Lotaria, нет, тренировки с нуля начинать, взять новую программу, увеличить кол-во подходов и вес и пересмотреть время жратвы и калораж. Ибо результат который я увидела мне не понравился. называется "тощая корова", в целом расстроена пи3дец как,но нужно собрать жопу в кулак и начать опять.
Самое тупое что мышцы есть а сверху целюлит и все такое полурельефнодебильное кажется. руки никак не наростают,кароче чо то я не то делаю факт.
[Ответ]
Чанделен, это бикини в США )))) с сайта бодибилдеров)))
[Ответ]
Div4ina 11:33 08.07.2013
Сообщение от Капризнaя:
в целом расстроена пи3дец как,но нужно собрать жопу в кулак и начать опять.
да не расстраивайся. делать что-то в любом случае лучше, чем не делать ничего. у меня куча таких разочарований уже "а вот если бы тренировалась прошлый год нормально, вместо фигнейстрадания", "а вот если бы питание нормальное сразу наладила", "а вот если бы...". да ну и ладно. все будет
Сообщение от Капризнaя:
ееееееееееееееееееееее
вот она - моя номинация! к черту лифтинг, берегу колени и иду в бикини
а у меня сегодня юбилей! первые 55кг в приседе взяты!
все началось с того, что забыла на работе распечатать новые тренировки, а дома вырубился интеренет, чтобы хотя бы их посмотреть и переписать. потом слишком поздно пришла в зал и решила, раз уж времени у меня чуть, то просто поприседаю и бонусом что-нибудь еще, если время будет.
в итоге:
15*20, 10*30, 8*35, 7*40, 6*43, 5*45, 5*48, 4*50, 2*53, 2*55
плюсом румынку и жим, но там ничего выдающегося.
и не устала чот, аж обидно. где трясущиеся ноги, где по лестнице со слезами и нервным смехом?! хоть завтра бы что было
[Ответ]
Чанделен 18:42 08.07.2013
Капризнaя, о! Срочно в США на этот конкурс, я первое место точно займу))))
Div4ina, 55 кг!!! Молодец какая! А как приседала? Со штангой на плечах?
[Ответ]
Сообщение от Чанделен:
я первое место точно займу))))
второе. я тоже еду
Сообщение от Чанделен:
Со штангой на плечах?
ну да. ничего так и не заболело.
зато завтра должно болеть =) а с первого взгляда тренировка такая легкая показалась. всего четыре упражнения: три негативных "подтягивания", верхняя тяга узким обратным хватом 10 сетов по два повтора (быстро опускаешь вниз и мееедленно возвращаешь на место), 2 сета по 10 статических выпадов со штангой и 2 по 10 отжиманий.
на втором подходе тяги я уже прямо чувствовала, как мои предплечья меня ненавидят, на выпады взяла 33 кг на первый подход, но оставила и на второй и очень ОЧЕНЬ не хотела делать последние отжимания. С разминкой, заминкой и отдыхом больше положенного тренировка заняла всего час, зато вышла мокрая и уставшая, чего сто лет не было. довольна
[Ответ]
Div4ina 08:40 10.07.2013
а еще я на выходных чуть гирю не купила. 12 кг всего за 700 рублей со скидкой. а я девочка, я на скидки ведусь прям не могу. долго думала, ходила вокруг нее. зачем мне гиря, если я в зал хожу и домашние тренировки не планировала, и много ли или мало эти 12 кг и на долго ли хватит до того момента, когда вес захочется увеличить, и ведь пылиться же будет без дела сто процентов! но, блин, скидка же! и цвет симпатичный, оранжевый. в общем, еле оттащила себя от нее. но думаю, может, на выходных все таки съездить, взять [Ответ]
wail 08:48 10.07.2013
Сообщение от Div4ina:
а еще я на выходных чуть гирю не купила. 12 кг всего за 700 рублей со скидкой. а я девочка, я на скидки ведусь прям не могу. долго думала, ходила вокруг нее. зачем мне гиря, если я в зал хожу и домашние тренировки не планировала, и много ли или мало эти 12 кг и на долго ли хватит до того момента, когда вес захочется увеличить, и ведь пылиться же будет без дела сто процентов! но, блин, скидка же! и цвет симпатичный, оранжевый. в общем, еле оттащила себя от нее. но думаю, может, на выходных все таки съездить, взять
А давай я тебе 32 кг за 500 руб. продам? Прикинь, какая экономия!
