Сообщение от Мистер:
давай пока так по пробуем, чтобы у меня стимул был!
Давай ты свои "давай"засунешь куда подальше.
[Ответ]
Wlad i mir 20:15 21.09.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
видимо условие плохо читал
помылся, Шипром сбрызнулся, почистил передние зубья... чего ещё там у тебя в условиях?
[Ответ]
Мистер 20:17 21.09.2011
засунешь куда подальше.
да дальше всего от меня ты, при твоих условиях!! Получается несуразица!
[Ответ]
lemondrop 20:49 21.09.2011
Сообщение от Кэт-ти:
Почему все изменяют?
Не ценят то, что имеют, и не боятся это потерять.
[Ответ]
sveta vаlikо 23:32 21.09.2011
Сообщение от Мистер:
да дальше всего от меня ты, при твоих условиях!! Получается несуразица!
А то что я могу тебе дать несуразицей не кажется?
[Ответ]
greggreg2006 00:34 22.09.2011
Кэт-ти, Неправда не все изменяют,но как раз таки те кто не изменяет становятся скучны и изменяют им,что в своё время подталкивает тех кто не изменял обратить внимание на другую девушку и изменить...Лично я своей бывшей 8 лет ни ни,пока она под хачей не легла,сразу же у меня другая и соответственно развод,теперь вот восьмой год после такого холодного душа не спешу обзаводится второй половиной,уж если что ,то без гемора послал куда подальше и всё ок,а то беги в ЗАГС заявления пиши ,в очереди (!!!) стой ,нах надо такое счастье.А уж по нынешним временам то ))) Весь мир бардак, все бабы б....,остановите землю я сойду...[Ответ]
greggreg2006 00:43 22.09.2011
Сообщение от Мистер:
Секс это секс, не более чем развлечение. Причем тут измена? Нравится средневековье? Одевай панталоны и иди в школу благородных девиц.
Уууу,ну тогда продать Родину это бизнес,респект америкосам добились своего...в жопу наверное дать это не гомосексуализм,а удовольствие )))
Как жаль что нет машины времени свалить от таких вот подальше в средневековье !!
Сообщение от Мистер:
Тогда смирись, это обычное явление, сейчас глупый век цинизма и религия бабла.
Кто это делает то )) Вы же сами ценности втоптали в своём же сообщении....
Сообщение от lemondrop:
Мистер, а тебе жена изменяет??
а уних это удовольствие,о чём вы спрашиваете
Сообщение от Мистер:
просто
развлечение в этой скучной жизни.
))) Махни на Кавказ в армию,скучать не прийдётся.
Столько вокруг интересного что просто пипец а ему скучно ))
[Ответ]
КуДрЯш_КА 08:08 22.09.2011
Сообщение от Варвара Тутова:
Я никогда не изменяла своим мужчинам и мужу ни разу.
Я тоже не изменяла, а на выходе оказалось, что это нах... ему не было нужно.Думаю надо менять концепцию
А я изменила свое мнение и буду изменять всем и со всеми
Нууу, что то типа этого...только скромнее....))))
[Ответ]
Ispanka 08:39 22.09.2011
greggreg2006, к врачу сходи, у тебя проблемы с головой после развода.
[Ответ]
Little_Princess 08:53 22.09.2011
Сообщение от КуДрЯш_КА:
Я тоже не изменяла, а на выходе оказалось, что это нах... ему не было нужно.
Jaged2, что значит куда
а ты предлагаешь жить во лжи и изменять?
понятное дело что мужчины по большей части так и живут( этож удобно)
но вот женщины как правило предпочитают уходить если кто то появился (естественно все это решается не сходу, это вопрос времени) но считаю это более честным
[Ответ]
Jaged2 09:19 22.09.2011
Сообщение от Little_Princess: Jaged2, что значит куда
ну мужу или с собой?
Сообщение от :
а ты предлагаешь жить во лжи и изменять?
понятное дело что мужчины по большей части так и живут( этож удобно)
но вот женщины как правило предпочитают уходить если кто то появился (естественно все это решается не сходу, это вопрос времени) но считаю это более честным
Если кто-то появился , это примерно как ниже?
Сообщение от :
Сижу я работаю, тут приходят девчонки, которые сидят в комнате со мной и начинают обсуждать весть. Оказывается вот что произошло. Из отдела согласования договоров увольняется женщина, слегка за 30, есть ребенок, муж. В ее семье было все хорошо, любящий муж, красавица дочка 4-х лет, своя квартира, отдых 2 раза в год за бугром.
Но тут, она знакомится с мужиком, доход которого на порядок больше ее мужа, он ей практически сразу предлагает замуж, она тут же соглашается, подает на развод с мужем и уходит к нему, дочку забирает с собой. С работы увольняется (как раз это происходит сейчас), еще бы, он же ей подарил кольцо стоимостью в 3 ее оклада, теперь ей не надо работать.
Вроде бы ситуация, каких много, но поразило не это, поразила реакция женщин с работы. Они дружно ее поздравляют, приходят к ней косяками, причем все от 20 до 55 лет, целуются, желают счастья и успехов, закатывают глаза, открыто говорят, что завидуют ей. Во всем обвиняют ее мужа, это он казел не может заработать больше, чтобы удержать такую кралю как она, она потеряла время на него и т. д.. А муж судя по всему понять не может, что происходит, даже к теще прибежал, пытался с ее помощью жену образумить.
Юристки, из юридического отдела советуют, как полностью забрать квартиру купленную в браке, другие, что нужно лишить мужа родительских прав, а тот замечательный мужчина должен ее удочерить.
Я не выдумываю, сам в акуе, как и многие мужики с работы. На вопрос о совести и нравственности, женщины отвечают, вы мужичье не можете понять тонкость женской души.
greggreg2006, ну это хорошо, что хоть здесь тему читали, и всей ерунды которую я постил не видели.
[Ответ]
Little_Princess 09:23 22.09.2011
Jaged2, оу... конечно правильнее когда мужик изменяет, то с одной то с другой,
ну или у него случается любовь и он мечется то туда то сюда
это гораздо честнее, не правда ли?
Что касается ребенка то конечно с мамой
ну и не мешать общению с отцом если он адекватный и проявляет заботу к ребенку
[Ответ]
Jaged2 09:26 22.09.2011
Сообщение от Little_Princess: Jaged2, оу... конечно правильнее когда мужик изменяет, то с одной то с другой,
ну или у него случается любовь и он мечется то туда то сюда
это гораздо честнее, не правда ли?
извечная тема, что хуже - моральная или физическая измена или что считать изменой.
Сообщение от :
Что касается ребенка то конечно с мамой
ну и не мешать общению с отцом если он адекватный и проявляет заботу к ребенку
а степень адекватности и уровень заботы конечно будешь определять ты, т.е. в любой момент сможешь заявить - ты казел, пнх, не видать тебе ребенка.
[Ответ]