Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 30
« Первая < 1418192021222324 252627282930 >
» Дискуссионный клуб>Баблофилия как теневая национальная идея России
АН-32 17:51 05.06.2011

Сообщение от Teddybear:
Конечно.. И радоваться приходу "миротворческой миссии" и нефтяников с М16.

Что то не спешат они с м-16 роял датч шелл захватывать [Ответ]
АН-32 17:52 05.06.2011

Сообщение от Teddybear:
Уже меньше, да.. Спасибо мародерам типа Ходорковского, Авена, Дерипаски и прочих людей с прекрасными русскими фамилиями..

без них были бы другие - ивановы и петровы и что лучше бы было бы? Не думаю. [Ответ]
EUGEND 17:54 05.06.2011

Сообщение от АН-32:
у многих нет и этого, ну ладно тогда копи на кв. и авто дороже тех что есть сейчас.

-на хрена мне авто дороже чем есть сейчас? от автомобиля требуеться одно: доставить мою задницу с комфортом из точки А в точку В и не сосать из меня много денег на своё содержание, та которая есть с этим вполне справляется, на хрена мне ещё одна квартира? я что буду от этого счастлив? [Ответ]
EUGEND 17:57 05.06.2011

Сообщение от АН-32:
У Норвегии нефти много однако на нее США не наезжают вопреки твоей логике.

-зачем захватывать то, что дефако и так ихнее? это примерно то же самое если бы к примеру СССР захотел захватить ГДР или ЧССР [Ответ]
Teddybear 17:57 05.06.2011

Сообщение от :
Олбрайт поддерживала санкции против Ирака. В 1996, она дала крайне неоднозначный ответ в интервью с Лесли Шталь в телепрограмме CBS «60 минут». Когда Шталь спросила Олбрайт о последствиях санкций против Ирака: «Мы слышали, что погибло полмиллиона детей. Я имею в виду, это больше детей, чем погибло в Хиросиме. И, вы знаете, стоит ли это того?». Олбрайт ответила: «Я думаю, что это очень тяжёлый выбор, но цена — мы думаем, что она того стоила»

......... [Ответ]
Teddybear 17:59 05.06.2011

Сообщение от EUGEND:
-на хрена мне авто дороже чем есть сейчас?

Кидание понтов - народная россиянская забава.. Номерочки еще желательно "красивые".. Едешь и прешься от собственной крутизны.. [Ответ]
АН-32 18:01 05.06.2011

Сообщение от EUGEND:
-зачем захватывать то, что дефако и так ихнее?

Норвежцы долго бы смеялись услышав такое. [Ответ]
АН-32 18:02 05.06.2011

Сообщение от Teddybear:
Олбрайт поддерживала санкции против Ирака.

из засранцев в Европе остался один лукашенко на свободе, надеюсь скоро его тоже в Гаагу отвезут [Ответ]
Spectator 18:06 05.06.2011

Сообщение от EUGEND:
-на хрена мне авто дороже чем есть сейчас? от автомобиля требуеться одно: доставить мою задницу с комфортом из точки А в точку В и не сосать из меня много денег на своё содержание, та которая есть с этим вполне справляется, на хрена мне ещё одна квартира? я что буду от этого счастлив?

Мне вообще маршруток хватает, поскольку за рулем сидеть я категорически несогласен, пусть за ним сидит профессиональный водитель, а с червонцем я уж как нибудь расстанусь. А по нужде поймать "тачку" всяко дешевле чем ее содержать, "найди гараж", "поменяй масло" - удовольствие для извращенцев, ИМХО. [Ответ]
EUGEND 18:08 05.06.2011

Сообщение от АН-32:
из засранцев в Европе остался один лукашенко на свободе, надеюсь скоро его тоже в Гаагу отвезут

-Вы серьёзно считаете что в ираке иране ливии и пр может быть установленна так называемая западная "демократия" [Ответ]
Spectator 18:10 05.06.2011

