Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 34
« Первая < 1418192021222324 252627282930 > Последняя »
Кинология>Австралийская овчарка
Алиса_Фена 22:22 11.06.2014
Девочки, он под Киевом живет, в районе. До грумеров не добрались, а теперь и вообще не до того там. [Ответ]
Алиса_Фена 22:24 11.06.2014
Та-дам! Нам один месяц!

Соля маленькая, дочка Соли большой
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06459.JPG
Просмотров: 1
Размер:	48.7 Кб
ID:	2502212   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06461.JPG
Просмотров: 3
Размер:	35.5 Кб
ID:	2502213  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06464.JPG
Просмотров: 3
Размер:	41.8 Кб
ID:	2502214   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06465.JPG
Просмотров: 6
Размер:	52.0 Кб
ID:	2502215  

[Ответ]
Нюша 22:49 11.06.2014
Алиса_Фена, какая лапа..... [Ответ]
Алиса_Фена 23:04 11.06.2014
Остальные фотки в теме продажи [Ответ]
CHARISMA 11:50 12.06.2014

Сообщение от Алиса_Фена:
Соля маленькая, дочка Соли большой

какой расписной хомячок ТТТ ! [Ответ]
Алиса_Фена 13:59 12.06.2014

Сообщение от CHARISMA:
какой расписной хомячок ТТТ !

Спасибо, Маш! Она еще и голубоглазая [Ответ]
ШумелКаМыш 17:57 12.06.2014

Сообщение от Алиса_Фена:
Она еще и голубоглазая

да, голубоглазость, как я поняла на людей влияет сильно, Лют тоже голубоглазый, так как увидят, удивляются "у него глаза человечьи" ну не привыкли пока люди, что у собак бывают такие глаза, у моей кошки тоже светло-голубые волшебные шарики а мы все кареглазые
Щеникам самых лучших хозяев!
[Ответ]
арин 14:34 13.06.2014
Кто выставляется, признайтесь пожалуйста. Может чуток с груммом сможете помочь? Филлировку и ножницы я с собой всегда беру. [Ответ]
CHARISMA 15:29 13.06.2014

Сообщение от Алиса_Фена:
Она еще и голубоглазая

если бы у меня была аусси - то только голубоглазая. Очень красиво, на мой взгляд.
Вот такой бы окрас и цвет глаз я бы выбрала :
http://s018.radikal.ru/i509/1406/93/5381c92ecb5a.jpg [Ответ]
арин 16:13 13.06.2014
Естественно что мерли с голубыми глазами эффектний многих других окрасов... Но, к сожалению, мерля с мерлем не вяжут из большого числа брака и некоторых других генетических отклонений.
Чаще всего вяжутся триколоры с мерлями. [Ответ]
CHARISMA 16:23 13.06.2014

Сообщение от арин:
Чаще всего вяжутся триколоры с мерлями.

Ну какая разница, всё равно же от таких вязок рождаются мраморные щенки.
В очень многих породах собак некоторых окрасов не вяжут друг с другом по каким-либо причинам. [Ответ]
ШумелКаМыш 16:34 13.06.2014
Мерль вообще непростой окрас в разведении, но не в окрасе дело, аусси просто шикарны в движении, в беге, прыжках, необыкновенная грация, отличная от других собак, я просто наслаждаюсь, глядя, как Лютик прыгает с крыльца через несколько порожек, как носится в поле, а уж друг какой, самый лучший [Ответ]
арин 17:19 13.06.2014

Сообщение от CHARISMA:
рождаются мраморные щенки

Ага, причём может быть и красный мерл и голубой, также и красный триколор и обычный...
В этом конечно хорошо, есть выбор...

А вообще, каждому нравятся свои окрасы. Мне тоже мерль голубой нравиитя, но не было возможности взять, их в первую очередь разбирают... А ещё мне всё таки больше нравятся БОБы чем с хвостами. Хотя опять же это на любителя, но бесхвостая попа виляет бесподобно!!!

