.2015
Serginiо., подожди пока умник поставит машину, и зафигач трубу так, чтобы он не выехал - profit! [Ответ]
Serginiо. 10:39 19.01.2015

Сообщение от MyVirt:
если говорить предметно - подпирать твой подъезд не запрещено пдд.

криво набрасываешь. [Ответ]
abcdefzx 10:40 19.01.2015

Сообщение от Dart_Sergius:
подожди пока умник поставит машину, и зафигач трубу так, чтобы он не выехал - profit!

Не, вот при таком раскладе 146%, что за болгаркой сходит! [Ответ]
Serginiо. 10:40 19.01.2015

Сообщение от motul:
что тут тротуарщики против парковщиков?)

неее, евгений вошел в образ тролля, и не может выйти из него. [Ответ]
Dart_Sergius 10:42 19.01.2015
abcdefzx, ну потом. если не совсем тугой, парковать там не будет. Ну и знаешь ли, с балконов всякие цветы бывает падают... поставить на крышу ему че-нить тонко намекающее.
Читал что 1-му кренделю, который так парковался, на машину лом скинули с 9-го этажа : в итоге насквозь пробило и прибило к земле так, что съехать было нереально. [Ответ]
abcdefzx 10:46 19.01.2015

Сообщение от Dart_Sergius:
Читал что 1-му кренделю, который так парковался, на машину лом скинули с 9-го этажа : в итоге насквозь пробило и прибило к земле так, что съехать было нереально.

Однако сесть можно. Кроме того лом далеко не высокоточное оружие, могут и жертвы быть. [Ответ]
Dart_Sergius 10:48 19.01.2015
abcdefzx, а кто найдет? Да и можно найти время когда никого не будет, и зафигачить с колокольни. [Ответ]
MyVirt 10:53 19.01.2015

Сообщение от Serginiо.:
неее, евгений вошел в образ тролля, и не может выйти из него.

ды ладно те, я тоже утрированно относился к тротуарщикам, потом прошло.

забавно: по ул. Челюскинцев от Краснознамённой весь тротуар скобами заделали. Только вот бараны пешеходные по дороге продолжают ходить. [Ответ]
Страница 24 из 42
« Первая < 1418192021222324 25262728293034 > Последняя »
Вверх