rasat, у нас в квартире всегда не больше 23 градусов, специально так держим периодически перекрывая батарею) и нехолодно все привыкли уже) не зря же считается температурой комфорта 21-22 градуса..
[Ответ]
Хелен 12:37 04.02.2013
evg-suhocheva, да! Срочно приложить к груди! и перестать волноваться))
[Ответ]
А мы своего "бунтарь" зовем, потому что, если что не по его, начинает сразу кричать и ручками стучать, а ещё "Колялёт", потому что любит в положении "самолетика" путешествовать по квартире.
[Ответ]
у нас хулиган растет какой то)) вчера два раза укладывался спать,на третий решил "хватит,поспали" выполз из спальни и в 12 ночи начал хулиганить) долго сопротивлялся еще..потом все таки уснул. Как он мне напоминает его маму)))
[Ответ]
Хелен 08:40 05.02.2013
Поздравляем! Tyrell Lab, дочек Серафиму и Глафиру с 10 месяцами, Mila, сынка Константина с первым месяцем!
Всем здоровья и улыбок!!! evg-suhocheva, Жень, тебя и дочку с 4 месяцами (что-то вас в списочке нет)! Дочке улыбок и новых достижений! А маме спокойствия!!!!
[Ответ]
Ле я 08:41 05.02.2013
Девочки, а это нормально, что перед каждым туалетом (пописать, покакать, попукать) малыш кряхтит и даже вскрикивает. Не так сильно, как от боли, а вот будто сильно хнычет. Или у него какие-то сложности там? Вообще ходит в туалет часто, нормально (запора или поноса нет), коликами тоже, тьфу-тьфу, не страдаем...
(моему сынульке 1 месяц и 10 дней, кряхтит так уже давно)
[Ответ]
Сообщение от Ле я:
Девочки, а это нормально, что перед каждым туалетом (пописать, покакать, попукать) малыш кряхтит и даже вскрикивает. Не так сильно, как от боли, а вот будто сильно хнычет. Или у него какие-то сложности там? Вообще ходит в туалет часто, нормально (запора или поноса нет), коликами тоже, тьфу-тьфу, не страдаем...
(моему сынульке 1 месяц и 10 дней, кряхтит так уже давно)
Это нормально, не волнуйся:-)
Некоторые мамы пользуются этими сигналами для высаживаний.
[Ответ]
Забава Никитична 09:16 05.02.2013
Сообщение от Укусильда:
Поздравляем! Tyrell Lab, дочек Серафиму и Глафиру с 10 месяцами, Mila, сынка Константина с первым месяцем
Мам и малышей с датами. Растите здоровыми, сильными и умными:-)
[Ответ]
Грейс 09:19 05.02.2013
Ле я, это малыш сигналит тебе Если не против высаживаний - можешь воспользоваться моментом, а то через некоторое время перестанет знаки подавать [Ответ]