» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
Otrada 22:28 12.02.2013
Сообщение от Maya:
Вы должны были прибавить 7,3 кг ...и на 25 неделе весить примерно 82,3 кг.
а мне еще пишут "срочно обратитесь к врачу!". к какому нахрен врачу! почему там не учитывают то, что я к моменту беременности уже была слоном? зачем мне набирать, своих запасов на десятерых хватит.
[Ответ]
Сообщение от Otrada:
я к моменту беременности уже была слоном? зачем мне набирать, своих запасов на десятерых хватит.
Я как бэ тоже не мало весила. А что, тот кто слон, совсем набирать не должен???? Блин, плохо быть слоном.....
[Ответ]
Ryzhik 23:04 12.02.2013
Какой-то неправильный калькулятор, мне до того веса еще жрать и жрать, но я и так уже бегемотик, да и врач говорит, что много весу.
[Ответ]
Otrada 23:05 12.02.2013
Сообщение от Вовкина:
А что, тот кто слон, совсем набирать не должен???? Блин, плохо быть слоном.....
должен, но не столько, сколько должна набрать девочка весом, к примеру, 50 кг
[Ответ]
Ryzhik 23:12 12.02.2013
Раз тут тема такая, посоветуйте плизз, в пятницу к врачу, после взвешивания повесят, что есть, чтоб не голодать, и типа разгрузочных 2 дня устроить? И отеков вроде нет, ттт. Брусничный лист и клюкву пью. Но на меня в последнее время жор напал, постоянно голодная.
[Ответ]
Анна_Павловна 23:37 12.02.2013
а я после своего последнего похода к Г, когда она сказала что анализы ужасные... что я не понятно что ем раз они такие плохие, что ребенку совсем ниче не достается...
.. за неделю набрала почти 1,5 кг,
как она и хотела усиленно питалась..
страшно подумать что она мне послезавтра скажет...
[Ответ]
Вовкина 06:27 13.02.2013
Ryzhik, мне завтра к врачу, разгрузочный день сегодня - 500 гр. отварной говядины и 250 гр. творога на день. А, еще яблочко... посмотрим завтра.
[Ответ]
RyZhenechka 08:18 13.02.2013
Сообщение от Otrada: Вовкина, 2 кг за 2 месяца - это много?
Вот-вот, очень странно как-то...
Я вчера ходила. +1,1 за 2 недели, многовато, но и то сильно не ругались...
Даже отпустили аж на 3 недели. Тоже удивило [Ответ]
Black Mamba_777 09:48 13.02.2013
Худеть при беременности нормально? Я с 28 января почти на 3 кг похудела...до этого ладно худела-токсикоз бешеный был..а сейчас ем нормально, без аппетита, но ем и такой отвес...на след неделе к врачу, вот удивится...
[Ответ]
Black Mamba_777, 16 недель? Пока нормально.
[Ответ]
Black Mamba_777 09:52 13.02.2013
Сообщение от Berkana: Black Mamba_777, 16 недель? Пока нормально.
18 недель с хвостиком
Ну славно, а то встала на весы и в ступор впала.
[Ответ]
Otrada 09:54 13.02.2013
Мне кажется, что похудение на ранних сроках беременности прежде всего связано с качеством питания.
[Ответ]
Black Mamba_777 09:58 13.02.2013
Сообщение от Otrada:
Мне кажется, что похудение на ранних сроках беременности прежде всего связано с качеством питания.
Да я нормально питаюсь. Даже кажется больше начала есть. Просто готовлю на пару, отварного много и в мультиварке...но неделю сладкое хомячила как не знаю кто, а результат обратный. Нет я рада, что не набрала; просто такой отвес смутил сильно
[Ответ]
winlirca 11:20 13.02.2013
Сообщение от Ryzhik:
Раз тут тема такая, посоветуйте плизз, в пятницу к врачу, после взвешивания повесят, что есть, чтоб не голодать, и типа разгрузочных 2 дня устроить? И отеков вроде нет, ттт. Брусничный лист и клюкву пью. Но на меня в последнее время жор напал, постоянно голодная.
беременная не должна голодать. и все эти нормы - фигня полная. если вы уверены, что ребенок не страдает (а в этом можно увериться, сходив к хорошему узисту, например), то не заморачивайтесь.
[Ответ]
НатушЪ 12:03 13.02.2013
что значит голодать?!
При мясном говяжьем дне суточная норм ккал составляет 1 200, это ЧУТЬ меньше обычной нормы.
Не путайте голод и пресыщение, девы.
[Ответ]
Casandra 12:08 13.02.2013
сделаал себе штуку: имбирь, мед, лимон, перемолола все сложила в баночку.. развожу кипятком и пью как чай)) вкусно)) интересно не вредно ли....
[Ответ]
НатушЪ 12:12 13.02.2013
Сообщение от Casandra:
сделаал себе штуку: имбирь, мед, лимон, перемолола все сложила в баночку.. развожу кипятком и пью как чай)) вкусно)) интересно не вредно ли....
Сообщение от Casandra:
если по чуть чуть и вкусно - то полезно)
а мне сегодня первый раз КТГ делали.. малышок как начал толкаться)) во все стороны) не понравилось ему что его проводами обмотали со всех сторон)
[Ответ]
НатушЪ 12:14 13.02.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
а мне сегодня первый раз КТГ делали..