Zelenoglazaya, как то новый объектив даёт очень мягкое изображение ( мне прежний больше нравился )[Ответ]
Zelenoglazaya 00:19 25.01.2012
Игорь-ВВ, ну я не думаю, что китовый 18-55, лучше чем брендовый 50мм )) это не мягкость, это боке, и тем объективом его не добиться ни в жизнь а мне нравится эта мягкость и плавность, но на вкус и цвет, как говорится зеркалки они такие, на цифре все более угловатое.
Zelenoglazaya, тогда к нему советую вспышку прикупить (хотя бы Youngnuo от 2000 рублей) или фокусировать ручками, при плохом свете плохо фокусируется.
[Ответ]
Игорь-ВВ 18:36 25.01.2012
. Ника ,удачных снимков с новым обьективом ! И с нетерпением жду прекрасных сюжетов .!
[Ответ]
Zelenoglazaya 19:18 25.01.2012
Сообщение от Жентос: Zelenoglazaya, тогда к нему советую вспышку прикупить (хотя бы Youngnuo от 2000 рублей) или фокусировать ручками, при плохом свете плохо фокусируется.
у меня есть к нему внешняя вспышка, и немножко по другой цене да, у этого объектива есть недостатки, но достоинств гораздо больше, господа профессиональные фотографы наверное предпочитают Марк 2 с чем то покруче?)
[Ответ]
Zelenoglazaya 19:22 25.01.2012
Сообщение от :
Ника не торопись нажимать на кнопку. Удачи !
Игорь, спасибо конечно, но у меня есть кому меня учить [Ответ]
Anitka Dikaya 19:32 25.01.2012
Zelenoglazaya, успокойся, у тебя хорошие кадры, просто ребята горячатся и усничают немного, так как очень клево играть в проф.фотографов
[Ответ]
Игорь-ВВ 21:34 25.01.2012
Сообщение от Zelenoglazaya:
Игорь, спасибо конечно, но у меня есть кому меня учить
.........Ника, прости , больше не повторится .
[Ответ]
господа профессиональные фотографы наверное предпочитают Марк 2 с чем то покруче?)
не знаю, что предпочитают господа профессиональные фотографы, а я по своему опыту сказал: у меня такой же полтийник (внешней вспышки пока нет), часто приходится вручную фокусировать.
[Ответ]
Samotor 09:20 26.01.2012
иди отсюда,не видишь-у нас фотосессия!!)))))
Изображения
Сообщение от Жентос:
не знаю, что предпочитают господа профессиональные фотографы, а я по своему опыту сказал: у меня такой же полтийник (внешней вспышки пока нет), часто приходится вручную фокусировать.
а у меня отлично фокусируется и с внешкой и без нее. Дело ведь не только в объективе и тушке, а в настройках и "прокладкой между рулем и сиденьем" чуть больше практики и все пойдет как по маслу, к этому объективу просто привыкнуть нужно, да и на вкус и цвет как говорят. я вообще хочу себе еще что то из древнего приобрести, гелиос или юпитер
[Ответ]
Жентос 10:56 26.01.2012
а у меня
очень рад, только я это не только из личного опыта взял
[Ответ]
Zelenoglazaya 12:32 26.01.2012
Жентос, поменьше читайте интернеты наверное. а вообще из личного опыта пример - идет у нас студийный мастер класс, стоит одна и та же модель для всех, один и тот же свет, одни и те же позы, а на выходе совсем разные фото у всех, и дело тут не только в различии оборудования. дискус на эту тему прекращаю,бо тут тема о другом.
вы нас своим фотками "в фокусе" порадуйте, а то что мы все обо мне, да обо мне [Ответ]
Жентос 12:37 26.01.2012
поменьше читайте интернеты наверное
поменьше делайте неправильные выводы о людях и их действиях, я не профи и особо не стремлюсь, про объектив не из интернетов вычитал
[Ответ]
Zelenoglazaya 12:40 26.01.2012
Сообщение от Жентос:
поменьше делайте неправильные выводы о людях и их действиях, я не профи и особо не стремлюсь, про объектив не из интернетов вычитал