Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 30
« Первая < 1418192021222324 252627282930 >
» Творческие люди>Творческие люди, объединяйтесь! (болталка)
Xenon 14:16 03.08.2011
Удалили скорее всего. [Ответ]
Neila 14:28 03.08.2011
Они же не были коммерческими, все что там демонстрировалось давно ушло людям, или сделано было в дар) что ж так то? и за какие провинности их убрали? [Ответ]
ПЁТР 16:23 03.08.2011
Neila, Повидимому тотальная ЗАчистка [Ответ]
RoMaH 18:57 03.08.2011
Neila ,что ж вы так убиваетесь .вы ж так не убьетесь .))) раз нет темы ,значит это комуто нужно .) [Ответ]
Xenon 21:45 03.08.2011

Сообщение от Neila:
Они же не были коммерческими, все что там демонстрировалось давно ушло людям, или сделано было в дар) что ж так то? и за какие провинности их убрали?

Спросите у Дрика. [Ответ]
Sanny2 23:13 03.08.2011
Творчество - это страсть, умирающая в форме. М. Пришвин.

Жизнь и творчество – это заповеди сердца.
Они совершенным образом проявляются и
в незначительных делах, и в тех,
которые кажутся великими.
Маркус Бах

Творчество - это раскрытие своего потенциала, один из возможных вариантов самоактуализации. Это то, что необходимо для того, чтобы жить полной жизнью.
Рождерс, Маслоу.

Изо дня в день ты не только повторяешь необходимые для выживания действия, но и творишь, созидаешь, развиваешься. Ведь привнося что-то новое в привычное, вы меняете свою жизнь и жизнь окружающих вас людей.

Творчество - это создание живого из частей!
[Ответ]
svdecor 11:33 05.08.2011
Уважаемые творческие люди,позвольте поделиться мнением тех, кто писал "коммерческие" объявления. Это делалось исключительно в ваших интересах,чтобы вы имели представление о том, какие материалы можно найти в Воронеже, который не так уж балует хенд мэйкеров. Чтобы вы имели возможность воплотить новые идеи и знали куда придти за идеей и даже советом. Поверьте, в Воронеже это не бизнес, это хобби пополам с благотворительностью. Если вы хотите оставить раздел чистым от барыг, как вы это называете, или принимать объявления за плату, будьте готовы к тому, такую информацию вы получать не сможете. Давайте будем откровенны, 2000 рублей за возможность информировать 30 постоянных посетителей раздела -это просто бред. Есть более эффективные каналы рекламы. И еще, если кто-то из продавцов будет платить эти деньги, угадайте, откуда он их возьмет ? (правильный ответ : не из своего кармана, а из вашего). За сим позвольте откланяться. С уважением к вам, с любовью к творчеству. [Ответ]
Sverdloff 13:03 05.08.2011
svdecor, ну да, конечно, нам очень жаль, мы плачем и рыдаем. Все же делалось для нашего блага. Дрик, пожалуйста, вери все коммерческие темы! Умоляем! [Ответ]
Ah-kin 14:08 05.08.2011
svdecor,
Деички, не мечите бисер.))
Большинство завсегдатаев раздела (читай "барыг") уже превосходно себя чувствуют на новом творческом форуме. Мой "альтер-эго" постарался, респект ему, оперативно.)))
Ссылку кину в личку по старой дГужбе.))) [Ответ]
Xenon 15:44 05.08.2011
Напугали ежа задницей [Ответ]
RoMaH 17:04 05.08.2011

Сообщение от Ah-kin:
Ссылку кину в личку по старой дГужбе.)))

рано или поздно ,гоблины и туда попробуют пробраться . но там шансов у них нет ))))
сразу на ...х с пляжа !)))) [Ответ]
klubok 18:19 05.08.2011
RoMaH, очень надеюсь )) Неплохой смастерили форум )) [Ответ]
Ah-kin 18:51 05.08.2011

Сообщение от klubok:
Неплохой смастерили форум ))

Движок пока непривычный, но эт дело времени. А так - все логично, понимаемо, управляемо. Ну и, конечно, ГЛАВНЫЙ плюс - отсутствие местных деградантов))

Сообщение от RoMaH:
рано или поздно ,гоблины и туда попробуют пробраться . но там шансов у них нет ))))
сразу на ...х с пляжа !))))

И это правильно. Администрирование должно быть справедливым, но жестким. Подобная помойка - недопустима ни на одном уважающем себя ресурсе. [Ответ]
Xenon 00:44 06.08.2011

Сообщение от Ah-kin:
Движок пока непривычный

ИМХО лучше всего использовать phpBB или SMF [Ответ]
Ah-kin 08:21 06.08.2011
Xenon,
С таким же успехом вы это на марсианском могли сказать. Шифровка какая-то.)))
Я так понимаю, тамошний админ - проф. программист, так что разберется. [Ответ]
Миша Ложкин 09:52 06.08.2011

Сообщение от lisaalisa22:
Творческая болталка

Какое низменное оглавление. [Ответ]
Xenon 10:18 06.08.2011

Сообщение от Ah-kin:
Xenon,
С таким же успехом вы это на марсианском могли сказать. Шифровка какая-то.)))
Я так понимаю, тамошний админ - проф. программист, так что разберется.

