Сообщение от Perri Mason:
Подниму-ка тему, за счет вот этого поста
Вот интересно, если реально ищет самого лучшего, так блин какой охват населения должен быть? И картотека? Это ж проще в КВД устроиться в регистратуру, и лучших из недавно пролеченных выбирать... Интересно на лицо мужика посмотреть, который так хочет, что готов тут же анаизы сдать и при этом не перехотеть... или это типа медсестричка в лаборатории перед сдачей анализов "пациента" зачитывает, потом при нем же типа проверяет, далее следует награждение за хорошее здоровье или наказание за плохое... и в конце томным голосом - следующий....
[Ответ]
Perri Mason 14:55 17.02.2015
Вывод:
Изменять можно с улыбкой и иронией, боготворя женщин.
Изменять можно со страхом и унынием, виня всех женщин .
Сообщение от YBYF:
Вот интересно, если реально ищет самого лучшего, так блин какой охват населения должен быть? И картотека? Это ж проще в КВД устроиться в регистратуру, и лучших из недавно пролеченных выбирать... Интересно на лицо мужика посмотреть, который так хочет, что готов тут же анаизы сдать и при этом не перехотеть... или это типа медсестричка в лаборатории перед сдачей анализов "пациента" зачитывает, потом при нем же типа проверяет, далее следует награждение за хорошее здоровье или наказание за плохое... и в конце томным голосом - следующий....
Изменять можно с улыбкой и иронией, боготворя женщин.
Изменять можно со страхом и унынием, виня всех женщин .
Качмар ))
да ладно? а если тупо, ни о чем не думая? просто по-животному, хотелось- получил, ну как перекусить на ходу, вроде и не ел, и еще хочется, а можно еще и дома поесть
[Ответ]
Perri Mason 15:11 17.02.2015
Сообщение от YBYF:
да ладно? а если тупо, ни о чем не думая? просто по-животному, хотелось- получил, ну как перекусить на ходу, вроде и не ел, и еще хочется, а можно еще и дома поесть
Perri Mason, не это не обо мне, ))) я так поговорить, если и собирусь завести любовника, только такого с которым можно было бы реально тупо выспаться
[Ответ]
Perri Mason 15:21 17.02.2015
YBYF, в смысле? а действующие любовники не дают поспать? ))
[Ответ]
YBYF 15:24 17.02.2015
Perri Mason, я верная жена , поспать можно, разница только в том в какое место тебя будут е..бать. Подсказка: второй вариант - мозг ,поэтому, если болит голова, то лучше дать.
[Ответ]
Злой Evil, странное слово рядом с сексом - красивый , красивый секс ))))) , изменить красивому сексу )))))) Мне казалось изменяют человеку, а не сексу с ним.
[Ответ]
Perri Mason 16:25 17.02.2015
YBYF, ну что Вы так .... я приготовилась слушать и визуализировать))
[Ответ]
ICEBABY 16:31 17.02.2015
Сообщение от YBYF:
если и собирусь завести любовника, только такого с которым можно было бы реально тупо выспаться
Perri Mason, что именно? красивый секс? да ладно, че там как у всех, нечего особенно визуализировать я конешно могу наврать, если вам приятно будет задавайте наводящие и визуализируйте [Ответ]
YBYF 16:32 17.02.2015
ICEBABY, кот есть, кусучий падла, но когда кусает мурчит ))))
[Ответ]
Сообщение от YBYF:
Мне казалось изменяют человеку, а не сексу с ним.
Сходить с другой, в музей это то же измена. Здесь речь, я так понял, речь шла о измене посредством соития.
[Ответ]
Perri Mason 16:40 17.02.2015
Сообщение от YBYF: Perri Mason, что именно? красивый секс? да ладно, че там как у всех, нечего особенно визуализировать я конешно могу наврать, если вам приятно будет задавайте наводящие и визуализируйте