[Ответ]
Капризнaя 10:45 10.07.2013
Div4ina, купила гирю маленькую(по размеру) но 12 кг желтенькую в метро за 600 р что ли. удобно если для кросфита да и присяд-плие удобней чем с гантелей. Так что бери не раздумывай, пусть лежит для красоты [Ответ]
Чанделен 08:03 11.07.2013
А на меня навалилась какая то летняя депрессия, на тренировки хожу через силу, вчера не стала делать последний подход в двух упражнениях и на кардио забила. И даже не пойму как с этим бороться.
[Ответ]
Сообщение от Div4ina:
и цвет симпатичный, оранжевый
Сообщение от Капризнaя:
желтенькую
Сообщение от Капризнaя:
пусть лежит для красоты
какие же мы, тетки, забавные создания все-таки wail, а цвет какой? Чанделен, удваиваю комментарий Капризной. позволь себе целую неделю без силовых вообще. перерывы надо делать. ЦНС тоже нужен отдых
[Ответ]
Чанделен 11:57 11.07.2013
Капризнaя, Div4ina, наверное так и сделаю, до понедельника уже точно не пойду в зал. В понедельник посмотрю по желанию)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:28 11.07.2013
Сообщение от Чанделен:
до понедельника уже точно не пойду в зал. В понедельник посмотрю по желанию
Вот они отмазы-отмазики... А потом ты решишь, что всё равно уже вон сколько не ходишь, можно и еще столько же, раз форма начала теряться, а затем решишь, что уже и ни к чему это, ведь все равно все результаты ушли.
[Ответ]
Div4ina 13:00 11.07.2013
DRON-ANARCHY, раз в три месяца примерно вообще рекомендуют делать перерывы недельные. чтобы и нервная система и суставы/связки/мышцы полностью восстановились. а потом с новыми силами. это лучше, чем через "не хочу" продолжать тренироваться и дойти до "не могу" и "ненавижу" и бросить это навсегда. за неделю ничего там не потеряется, а результаты в силовых за следующую неделю вернутся и может даже подрастут Чанделен, я бы до следующего понедельника не ходила. давно устраивала себе отдых от зала?
[Ответ]
Чанделен, Дрон тебя походу не любит за что-то и желает зла. не слушай его слушай меня! отдыхай, если тяжко.
Сообщение от :
You're free to work with your own schedule,
and take a week off earlier or later than the schedule suggests if
that works better for you. The only rule is that you should take an
occasional week off to give your body a chance to recover fully. I'm talking about more than your muscles:
• Connect ive tissues have a smaller blood supply than your muscles,
and take longer to adapt to strenuous exercise. The extra week
away from heavy lifting gives them time to catch up.
• Your nervous system gets fatigued along with your muscles,
tendons, and ligaments. This is something exercise scientists have
only recently begun exploring, so there aren't yet firm guidelines.
But strength coaches like Alwyn and longtime lifters like me
understand that sometimes you have bad days in the gym, even
though your muscles have had plenty of time to recover. We often
call that "neural fatigue," which is a fancy way of saying the body
is willing but the brain has other ideas.
• Bones also need time to make adaptations. The strain of lifting
causes your body to put down new collagen fibers. Those fibers
eventually harden into functional bone tissue. It 's a months-long
process, so by design the adaptation of your bones to heavy lifting
lags behind the recovery of your connective tissues, which itself
lags behind the recovery of your muscles. And the recovery of
your nervous system is a wild card. The best insurance that
everything recovers and rebuilds itself is to take a week off from
time to time.
Дрон никого не любит. Он старый ворчливый мyдак.
[Ответ]
Div4ina 13:28 11.07.2013
он мне еще и обнимашки должен. правда, я уже не помню за что...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:33 11.07.2013
Div4ina, а давно это было? А то вдруг там пеня на полноценный секс уже набежала.
[Ответ]
Чанделен 13:53 11.07.2013
Div4ina, ну отдых был тока в начале июня когда в отпуск ездила
DRON-ANARCHY, вот в целом такие же мысли, что только дай себе отдых и все. Но с другой стороны в зале вообще никаких результатов, делаю все через силу, так тоже неправильно.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:46 11.07.2013
Ismail, вы, спортсмены, может и одиноки все. А мы, дрочеры, в душе всегда храним надежду.
[Ответ]
Капризнaя 18:14 11.07.2013
дайте что ли похвалюсь ожерельем отражающим мое состояние- "тощая корова"
Изображения