Улисс, и совсем не гончий! нормальный пацан! пусть растет дальше)))
[Ответ]
tanais-vrn 19:41 06.06.2012
Виктория Анатоль, ну и что ты пребеднялась? нормально ребенок растет
Какой костяк! И бошка по-ходу перевешивает)))
[Ответ]
Виктория Анатоль 20:23 06.06.2012
Сообщение от tanais-vrn: Виктория Анатоль, ну и что ты пребеднялась? нормально ребенок растет
Какой костяк! И бошка по-ходу перевешивает)))
А мне нада по-больше-по-больше и по-ширше)))Как таблеток от жадности - да по-больше, по-больше))) Я ее как подушку взбиваю, шоб росла по-крупнее А стоять - неа, не стоит, держать-то - сама помнишь - выскакивает из рук, как слизззззззььььььь[Ответ]
tanais-vrn 21:06 06.06.2012
Виктория Анатоль, терпение и труд, всё перетрут)))
[Ответ]
Сообщение от tanais-vrn: Виктория Анатоль, терпение и труд, всё перетрут)))
Ага, Тань, еслиб еще б их гденьть взять, энти терпенья и труды...хоть бы чутка поддавалась, а то кружится, как веретено..а я психую и бросаю, зато дрессируется хорошо. Я наверно схожу на курсы хендлеров, а то информационно голодна)))
[Ответ]
Улисс 07:33 07.06.2012
[QUOTE=Виктория Анатоль;18477504]А мне нада по-больше-по-больше и по-ширше)))
QUOTE]
Вот вот и я того же мнения, хочу чтоб был по больше и по шире, а он говорит мне и так хорошо[Ответ]
Улисс 07:38 07.06.2012
tanais-vrn, Конечно конечно пусть растет дальше, а пока у него зубы последние растут все разом ))))
[Ответ]
Pikaska 08:29 07.06.2012
Сообщение от Улисс:
Непоседа Улисс (гончий роттик)))))))
Улисс, Очень даже и не гончий, а крепенький. С Усладой сильно-сильно похожи.
[Ответ]
Виктория Анатоль 11:38 07.06.2012
Сообщение от GFBBI: Улисс, Очень даже и не гончий, а крепенький. С Усладой сильно-сильно похожи.
Ленок, када приедете, кузен ожидает с подружкой))) Пафоткаемся!Ладка либо уже лошадка?
[Ответ]
Виктория Анатоль 11:40 07.06.2012
Сообщение от Pikaska:
Еще хочу ротвейлера...))
Ооооо - дааааа, я тоже еще и еще, а потом акиту, а потом сразу же шибу, потом можно корсо...а потом какуюньть малявку на типа цверга - шоб машинку охранял))). А уж потооооооооооомммм....ротвейлеров парочкЮ[Ответ]
Сообщение от Виктория Анатоль:
Ооооо - дааааа, я тоже еще и еще, а потом акиту, а потом сразу же шибу, потом можно корсо...а потом какуюньть малявку на типа цверга - шоб машинку охранял))).
Сообщение от GFBBI: Улисс, Очень даже и не гончий, а крепенький. С Усладой сильно-сильно похожи.
У меня дочка перепутала Усладу с Улиссом, говорит: когда это вы купаться ходили ))))))
[Ответ]
Виктория Анатоль 17:59 07.06.2012
Сообщение от Pikaska:
А я ротвейлерам не изменяю
Уххх, переехать бы, а потом разберемся - я брала на недельку Джек-Рассела и потом Голдена ...но - как-то не совсем мое были собачки - классные, но... ... Так что - не факт..про кане корсо)...не факт ...да и цверг... - хотя)))) ....эххххразойдись рука - раззудись плечо[Ответ]
Виктория Анатоль 18:01 07.06.2012
Сообщение от GANGMASTER:
Ой,девчонки сошли с ума!!!
Ага, Галь - с вами поведёсся... наберёсся)))
[Ответ]
GFBBI 10:39 08.06.2012
Виктория Анатоль, Вик! На днях собираемся, я позвоню, договоримся.
[Ответ]
Виктория Анатоль 10:52 08.06.2012
Сообщение от GFBBI: Виктория Анатоль, Вик! На днях собираемся, я позвоню, договоримся.