Сообщение от Идиот:
да чего его искать, он у Wanted живет...
он у них с автором темки ..один на двоих что ли????? жужуууть.
[Ответ]
Идиот 14:15 19.12.2012
Сообщение от Безумная.:
он у них с автором темки ..один на двоих что ли????? жужуууть.
ты так спрашиваешь, как будто он - это я)))
[Ответ]
Безумная. 14:19 19.12.2012
Сообщение от Идиот:
ты так спрашиваешь, как будто он - это я)))
упс....ну ты ж сам сказал что "где-то там много немытой посуды". Откуда тогда знаешь?
[Ответ]
Идиот 14:20 19.12.2012
Сообщение от Безумная.:
упс....ну ты ж сам сказал что "где-то там много немытой посуды". Откуда тогда знаешь?
я же сегодня на первую страницу заглядывал))
[Ответ]
Безумная. 14:21 19.12.2012
Сообщение от Идиот:
я же сегодня на первую страницу заглядывал))
только сегодня???? ну ты прям такой...ну не знаю какой....А как ты раньше сюда заходил? сразу на последнюю?
[Ответ]
SeeDoorofF 14:23 19.12.2012
Нормальному мужчине не сложно посуду помыть. Просто есть стереотип, что домашними заботами стиркой, уборкой, мойкой посуды, стряпнёй и уходом за детьми занимается женщина, мужчина же в свою очередь добытчик и строитель самого дома. Я со своей стороны считаю, что помогать женщине нужно. Некоторые мужчины просто работают много. Они приходят домой поздно и из домашних дел могут исполнить только супружеский долг.
[Ответ]
Безумная. 14:24 19.12.2012
Так! МАЛЬЧИКИ!!! нельзя ли осесть в ОДНОЙ теме? в глазах рябит прямо...и бук виснет(((
[Ответ]
Идиот 14:24 19.12.2012
Сообщение от Безумная.:
только сегодня???? ну ты прям такой...ну не знаю какой....А как ты раньше сюда заходил? сразу на последнюю?
я тебя понял)) нет, я в курсе темы, просто некоторые ньюансы забыл (сама же и вынудила меня лезть туда)...
[Ответ]
Безумная. 14:25 19.12.2012
Сообщение от Идиот:
(сама же и вынудила меня лезть туда)
вот опять я во всем виновата((( память плохая, а виновата Безумная...
[Ответ]
Идиот 14:26 19.12.2012
Сообщение от SeeDoorofF:
Некоторые мужчины просто работают много. Они приходят домой поздно и из домашних дел могут исполнить только супружеский долг.
а представь, если бы они, приходя поздно (зачастую с двух работ), занимались бы всеми домашними делами, а на супружеский долг времени и сил уже бы просто не хватало... их бы тогда считали козлами, или нет?
[Ответ]
Идиот 14:27 19.12.2012
Сообщение от Безумная.:
вот опять я во всем виновата((( память плохая, а виновата Безумная...
Сообщение от SeeDoorofF:
Нормальному мужчине не сложно посуду помыть. Просто есть стереотип, что домашними заботами стиркой, уборкой, мойкой посуды, стряпнёй и уходом за детьми занимается женщина, мужчина же в свою очередь добытчик и строитель самого дома. Я со своей стороны считаю, что помогать женщине нужно. Некоторые мужчины просто работают много. Они приходят домой поздно и из домашних дел могут исполнить только супружеский долг.
с каких это пор у нас в домашние дела стало входить спаривание?
[Ответ]
Безумная. 14:28 19.12.2012
Сообщение от SeeDoorofF:
Некоторые мужчины просто работают много. Они приходят домой поздно и из домашних дел могут исполнить только супружеский долг.
ага, а женщины типа мало работают? Так ведь они приходят домой и опять начинают работать.
[Ответ]
openair 14:29 19.12.2012
Сообщение от Идиот:
не печалься, ты хорошая...
ммм, мишке стоило бы начать хмуриться и приоткрыть один глаз
[Ответ]
Безумная. 14:29 19.12.2012
Сообщение от openair:
спаривание?
Рыжий, ты со своими ...фу-у-у..выражениями жену себе точно не найдешь. Словарь что ли поизучай.
[Ответ]
SeeDoorofF 14:29 19.12.2012
Сообщение от Идиот:
а представь, если бы они, приходя поздно (зачастую с двух работ), занимались бы всеми домашними делами, а на супружеский долг времени и сил уже бы просто не хватало... их бы тогда считали козлами, или нет?
может и нет, но думаю, что жена бы была не очень довольна, а там глядишь рога полезут
[Ответ]
openair 14:29 19.12.2012
Сообщение от Безумная.:
ага, а женщины типа мало работают? Так ведь они приходят домой и опять начинают работать.
Сообщение от SeeDoorofF:
не все женщины работают. с моей позиции, то пусть детей рожает и хозяйством занимается
не, ну если она только дома сидит, то конечно пусть моет посуду))) что ей ещё делать?
[Ответ]
SeeDoorofF 14:37 19.12.2012
Сообщение от openair:
с такой позиции ты ее как личность сломешь...выгуливай ее хоть иногда ну или води в театры
ебстественно! я же не говорю, что с утра ушёл дверь на замок и ни шагу из дома. это уже какое-то рабство...
[Ответ]
Идиот 14:37 19.12.2012
Сообщение от SeeDoorofF:
может и нет, но думаю, что жена бы была не очень довольна, а там глядишь рога полезут
ну, это святое))) но я не о том хотел сказать... если все переделал, но не удовлетворил - не фонтан, но решаемо (на стороне), а потому не критично, а если ничего не сделал, но удовлетворил, то козел и нах, подаю на развод... а если успеваешь делать все, то самой можно ничего не делать))) (наблюдения из жизни)
[Ответ]