Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 26
« Первая < 1418192021222324 2526 >
» Воронежский автомобильный форум>хочу красивый номер на авто!
Serginiо. 13:15 06.08.2014
завтра еще поеду за вкладышами. комунить ннада ? [Ответ]
Zeth 13:30 06.08.2014

Сообщение от Serginio:
Zeth, на держи я для тебя тоже взял 1.

А штамп где? Опять мне самому все дорисовывать? [Ответ]
Serginiо. 13:31 06.08.2014

Сообщение от Zeth:
А штамп где?

на обратной стороне. [Ответ]
VoronezhAvto 13:46 06.08.2014

Сообщение от Vova:
Типа "Общественный совет" ?

Ну по типу дружинника, как раньше было.
Но повторюсь опять таки, наличие данного документа не подразумевает безнаказанного поведения на дороге. [Ответ]
VoronezhAvto 14:19 06.08.2014
а вообще, это конечно мое личное мнение:
Крутой, блатной, красивый и т.д. номер может приобрести сегодня каждый, у кого деньги есть, однако, если Вас остановят за нарушение и Вы не предъявите в свое оправдание ничего, либо у Вас нет на кого сослаться, то Вам 100% влепят штраф и никакое сочетание букв и цифр не поможет.
Вешая на автомобиль "красивый" номер, надо помнить, он остается всего лишь обычным сочетанием цифр и букв, не более. А тратить на это украшение деньги, уже каждый выбирает сам для себя. Вся шляпа с продажей номеров, поддержания в обществе иллюзии, что купив номер за 10, 20, 100,200 и так далее тысяч можно вытворять на дороге все что угодно, рассчитана именно на людей недалеких и верящих в эти сказки.
А в свете того, что на дорогах у нас в Воронеже, через одного то ООО то ННН, то ЕКХ, я вижу, что в сказку верят многие))) [Ответ]
Злой Микки 14:21 06.08.2014
в теме не хватает сссдддд [Ответ]
Artem12 14:25 06.08.2014

Сообщение от VoronezhAvto:
немотря на обычный номер но имея весомый аргумент, всегда нормально все разруливалось, и лично знаю людей с модными номерами, которых дрючили за всякую херь....Удачи на дорогах и не стоит загоняться...
Вложение 2531407

Такую ХЕРНЮ, стрёмно даже иметь не то что гайцам её показывать. Она никогда особо ничего не решала, а теперь так и подавно.
Сержо правильно показал фантики, эта "ксива" ничем от них не отличается. [Ответ]
Artem12 14:28 06.08.2014

Сообщение от VoronezhAvto:
если Вас остановят за нарушение и Вы не предъявите в свое оправдание ничего, либо у Вас нет на кого сослаться, то Вам 100% влепят штраф и никакое сочетание букв и цифр не поможет.

Какие надо иметь связи что бы заполучить такую "ксиву" ???? Участковый или кто-то из пропоганды [Ответ]
Artem12 14:30 06.08.2014
Вот правильная ксива, остальное ботва
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DVOXeBYmb4c.jpg
Просмотров: 155
Размер:	49.0 Кб
ID:	2531492  
[Ответ]
Serginiо. 14:35 06.08.2014

Сообщение от Злой Микки:
в теме не хватает сссдддд

может это его бот ? [Ответ]
VoronezhAvto 14:36 06.08.2014

Сообщение от Artem12:
Какие надо иметь связи что бы заполучить такую "ксиву" ???? Участковый или кто-то из пропоганды

ну я не знаю, стремно или не стремно, но пока работает, карман не тянет, окружающих не раздражает и не напрягает..)))
отношусь к ней как к обычной херьне, есть-хорошо, нет, ну и нах не нужна))
также отношусь и к "красивым" номерам, подарят даром, скорее возьму, проставлюсь, за деньги не буду брать
[Ответ]
Vova 15:09 06.08.2014

Сообщение от Artem12:
Вот правильная ксива

Да, предписание и спецталон решают...
Изображения
Название: 1111.jpg
Просмотров: 89
Размер:	68.6 Кб
ID:	2531513   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22222.jpg
Просмотров: 71
Размер:	53.2 Кб
ID:	2531514  

Название: Spec1.jpg
Просмотров: 104
Размер:	73.2 Кб
ID:	2531528   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Spec2.jpg
Просмотров: 63
Размер:	72.5 Кб
ID:	2531529  

[Ответ]
Serginiо. 15:15 06.08.2014

Сообщение от Vova:
Да, предписание решает...

