Фаина, мы вас тоже очень-очень ждем на Родине! Скорейшего возвращения! Ешь шоколадные яйца и шоколадных кроликов в утешение (если тебе Кир позволяет есть шоколад)! )))))))))))))))))
_serebro_ 17:13 24.04.2011
Ирин, спасибо!
Не, не позволяет) тут же высыпает)
Екатериночка 08:46 25.04.2011
Фаина, Фаина а что с глазками у Кира?
_serebro_ 10:31 25.04.2011
Кать, пока праздники, об обследовании надо потерпеть.. Хотя я вот узнала, что лучшими глазными клиниками считаются в турции и в москве. Сами немцы едут в москву. Просто она самая дорогая среди всех глазных клиник. Вот и думаю, может уже тогда сразу в москве обследоваться..
_serebro_ 15:18 25.04.2011
у Кирилла появился кашель(((
Екатериночка 19:03 25.04.2011
Фаина, я начиталась тут на форуме, будем делать ингаляции. Главное не запускать, это тоже нагрузка на сердечко! Лечитесь и вот вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудесная 19:26 25.04.2011
Фаина, вирус?
_serebro_ 19:59 25.04.2011
пока неясно. Темпы нет, только немного соплей и кашель. Завтра в больницу. Катюш, спасибо!
Oliv 20:06 25.04.2011
Фаина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от нас на удачу и выздоровление!
_serebro_ 22:23 25.04.2011
Олив, спасибо!)
Чудесная 22:38 25.04.2011
Фаина, может без темпы обойдётся...
скорейшего выздоровления!
ожог у нас 3 степени точно. Некроз видно невооруженным взглядом. Врач, который должен был сегодня нас смотреть, сможет посмотреть только завтра... ночь толком не спали. Пришли в больницу к 9, а осмотрели ток в 11. Я раздерганная невозможно. Немцев принимают вне очереди. Еще все время пялились на спящего Кирилла и улыбались. Меня это раздражало жутко. около сердца есть жидкость. разбираю чемодан.
Kitty.smart 14:23 26.04.2011
Да чтож такое? выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИришаК 14:40 26.04.2011
Фаина, Фаиночка, крепись, милая! Мы все тебе очень сопереживаем. Если б можно было - прилетели бы к тебе, чтоб лично поддержать. На ум приходит только фраза - "Всё пройдет".
Tais706 14:51 26.04.2011
Фаина, крепись мамка!!мы все очень волнуемся за тебя и постоянно читаем твои сообщения!!!
Лолка 15:00 26.04.2011
Сообщение от ИришаК:
Фаина, Фаиночка, крепись, милая! Мы все тебе очень сопереживаем. Если б можно было - прилетели бы к тебе, чтоб лично поддержать. На ум приходит только фраза - "Всё пройдет".
присоединяюсь к каждому слову!
_serebro_ 15:44 26.04.2011
половина русских завтра улетают. Чет тошнехонько. Почитала, что при таких ожогах сдвиг в сторону восстановления начинается самое лучшее через месяц-полтора. Как быть прям не знаю... Наверно, избавиться от жидкости у сердца и от кашля и улетать с незажитой ранкой. Виза у меня до 6 мая. Продлить, конечно, всегда можно... Спасибо всем вам за подержку
Casandra 15:46 26.04.2011
Самое главное, чтобы сердечко стучало и все было с ним гуд!!! А ожог со временем пройдет.. это мелочи по сравнению сл здоровым сердцем!!!! Держим кулачки!@@@@@
Горечь 17:49 26.04.2011
Фаина, Фаиночка, держись! Так за вас переживаем... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
heilinn 22:56 26.04.2011
Сообщение от Фаина:
Как быть прям не знаю... Наверно, избавиться от жидкости у сердца и от кашля и улетать с незажитой ранкой.
Ты главное не спеши. А то, не дай Бог, обратно ехать придется.
Они вообще лечить ожог собираются? 3 степень это оочень серьезно. (( Тем более на голове.
Ниночка 00:10 27.04.2011
Сообщение от Фаина:
у Кирилла появился кашель
Сообщение от Фаина:
ожог у нас 3 степени точно. Некроз видно невооруженным взглядом.
Да чтож такое?... Сопереживаем всем сердцем. Держитесь!
А мы будем держать за Вас кулаки...
Сообщение от Фаина:
Чет тошнехонько.
Это сегодня. А завтра, Бог даст, будет легче. Искренне в это верю. Удачи Вам!
_serebro_ 13:37 27.04.2011
толку от моих переживаний ноль, и сразу стало лучше. Мне. Ездила сегодня опять, чтоб сделать ингаляцию ре. Отказались. Ночью Кирилл не мог есть из-за кашля. сказали, что бронхит у нас. Не переживать еще сказали, и как ток появиться темпа бежать к ним.. Фигли ждать осложнений, спрашиваю. Посовещались, выписали антибиотики с формулировкой, чтоб я не переживала. И я вот сижу и думаю щас давать их или нет...детский сироп от кашля мне тут подогнали, врачи одобрили, хотя вчера говорили, что само все пройдет. Ведь в легких ничего не услышали. Из-за крика ре. Цирк отдыхает... Ну, так как быть с антибиотиками прям не знаю. Или пойти купить нубалайзер??...
heilinn 13:50 27.04.2011
Фаина, отхаркивающее + массажик. В вашем случае можно и антибиотики, наверное.
Екатериночка 15:35 27.04.2011
Фаина, держись! Харе ныть, мамака, а ну-ка собралась в кучу и терпеть скока нужно, хоть и месяц!!! Все самое сложно позади! Ожог заживет (хотя и долго это очень ). Я бы ребенка пролечила антибиотиками, ему все силы нужны на восстановление, а не борьбу с вирусами!
ДЕРЖИСЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Машунька-мама 16:25 27.04.2011
Сообщение от Екатериночка:
Я бы ребенка пролечила антибиотиками, ему все силы нужны на восстановление, а не борьбу с вирусами!
Соглашусь. Развитие бронхита после охлаждения для АИК закономерно учитывая какой слабый организм. Пои антибиотиком и
Сообщение от pollana:
отхаркивающее + массажик
_serebro_ 18:51 27.04.2011
девы, спс! И в мыслях не было сегодня жаловаться. Все путем! в мыслях было разделить негодование, а побольшому счету отписаться.
Если ночь эта будет не лучше предыдущих завтра дам антибиотик, хотя вот дала отхаркивающее сразу лучше, слава Богу. Вообще-т, если щас дать антибиотики, то потом организм с трудом будет в последствии без них обходиться, я правильно понимаю?.. И после частичного удаления тимуса в этом случае тем более не следует. Поправьте меня кто из врачей, плиз, если не так. 4 то написала в мед.разделе - ответа три года наверно ждать... А вообще ре стал улыбаться, заигрывать.
_serebro_ 18:52 27.04.2011
я все-таки склоняюсь разориться на инголятор. Подтяну поясок, но главное, чтоб помог
DrDmitry 18:57 27.04.2011
Сообщение от Фаина:
Поправьте меня кто из врачей, плиз, если не так. 4 то написала в мед.разделе - ответа три года наверно ждать...
вы находитесь в руках опытных докторов одной из лучших клиник мира. ожог - это не порок сердца. что нужно: перевязки и время.