ШумелКаМыш,

Лют красивый, я бы всё таки попробовала его выставить... Да, ухо забелённое, но ведь не чисто белое. [Ответ]
арин 17:23 13.06.2014

Сообщение от ШумелКаМыш:
в движении

В движении, при правильной анатомии, многие породы шикарны... [Ответ]
CHARISMA 17:24 13.06.2014

Сообщение от арин:
А ещё мне всё таки больше нравятся БОБы чем с хвостами.

абсолютно согласна. Вот на 100%. [Ответ]
ШумелКаМыш 17:33 13.06.2014

Сообщение от арин:
Да, ухо забелённое, но ведь не чисто белое.

не, оно наполовину белое, а полуха и вокруг серое,но я ж разведением не интересуюсь, к тому ж безлошадная, надеяться на дочь, которая только получила права.. я сама с ней ездить боюсь, не то, что с Лютом, может позже, просто чтоб внуку показать, что есть такая жизнь, забеленость у Люта есть, вязать его я не собираюсь, нам и так жить интересно, к тому ж немного полезла "гуляющая медь"( кстати, на фото, на которое дала ссылку CHARISMA у собаки тоже есть чуть гуляющая медь, я не знаю, как к этому относятся эксперты), немного, но есть, я ж его просто люблю, мне другой собаки не надо [Ответ]
ШумелКаМыш 17:38 13.06.2014

Сообщение от CHARISMA:
абсолютно согласна. Вот на 100%.

а я вот несогласна, хвост красивущий, а как он им пользуется.. то поднят, то приопущен, а виноватый слегка виляет, кстати, когда хорошо виляет хвостом, попа еще как "гуляет", но это мое, мне с хвостом больше нравится, вобщем, я имею то, что хочу [Ответ]
CHARISMA 17:46 13.06.2014

Сообщение от ШумелКаМыш:
кстати, на фото, на которое дала ссылку CHARISMA у собаки тоже есть чуть гуляющая медь

я даже не знаю, что это такое ))) [Ответ]
ШумелКаМыш 17:49 13.06.2014

Сообщение от арин:
В движении, при правильной анатомии, многие породы шикарны...

,
для себя я выделяю только аусси и борзых, к нам на поле в 90-х ездил мужчина гулять с борзой, имела счастье наблюдать, летала, кажется, что травы не касалась [Ответ]
ШумелКаМыш 17:51 13.06.2014

Сообщение от CHARISMA:
я даже не знаю, что это такое )))

немного рыжеватого в серой с черным части, у Люта видно, когда шесть раздвинешь, так особо незаметно, на Вашем фото, похоже, что где передняя нога коричневатое пятнышко, если только фото не врет, все возможно [Ответ]
CHARISMA 17:54 13.06.2014
ШумелКаМыш, понятно. Я просто в породе не разбираюсь. А это плохо, в смысле пятно ? [Ответ]
ШумелКаМыш 18:06 13.06.2014
CHARISMA, ну я в собаках не очень, я больше по кошкам, лучше бы не было, самое главное, что проявиться может с возрастом, на щенке не увидишь, вот потому и говорю, что окрас сложный, щен такой, а какой вырастет, мерли раскрашиваются с возрастом, да еще и темнеть могут, к тому ж бывает осветленный окрас, но в щенке можно и не увидеть, только по родословной вычислять,но я не спец, читала много, но информации мало, я никогда собак не выставляла, такого не бывает у дабл-блю-мерлей, у них вообще рыжего нет, но это редкость, к тому же часто проблемны [Ответ]
CHARISMA 18:37 13.06.2014

Сообщение от ШумелКаМыш:
у них вообще рыжего нет

с рыжим как-то поярче смотрится, на мой взгляд.. [Ответ]
ШумелКаМыш 18:50 13.06.2014

Сообщение от CHARISMA:
рыжим как-то поярче смотрится, на мой взгляд..