Сообщение от EUGEND:
-Вы серьёзно считаете что в ираке иране ливии и пр может быть установленна так называемая западная "демократия"

Не думаю что он вообще осознает что такое ислам) Годиков через десять, быть может) Хотя наврядли (с) [Ответ]
EUGEND 18:11 05.06.2011

Сообщение от Spectator:
Мне вообще маршруток хватает, поскольку за рулем сидеть я категорически несогласен, пусть за ним сидит профессиональный водитель, а с червонцем я уж как нибудь расстанусь. А по нужде поймать "тачку" всяко дешевле чем ее содержать, "найди гараж", "поменяй масло" - удовольствие для извращенцев, ИМХО.

-ды мне тоже хватало, пока контора наша не переехала, теперь маршруткой добираться вкругаля, через весь город, а машиной напрямую, плюс товар приходиться туда сюда возить, а до гаража 5 мин пешком, как и до остановки, тем не менее зимой езжу маршруткой [Ответ]
EUGEND 18:15 05.06.2011

Сообщение от Spectator:
Не думаю что он вообще осознает что такое ислам) Годиков через десять, быть может) Хотя наврядли (с)

-ды он то не осознаёт, но вот европа? неужели все настолько ожирели и толерантно-отупорылили что сами раздувают костёр под своими задницами? ну с пиндосами то всё понятно, они за океаном, чем европе хуже тем им лучше, конкурент как никак [Ответ]
Spectator 18:16 05.06.2011

Сообщение от EUGEND:
-ды мне тоже хватало, пока контора наша не переехала, теперь маршруткой добираться вкругаля, через весь город, а машиной напрямую, плюс товар приходиться туда сюда возить, а до гаража 5 мин пешком, как и до остановки, тем не менее зимой езжу маршруткой

Выделенное мною - это ключевая фраза. Папан мой мебелью занимается, тут без машины - никуда.
А просто перевезти собственный зад гораздо проще и удобнее на маршрутке. Или на такси, если ты бухой в пополаму в 12 ночи выполз из кабака. Тут хоть ролс-ройс, хоть мерседес 600-й в гараже - один хрен руку поднимать, если водителя личного нет. [Ответ]
Teddybear 18:18 05.06.2011
АН-32,
Не твой сегодня день - троллинг какой-то однообразный и толстый.. [Ответ]
Spectator 18:20 05.06.2011

Сообщение от EUGEND:
-ды он то не осознаёт, но вот европа? неужели все настолько ожирели и толерантно-отупорылили что сами раздувают костёр под своими задницами? ну с пиндосами то всё понятно, они за океаном, чем европе хуже тем им лучше, конкурент как никак

Я уже говорил много раз - повторюсь. Армия должна воевать. Если 10 лет армия в простое, то не будет ни одного офицера, участвовавшего (КАК же я ненавижу это слово) в боевых действиях. Это катастрофа, крантец, трындец, гитлеркапут.
Поэтому Америка ВЫНУЖДЕННО участвует в боевых операциях каждые десять лет. Иначе они, с условием того что у них врагов чуть больше чем все население земли (с), просто будут захвачены и растерзаны. [Ответ]
Teddybear 18:24 05.06.2011

Сообщение от Spectator:
Поэтому Америка ВЫНУЖДЕННО учавствует в боевых операциях каждые десять лет. Иначе они, с условием того что у них врагов чуть больше чем все население земли (с), просто будут захвачены и растерзаны.

Опять же, войнушка - хороший повод попилить бюджетное бабло и скрыть хищения.. [Ответ]
Spectator 18:26 05.06.2011

Сообщение от Teddybear:
Опять же, войнушка - хороший повод попилить бюджетное бабло и скрыть хищения..