там вирусы бля. [Ответ]
Vova 15:17 06.08.2014

Сообщение от Serginio:
там вирусы

Херасе, пойду проверюсь...
Пока вот что вычитал:

Сообщение от :
Предписание не передается в руки инспектору при проверке. В случае если инспектор захочет его внимательно рассмотреть, пусть он это делает из ваших рук. Ни при каких условиях не передавайте предписание в руки инспектору, даже когда он захочет сравнить ваше предписание с оригинальным образцом. Инспектор ГИБДД имеет право записать номер предписания и проверить его на принадлежность к автомобилю. Инспектор не имеет права записывать VIN номер вашего автомобиля, вы ему имеете право отказать в такой записи. Так же инспектор не имеет право задерживать вас и ваш автомобиль до получения подтверждения о принадлежности предписания к вашему автомобилю. Инспектор может написать рапорт на имя своего начальника, в котором указывает марку и цвет машины, номер предписания. Начальник, пишет новый рапорт или за своей подписью отправляет в управление ГИБДД города рапорт инспектора. В управлении ГИБДД рассматривают этот рапорт, и если считают необходимым, отправляют рапорт (но уже с резолюцией зам. начальника управления ГИБДД) в управление ГУВД города. Не каждый начальник подпишет такой запрос. В рапорте, инспектор должен указать причину запроса, и если только запрос основан на мнительности инспектора, такой рапорт не возымеет действия со стороны начальника, так как отвечать за все придется ему. Еще сложнее подписать такой рапорт у руководства управления ГИБДД города. С момента отправки из управления ГИБДД города в управление ГУВД города, ответ на запрос приходит не раньше чем через 10 дней. В крайнем случае, инспектор, усомнившись в подлинности предписания, предлагает проехать в дежурную часть подразделения ГИБДД и сравнить с оригинальным образцом. Вы можете отказаться от такой процедуры, в этом случае инспектор имеет право вызвать дежурного с образцом предписания. Таких случаев практически нет. Все то, что выше написано, это часть инструкции для инспектора ГИБДД, в действительности инспектора не хотят связываться с проверкой предписания, так как в случае подтверждения предписания, инспектор и его начальство могут быть подвергнуты взысканию, за срыв проводимой операции. Ни в каком ГИБДД нет компьютерной базы выданных предписаний, так как это отдельная специальная база МВД и она доступна только по письменному запросу. По телефону так же невозможно проверить принадлежность автомобиля к предписанию.

[Ответ]
Serginiо. 15:26 06.08.2014

Сообщение от Vova:
Предписание не передается в руки инспектору при проверке. В случае если инспектор захочет его внимательно рассмотреть, пусть он это делает из ваших рук. Ни при каких условиях не передавайте предписание в руки инспектору, даже когда он захочет сравнить ваше предписание с оригинальным образцом. Инспектор ГИБДД имеет право записать номер предписания и проверить его на принадлежность к автомобилю. Инспектор не имеет права записывать VIN номер вашего автомобиля, вы ему имеете право отказать в такой записи. Так же инспектор не имеет право задерживать вас и ваш автомобиль до получения подтверждения о принадлежности предписания к вашему автомобилю. Инспектор может написать рапорт на имя своего начальника, в котором указывает марку и цвет машины, номер предписания. Начальник, пишет новый рапорт или за своей подписью отправляет в управление ГИБДД города рапорт инспектора. В управлении ГИБДД рассматривают этот рапорт, и если считают необходимым, отправляют рапорт (но уже с резолюцией зам. начальника управления ГИБДД) в управление ГУВД города. Не каждый начальник подпишет такой запрос. В рапорте, инспектор должен указать причину запроса, и если только запрос основан на мнительности инспектора, такой рапорт не возымеет действия со стороны начальника, так как отвечать за все придется ему. Еще сложнее подписать такой рапорт у руководства управления ГИБДД города. С момента отправки из управления ГИБДД города в управление ГУВД города, ответ на запрос приходит не раньше чем через 10 дней. В крайнем случае, инспектор, усомнившись в подлинности предписания, предлагает проехать в дежурную часть подразделения ГИБДД и сравнить с оригинальным образцом. Вы можете отказаться от такой процедуры, в этом случае инспектор имеет право вызвать дежурного с образцом предписания. Таких случаев практически нет. Все то, что выше написано, это часть инструкции для инспектора ГИБДД, в действительности инспектора не хотят связываться с проверкой предписания, так как в случае подтверждения предписания, инспектор и его начальство могут быть подвергнуты взысканию, за срыв проводимой операции. Ни в каком ГИБДД нет компьютерной базы выданных предписаний, так как это отдельная специальная база МВД и она доступна только по письменному запросу. По телефону так же невозможно проверить принадлежность автомобиля к предписанию.