А зачем вы про движок сказали? Решили повыделываться?
http://ru.wikipedia.org/wiki/PhpBB
http://ru.wikipedia.org/wiki/Simple_Machines_Forum

Они самые распространённые из бесплатных. [Ответ]
Neila 10:25 06.08.2011
угу SMF 2.0 там [Ответ]
Neila 10:36 06.08.2011
Я думаю ни тогда ни сейчас конфликтовать не стоит, я говорю огромное спасибо БВФ за предоставленную возможность демонстрировать мне свои работы мастерам которые были в этом разделе...я много получила глядя на рукотворное творчество других людей которое выражается в воплощении материальных изделий. Искренне сожалею что все так закончилось, но как известно у нас в России сперва делают ремонт, потом ковыряют стены опять чтобы поменять отопление. Думаю пришло время изменений..все течет все меняется) надеюсь на возможность нормального общения) МЫ ЖЕ ЖИВЕМ В ОДНОМ ГОРОДЕ!!!! Ребята нигде нет такого разобщения как в Воронеже. в принципе это показало и отношение к людям на форуме) нужно быть взрослее во многом и в бережности не только к СВОЕМУ корыту, но и к городу и к отношению к людям и не только у себя дома, но и везде [Ответ]
svdecor 14:32 06.08.2011
Лично у меня создалось впечатление, что все сделано целенаправленно, для того, чтобы развалить это сообщество. Что тому причиной: банальная зависть или что еще, не суть... Ломать легче, чем строить. Привет медведям, лезущим в теремок [Ответ]
Миша Ложкин 14:40 06.08.2011
svdecor, Миша не лезет в ваш теремок.
Более того, ваш теремок Миша всеми фибрами и другими конечностями желает сохранить и выпестовать.
Но когда в вашем теремке заводятся творческие люды, Миша заглядывает в окошко и брызгает дихлофосом. [Ответ]
Xenon 15:18 06.08.2011

Сообщение от svdecor:
Лично у меня создалось впечатление, что все сделано целенаправленно, для того, чтобы развалить это сообщество. Что тому причиной: банальная зависть или что еще, не суть... Ломать легче, чем строить. Привет медведям, лезущим в теремок

Так целенаправленно разваливали, что просили восстановить удалённый раздел))))))))) [Ответ]
Ah-kin 15:24 06.08.2011

Сообщение от Xenon:
А зачем вы про движок сказали? Решили повыделываться?

Зайка, выделываться перед незнакомыми виртуальными людьми можно только в твоем нежном возрасте.)) И то уже пора закругляться.))

Сообщение от svdecor:
Лично у меня создалось впечатление, что все сделано целенаправленно, для того, чтобы развалить это сообщество.

Похоже на то. Раздел был отдан на поругание местым троллям, которые поперли из темных углов, где отсиживались раньше, и в два дня заполонили его своей урогенитальной тематикой и прочим бредом, затем было снято всякое модерирование. Неудивительно, что многие сочли для себя неприемлимым находиться в образовавшейся помойке. Опустевший раздел можно стирать в старом виде и принимать новых участников уже заведомо по новым правилам.
А жаль. Раздел был одним из самых достойных, дружелюбным, неконфликтным и красивым.
Ну что ж, "король умер - да здравствует король". ))) [Ответ]
Elizabeth Batori 15:37 06.08.2011
Что-то долго прощаетесь. Пора бы уже. [Ответ]
Xenon 15:44 06.08.2011

Сообщение от Ah-kin:
Зайка, выделываться перед незнакомыми виртуальными людьми можно только в твоем нежном возрасте.)) И то уже пора закругляться.))

Видать вам совсем уже плохо, делирий стал мучать... Иначе ваше поведение не объяснить. [Ответ]
Ah-kin 15:50 06.08.2011

Сообщение от Xenon:
Видать вам совсем уже плохо, делирий стал мучать... Иначе ваше поведение не объяснить.

Ух ты, заразился повальной тенденцией, тоже психологические термины подучил и диагнозы ставить начал?)) смешной какой... умильный...))) [Ответ]
Neila 15:50 06.08.2011
Ah-kin ему далеко не двадцать) это такой отмаз) [Ответ]
Ah-kin 15:53 06.08.2011
Neila,
Да ладно!
Тады умолкаю... тады там все плохо...
Я то на юношеский максимализЬм и всякое такое все его благоглупости списывала... [Ответ]
Neila 15:56 06.08.2011
Почитай построение его постов в других темах) в 20 лет не возможно так писать...и не надо писать Ксенон что вы гений)))) [Ответ]
Ah-kin 16:05 06.08.2011

Сообщение от Neila:
Ксенон гений

Неоцененный... [Ответ]
Страница 24 из 30
« Первая < 1418192021222324 252627282930 >
Вверх