Я думаю что это верно, скорее, для России. В остальном согласен, безусловно. [Ответ]
EUGEND 18:29 05.06.2011

Сообщение от Spectator:
Я уже говорил много раз - повторюсь. Армия должна воевать. Если 10 лет армия в простое, то не будет ни одного офицера, участвовавшего (КАК же я ненавижу это слово) в боевых действиях. Это катастрофа, крантец, трындец, гитлеркапут.
Поэтому Америка ВЫНУЖДЕННО участвует в боевых операциях каждые десять лет. Иначе они, с условием того что у них врагов чуть больше чем все население земли (с), просто будут захвачены и растерзаны.

-и не только армия, народ америки нуждаеться в идеологии, в образе врага, для этого не грех взорвать и парочку небоскрёбов, без этого он ещё чего доброго начнёт думать! [Ответ]
EUGEND 18:31 05.06.2011

Сообщение от Spectator:
Я думаю что это верно, скорее, для России. В остальном согласен, безусловно.

-ну почему же? на поимку бен-ладена вон сколько бабла угрохали, просто у них тырят более цивилизованно, с уплатой налогов [Ответ]
Spectator 18:38 05.06.2011

Сообщение от EUGEND:
-и не только армия, народ америки нуждаеться в идеологии, в образе врага, для этого не грех взорвать и парочку небоскрёбов, без этого он ещё чего доброго начнёт думать!

Ну тут да, спорить не буду, тоже придерживаюсь точки зрения что "близнецов" взорвали собственно сами Штаты. И глубоко в том убежден. [Ответ]
EUGEND 18:45 05.06.2011

Сообщение от Spectator:
Ну тут да, спорить не буду, тоже придерживаюсь точки зрения что "близнецов" взорвали собственно сами Штаты. И глубоко в том убежден.

-ну скорее всего было так: спецслужбы сша выявили некую группу террористов, решивших взорвать "близнецов" и тщательно оберегали их (естесственно без их ведома) от разных случайностей и неприятностей, чтобы им удалось безпрепятственно осуществить задуманное [Ответ]
Византиец 18:49 05.06.2011

Сообщение от Spectator:
Мне вообще маршруток хватает, поскольку за рулем сидеть я категорически несогласен, пусть за ним сидит профессиональный водитель, а с червонцем я уж как нибудь расстанусь. А по нужде поймать "тачку" всяко дешевле чем ее содержать, "найди гараж", "поменяй масло" - удовольствие для извращенцев, ИМХО.

тут каждому свое. Я например радуюсь за рулем на русской машине, по деньгам хватает. [Ответ]
vinhester 18:54 05.06.2011

Сообщение от АН-32:
Самое главное достижение последних 20 лет это демонтаж (окончательный) империи не нужна нам больше империя и без нее проживем

Проживешь ой проживешь, с таким количеством земли и такой демографией, М-да ..))) [Ответ]
EUGEND 19:06 05.06.2011

Сообщение от АН-32:
Самое главное достижение последних 20 лет это демонтаж (окончательный) империи

-а в современном мире нет и не будет империй в традиционном понимании, это раньше, при отсутствии глобальных СМИ приходилось прибегать к вооружённому захвату чужих территорий, сейчас достаточно зазомбировать народ противника "ценностями западной демократии" и он сам принесёт тебе на блюдечке всё что пожелаешь [Ответ]
vinhester 19:08 05.06.2011
Цитата из книги Джон Перкинс
http://knukim-edu.kiev.ua/index.php?...view=article#z

Сообщение от :
Это то, что у нас, ЭУ, получается лучше всего: глобальная империя. Мы представляем собой элитную группу мужчин и женщин, использующих всемирные финансовые организации для создания таких условий, при которых другие народы вынуждены подчиниться корпоратократии, управляющей нашими крупнейшими компаниями, нашим правительством и банками. Как и члены мафиозных группировок, ЭУ <делают одолжения>. Такие одолжения принимают форму займов для развития инфраструктуры: предприятий электроэнергетики, скоростных магистралей, портов, аэропортов, технопарков. Условием предоставления займа является то, что работы по этим проектам выполняют строительные и инженерные фирмы только из нашей страны. Фактически, большая часть средств так и не уходит за пределы США: деньги просто переводятся из банковских организаций в Вашингтоне в строительные организации в Нью-Йорке, Хьюстоне или Сан-Франциско.