дело ясное что дело темное. налей ка мне соточку, а то я не пойму как же задержать автомобиль с этой ксивой. [Ответ]
Zeth 15:28 06.08.2014

Сообщение от Serginio:
дело асное что дело темное. налей ка мне соточку, а то я не пойму как же задержать автомобиль с этой ксивой.

Вероятно нужна ксива на задержание автомобиля с такой ксивой ) [Ответ]
Serginiо. 15:37 06.08.2014

Сообщение от Zeth:
Вероятно нужна ксива на задержание автомобиля с такой ксивой )

тобишь и там тоже мериются ? интересно а мне с моими 22 можно по встерчке гонять ? [Ответ]
Vova 15:38 06.08.2014

Сообщение от Serginio:
как же задержать автомобиль с этой ксивой

А никак, ты же участник

Сообщение от :
проводимой операции

)))) [Ответ]
Professor 15:58 06.08.2014

Сообщение от Serginio:
тобишь и там тоже мериются ? интересно а мне с моими 22 можно по встерчке гонять ?

Если ксива есть, подтверждающая 22см - то можно ))) [Ответ]
Serginiо. 16:14 06.08.2014

Сообщение от Professor:
Если ксива есть, подтверждающая 22см - то можно )))

ото. могу прям оригинал и предъявить. правда штампа на нем нет. [Ответ]
Слами 18:21 06.08.2014

Сообщение от Serginio:
завтра еще поеду за вкладышами. комунить ннада ?

у мну таких штук триста) [Ответ]
Слами 18:22 06.08.2014
А ещё, у мну обложка на авто документы такая.
Изображения
Название: обложка.jpg
Просмотров: 43
Размер:	164.3 Кб
ID:	2531564  
[Ответ]
Artem12 18:41 06.08.2014

Сообщение от Слами:
А ещё, у мну обложка на авто документы такая.

Реальная обложка, где взять такую? А лучше даже пару. [Ответ]
Слами 18:58 06.08.2014

Сообщение от Artem12:
Реальная обложка

реальная , я раньше ими и не только, банчил в максимире.
сейчас организую совместные покупки друзей, знакомых. если набираю заказ на 20 000, то могу заказать. Моя цена будет 800р. Можно заказать напрямую, 1060р, плюс доставка с Белораши. Все изделия из натуральной кожи ручной работы. [Ответ]
Секс на пляже 19:28 06.08.2014

Сообщение от Serginio:
завтра еще поеду за вкладышами. комунить ннада ?

мне пжалста на пальцваген,авуди и ренуалт.если можно по три.номер карта в личку. [Ответ]
Serginiо. 19:35 06.08.2014

Сообщение от Секс на пляже:
если можно по три

зачем тебе стока ? могу заламинировать за отдельную плату.

Сообщение от Секс на пляже:
номер карта в личку.

уже. жду перевод. [Ответ]
Слами 19:46 06.08.2014

Сообщение от Слами:
у мну таких штук триста)

наипал, ща ток пересчитал, 210 штук [Ответ]
Serginiо. 19:48 06.08.2014

Сообщение от Слами:
наипал, ща ток пересчитал, 210 штук

90 уже реализовал ? [Ответ]
Слами 19:48 06.08.2014