Dog*Lover, Юлечка,вы молодцы с Альфушей!Надеюсь не расстроил результат?!
[Ответ]
Dog*Lover 21:52 15.05.2011
Ирония, Спасибо,нет,всё хорошо!Выставка - это праздник!
[Ответ]
Ирония 22:18 15.05.2011
Сообщение от Dog*Lover: Ирония, Спасибо,нет,всё хорошо!Выставка - это праздник!
Вот правильная позиция!Отличный,яркие фотографии!!!
[Ответ]
Irinaru 22:35 15.05.2011
Сообщение от Dog*Lover:
Поздравляю Ирину Тиминскую с победой её девочек Бонсари Гламур Гёрл и Вивьен Вилар!
Мася и Вива молодцы!!!
Вивочке отдельные поздравления!
Юля, спасибо! Мне с моими девочками очень приятно!
Сообщение от lirf: Irinaru, Стасмк молодец, такие класные девчёнки. Не удивительно что одну зажабили)))))
Спасибо! Здорово, что девочки народились )))) Молодец Стасик!
Сообщение от Сли Маргарита: Irinaru, Какие красивые девочки от Стасика получились!!!!!!! ТТТ!!! Поздравляю хозяев!!!!!
Корзина - вообще произведение искусства!!!!!!!!
И я поздравляю Ларису и Настю!!!!
Спасибо за корзиночку!
Сообщение от inna-vrn:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Давайте подробности уже!!!
Спасибо!
Сообщение от iren-46vrn:
Последние новости из Липецка:
Бонсари Гламур Гёрл-ЮСАС,ЛПП,BIG-3
Бонсари Вивьен Вилар-ЛПП,BIG-1,BIS-2
Ирина Николаевна, спасибо что осветили наши победы! Мне очень приятно!!!
[Ответ]
Ирония 22:39 15.05.2011
Покажу фрагменты с выставки под дождём.15.05 г.Тула,Всероссийка,эксперт Баклушин Г.
Малая девочка Сани Пом Мун Стар - ЛЮ,ЛПП,БИГ-3,БИСЮ-4,город Новомосковск,вл.Свиркина
И папа Лексус Тамары Васильевой с дочами.
Изображения
Мальчик миниатюрный (шоколадный) JANESAS CHOCOLATE SENSATION-ЛК в Чемпионах!зав. Америка.г.Москва,вл.Васильева Т.
Девочка миниатюрная Делишес Прима Донна - ЛС,САС в открытом классе!Вл.Сухомлинова Ирина.Фото своей собаки хозяйка не смогла сделать,поэтому ставлю фото с сайта.
Ирин,я тебя поздравляю!Прима очень красивая собака!
Изображения
Сообщение от Шёпот Каури: Ирония, мои всем поздравления! Очень красивые собаки! Вот в такой конкуренции бы повыставляться! Вот где интересно было бы!
Свет,ты права.В Туле своих красивых собак достаточно и едут туда на выставки охотно другие города,включая Москву.
Вот ещё один победитель сегодняшней в-ки в Москве ,судил эксперт из Польши -
Немецкий малый шпиц Делишес Арабеска Дебюсси - ЛЩ,Бест щенков - 3!г.Москва,вл. Кузнецова Е.
Ирин,Женя сюда не заходит,думаю пока,поэтому передай ей мои поздравления и тебя дорогая с очередной победой дочи!А их у неё много-много!
Изображения
по мимо наших сегодняшних побед
у нас с Масей очередное радостное событие BONSARI GLAMOUR GIRL (Мася) закрыла сегодня ЮНОГО ЧЕМПИОНА!!!!!!! Так, что в питомнике очередной ЧЕМПИОН!!!!
Еще хочу поблагодарить за помощь на выставке Катюшу из Липецка! Если бы не ты Катя, мне бы пришлось очень сложно! СПАСИБО!
До выставки и после мы провели время на даче, где пофоткались от души.
Вот жду не дождусь своего отпуска, поеду со всеми песами жить на дачу, там красота такая............!
Ну и самая обаятельная собака моего питомника. Я бы сказала лицо питомника и любимица публики - Вива!
Изображения
Девочки привет!
Сколько красивейших фоточек на ветке - прямо удовольствие получила от просмотра! Очень радует, что такое количество собак красивых в черноземье!
[Ответ]
Анабель 07:34 16.05.2011
Ирония,
Ирин, очень понравился новый мальчик Риты! Только в следующий раз на солнце не фоткайте, оно сильно черных выцветает! А так очень ладненький и сладенький пацан! С Пухлей в паре очень выигрышно будут смотреться!
Сообщение от Ирония:
А это Тина (Хиппи Пом Рафаэла Санти).
Ирин, на дочу то жаба не накрыла еще!))) Очень достойный ребенок!
Инди мне твоя всегда нравилась, а теперь матереет и вообще красавица !)))
Фоточки такие классные! очень яркие передают общее весеннее настроение!)))
[Ответ]
Анабель 07:36 16.05.2011
Ирония,
Ирин, огромное спасибо за фоточки с Тульчкой выставке!
Поздравляю Всех победителей! Собачки очень красивые!
Ну Лексус знатный мальчишка , а вот шоколад Тамары - чудеснейший!)))
[Ответ]
Анабель 07:38 16.05.2011
Dog*Lover,
Юлечка, поздравляем Вас со 2 местом - Вы правы - выставка это праздник!
[Ответ]
Анабель 07:39 16.05.2011
Сообщение от Dog*Lover:
очень понравились Миша и Даша)))Такие меховучие!!!
Юль, огромное спасибо, за добрый отзыв о моих шпионах!)))
[Ответ]
Анабель 07:41 16.05.2011
Сообщение от iren-46vrn:
Бонсари Гламур Гёрл-ЮСАС,ЛПП,BIG-3
Бонсари Вивьен Вилар-ЛПП,BIG-1,BIS-2
Ир, поздравляю с победой твоих девочек, молодцы заслуженная победа!))) Приятно было на Вас смотреть в ринге!)))
[Ответ]
Анабель 07:42 16.05.2011
Сообщение от Irinaru:
До выставки и после мы провели время на даче, где пофоткались от души.
Вот жду не дождусь своего отпуска, поеду со всеми песами жить на дачу, там красота такая............!
Ир, правда красивейшие фоточки!)) Вивка такая счастливая на них, самое раздолье детям на даче!)))
[Ответ]
Анабель 07:55 16.05.2011
Сообщение от Ирония:
Лена,хвались!Чего получили в Липецке?
Ой, Ирин, втык получили!)))
Описание суперское - анатомичные в померанском типе, морды, хвосты и все остальное! Но крупноваты - "сас - не дам!"
Но прикол для меня был, что Дашка ей понравилась больше Мишки ( это впервые у нас)- сказала что очень нарядная сука. А в завершении, я к ней на стол мальтезу поставила - " Ну кукла!" и даже пригласила ассистанта - говорит - "прощупайте какая приятная и анатомичная! ))) .Да и с мальтезом на столе Дашку вспоминала ну и добавила - "У Вас очень достойные собаки"... ))) На этом я и успокоилась...
Вообще она сказала, что очень удивлена, что на такой маленькой выставке увидила столько красивых собак ( это я не только о шпицах)
Фоткала очень мало, так как приехала одна, с тремя гонялась ( Ирка с папой в больнице была). Так немного пофоткала девочек в бестах и все! Надеюсь на видео репортаж от Кати!))) ( Фотки переброшу на мейлы завтра)
Катюш, респектище тебе за проделанную работу!))
[Ответ]