на мой тоже

память у Люта обалденная, весной я гуляла с ним в сером утепленном спортивном костюме, недавно дочь, гуляя с ним, встретили девушку в таком же костюме, но легком, Лют сорвался, подбежал к ней, видит, что не то, и недоуменно смотрит на дочь
а где же другая в таком костюме?
еще ест клубнику, аккуратно так отрывает ягодку
сама видела, а я то думаю, что это в этом году клубники мало [Ответ]
арин 20:43 13.06.2014

Сообщение от CHARISMA:
рыжим как-то поярче смотрится

Ну рыжие подпалы на морде практически у всех голубых мерлей. А меди не должно быть по корпусу. [Ответ]
ШумелКаМыш 21:03 13.06.2014
арин, у Люта не совсем медь, но появилось немного рыжины в глубине шерсти на заду,так, волосинами, не пятном, в одном месте, не знаю, насколько это постоянно и как связано с генетикой, возможно и нет, может и перелиняет, на общем фоне не видно, но предполагаю, что это и есть немного гуляющей меди, в стандарте о таком ничего нет, рыжие подпалы - это нормально, с белым тоже пока не разобралась, все сложно, пока изучаю, просто любопытство [Ответ]
арин 21:45 13.06.2014
ШумелКаМыш,

"Гуляющяя медь" наверно имеется ввиду мазки рыжего цвета по корпусу, которые видны "невооружённым" взглядом, а не где то и что то там в глубине... По крайней мере мне так кажется... [Ответ]
ШумелКаМыш 22:23 13.06.2014
арин, да фиг знает, как оно себя поведет, ведь не было, у него и серое еще кое-где проявляется, месяца 2 назад еще не было почти, теперь хорошо серое на шее, вот и на малоокрашенном глазу крем появился, как к году будет посмотрим, может так и останется, посмотрим но обводка у него на глазах классная, как будто женской рукой макияж делали но на одном глазу ""тушь потекла"
ой, смеюсь над Лютом, он как шорох во дворе услышит бежит, гавкает иногда, я спрашиваю его "Кто там?", опять несется такой довольный, что услужить рад, хвалю
с ним просто даже в жизни интересно, разговариваю с ним, когда не понимает, голову склоняет то вправо, то влево, слушает, но не понимает, но я ж не команды даю, просто разговариваю, ему интересно, и уже много чего знает, но вотс тапками беда, если принесет, то только один, ну никак со вторым не получается [Ответ]
Нюша 22:51 13.06.2014
ШумелКаМыш, а что не так с этой самой так называемой медью? Вот стандарт породы: ни слова про рыжие отметины.....
ОКРАС: Блю мерль, черный, ред мерль, красный - все с наличием или отсутствием белого рисунка и/или желтовато-коричневого подпала без порядка предпочтения. Линия белого воротника у кожи не заходит за холку.
Белый допустим на шее (как частично, так и цельным воротником), груди, ногах, морде, внизу корпуса, полоса на голове и ширина белого внизу корпуса не превышают четырех дюймов (10 см), при измерении от горизонтальной линии у локтя.
Белый на голове не должен доминировать, и глаза должны быть полностью окружены цветом и пигментом. Для мерлей характерно становиться темнее с увеличением возраста. [Ответ]
ШумелКаМыш 23:09 13.06.2014
Нюша, ну начиталась, что бывает вылазят пятна рыжеватые по корпусу, в стандарте нет про это, видела фото, когда у собаки видны рыжие или коричневатые пятна на корпусе, где черное на сером, там их быть не должно, насколько это серьезно, не знаю, но все-таки лучше без этого, поскольку я вижу, что Лют еще прокрашивается, то и заметила, не было чуть раньше этих рыжих волос, недавно появились, но до пятна не дошло, не знаю, как у собак, с котами бывает такое, потом перелинивают и нормально, посмотрим, может я рано волну гоню [Ответ]
Страница 24 из 34
« Первая < 1418192021222324 252627282930 > Последняя »
Вверх