Сообщение от yura_n:
x-Fit, там прекрасный тренер Сергей и отличное оборудование
если это молоденький мальчик - то да
еще Надя - большая и знающая, как мне показалось
что касается оборудования, то оно новое, чему я, как обыватель, очень рада
Сообщение от yura_n:
и я не про тренеров - я про 18-20 летний контингент шляющийся по залу и хватающий все подряд
raven22, ну так а что тебе еще надо, хороший тренер, хорошее оборудование и твое желание - все что необходимо...
[Ответ]
raven22 13:16 22.11.2006
Сообщение от yura_n:
А серьезно занимающийся человек никогда смешно выглядеть не будет.
эээ, не могу сказать, что серьезно. хотя это хобби, так скажем, уже лет как 10 не отпускает..только были большие перерывы в занятиях
[Ответ]
yura_n 13:20 22.11.2006
raven22, так для очень немногих это не хобби, а способ зарабатывания. Просто к любому хобби, увлечению надо относиться серьезно. А как и кто посмотрит со стороны в зале - это не главное. А вот заниматься собой не с помощью кремов и косметики, а тяжелым физическим трудом - это вызывает только уважение.
[Ответ]
AlexMan 13:32 22.11.2006
Откуда, товарищь Эдик, такая осведомлённость??? 10 лет заграницей, а все магазины и адреса знаешь как заправская бабка
Сообщение от Эдик:
МП Центральный рынок
Сообщение от Эдик:
ну в Метро проедь, я тебе советовал обратить внимание
. Я здесь живу, но до сих пор не знаю адрес Центральный рынок ???
[Ответ]
metallic 13:33 22.11.2006
Сообщение от yura_n: raven22, так для очень немногих это не хобби, а способ зарабатывания.
а что в России разве на ББ кто то реально зарабатывает?
[Ответ]
AlexMan 13:53 22.11.2006
metallic, Далеко не надо ходить, все причастные лица здесь, только зарабатывают они не на ББ, а на способах продвижения желающих
[Ответ]
Сообщение от AlexMan:
Откуда, товарищь Эдик, такая осведомлённость??? 10 лет заграницей, а все магазины и адреса знаешь как заправская бабка
. Я здесь живу, но до сих пор не знаю адрес Центральный рынок ???
ты думаешь за 10 лет названия улиц сменили?
27 лет проведенных в врн научили. ты еще много чего не знаешь, а не только адрес МП ЦР.
[Ответ]
AlexMan 14:45 22.11.2006
Эдик, Зато ты смотрю, мальчик на всё руки: и мешки 100-килограммовые валяешь, всем задания раздаёшь, всех учишь. Раз ты такой умный - ну выложи своё фото, расскажи о достижениях, а пиз...ть все горазды
[Ответ]
Эдик 14:50 22.11.2006
AlexMan, а не пойти ли бы тебе накуй друг любезный.
[Ответ]
Shoker 14:56 22.11.2006
Сообщение от yura_n: Teddybear, Сереж, Железный мир не открылся? И если не секрет, 500 - это не вес в тяге? (не воспринимай как шутку)
Эдик, Всё понятно, Какие бы ты аватары ты себе не делал, от ****обольства тебя это не вылечит. А судя по твоим постам, дорогуша, на куй ходить твоё призвание Shoker, Остановка Добролюбова. здание администрации Железнодорожного района, бывшее помещение Технобанка
[Ответ]
Эдик 15:20 22.11.2006
AlexMan, угу..
ваше право жрите соевый пратеин ведрами, поддерживайте капыта в 70см в форме [Ответ]
Teddybear 15:23 22.11.2006
Сообщение от yura_n:
И если не секрет, 500 - это не вес в тяге? (не воспринимай как шутку)
Эдик,
Да ниче не говорят.. Побеседовали. По спортфармовскому делу. Под конец спросили, для себя ли брал.
Вообще, такое ощущение, что ребята сами понимают, что занимаются куйней. А на ЖФ писали, что кому-то вот так же предложили приобрести кое-что из конфиската.
[Ответ]
Эдик 15:46 22.11.2006
Teddybear, только начало дальше все будет хуже - им нужна Олимпиада в Сочи.
[Ответ]
Teddybear 15:48 22.11.2006
Эдик,
Догадываюсь. Рассказывали, в Москве уже ГНК качков, кто покрупнее на улице хватает, и в кутузку. Под лампу, и допрашивать - типа где берешь.. Так то..
[Ответ]
AlexMan 15:49 22.11.2006
Сообщение от Эдик:
AlexMan, угу..
ваше право жрите соевый пратеин ведрами, поддерживайте капыта в 70см в форме
Эдик, кстать ты единственны чье фото мы до сих пор не видели [Ответ]
Эдик 15:58 22.11.2006
AlexMan, дружище мне пох кто ты и что ты думаешь, а тем более пишишь, я тебе 5 листов назад просил засветить свои 70см ноги, ты обещал отсканить, как будет результат - будет диалог, а пока с моей стороны игнор [Ответ]
Shoker 16:43 22.11.2006
Сообщение от AlexMan: Shoker, Остановка Добролюбова. здание администрации Железнодорожного района, бывшее помещение Технобанка
Ясно, просто я тож хожу в железный мир, но в школе в подвале, недалеко от молодеги...
[Ответ]
Teddybear 09:36 23.11.2006
Сообщение от AlexMan:
Далеко не надо ходить, все причастные лица здесь, только зарабатывают они не на ББ, а на способах продвижения желающих