Несмотря на то что деньги практически немедленно возвращаются в корпорации - члены корпоратократии (то есть к кредиторам), страна, получающая заем, обязана выплатить его назад с процентами. Если ЭУ превосходно справился со своим заданием, займы будут настолько велики, что должник уже через несколько лет будет не способен выплачивать долг и окажется в ситуации дефолта. И вот тогда, подобно мафии, мы требуем себе шейлоковского <фунта живой плоти>. Таковой часто состоит из одной или нескольких позиций: страна должна голосовать по нашей указке в ООН, позволить разместить наши военные базы и допустить к драгоценным природным ресурсам, например к нефти или к Панамскому каналу. Конечно, при этом должник попрежнему остается должником - и вот еще одна страна вошла в нашу глобальную империю
.

или

Сообщение от :
"Мы должны стать образцом. Мы должны показать, что заботимся о наших бедных; мы должны показать, чтобы ни у кого не оставалось и тени сомнения, что наше намерение завоевать независимость не продиктовано Россией, Китаем или Кубой. Мы должны показать миру, что Панама - это справедливая страна, что мы выступаем не против Соединенных Штатов, а за права бедных. Чтобы сделать это, нам необходимо построить экономическую базу, которой нет ни у кого во всем полушарии. Я понимаю, что ваша компания хочет иметь больше работы и обычно получает ее, раздувая размер проекта: делает автодороги более широкими, электростанции более глубокими. Но на этот раз будет по-другому. Дайте мне то, что лучше всего подходит для моего народа, и вы получите подряды на все работы, которые захотите выполнить".

Р.S.
За плечами и на совести автора - специальные операции по проведению масштабных экономических преобразований в Индонезии, Панаме, Эквадоре, Колумбии, Саудовской Аравии, Иране и других странах, которые США провозгласили зонами своих жизненных интересов. Перкинс рассказывает о том, как он помогал воплотить секретную схему, направившую миллиары нефтедолларов Саудовской Аравии в экономику Соединенных Штатов. [Ответ]
telobezumnoe 19:08 05.06.2011

Сообщение от Teddybear:
Кидание понтов - народная россиянская забава.. Номерочки еще желательно "красивые".. Едешь и прешься от собственной крутизны..

скорее так проще управлять стадом, у всех общие мечты, стремятся к одному и тому же (так справляются с инакомыслием) и навязывают ценности с помощью сми... [Ответ]
EUGEND 19:19 05.06.2011

Сообщение от telobezumnoe:
скорее так проще управлять стадом, у всех общие мечты, стремятся к одному и тому же (так справляются с инакомыслием) и навязывают ценности с помощью сми...

-без общества потребления современная западная цивилизация рухнула бы за несколько месяцев: ты обязан покупать новый автомобиль, телевизор и пр.. даже если старые в нормальном состоянии- иначе кризис перепроизводства, а мы, производители, тебе в этом поможем, сделаем наш товар дерьмовым и неремонтопригодным так, чтобы по истечению гарантийного срока он обязательно сломался! [Ответ]
SKA girl(gg) 19:41 05.06.2011

Сообщение от АН-32:
у многих нет и этого, ну ладно тогда копи на кв. и авто дороже тех что есть сейчас.

а в чем прикол? зачем? [Ответ]
Teddybear 19:42 05.06.2011

Сообщение от EUGEND:
-без общества потребления современная западная цивилизация рухнула бы за несколько месяцев: ты обязан покупать новый автомобиль, телевизор и пр..

Купить новый телевизор, чтобы по нему смотреть рекламу новых телевизоров... [Ответ]
Страница 24 из 30
« Первая < 1418192021222324 252627282930 >
Вверх