Сообщение от Mikka:
А вообще, любому из нас, независимо от возраста может стать плохо в транспорте в такую жару, и потребуется присесть.
А про пол почему ничего не сказала? У нас почему-то плохо бывает только девушка-женщинам-теткам-бабкам? Это они у нас всегда немощные и слабые?
А мужчины все сплошь сволочи здоровые? А если мужчине вдруг почему-то плохо, то у бап диагноз один - "Пить меньше надо!". У бабы настроение плохое али ПМС, так все вокруг должны тут же об этом телепатически догадаться и вскочить, уступая место.
Мужик же может сдохнуть у них на глазах - хер одна жопу подымет, надеясь, что место уступит другая баба.. Да еще возмущаться будут, что все остальные бабы такие невоспитанные..
[Ответ]
Mikka 18:27 01.07.2010
grifon, мужчины тоже люди. Также, как и женщины )
[Ответ]
DAMON 18:28 01.07.2010
Сообщение от grifon:
Мужик же может сдохнуть у них на глазах - хер одна жопу подымет
нах этого алконавта спасать,туда ему и дорога,но все же к мужика написаное тобой тоже бывает относится но реже гораздо
[Ответ]
Mikka 18:29 01.07.2010
Сообщение от DAMON:
а теперь внимание вопрос,куда вы все деваетесь вне форума,ведь вас должно быть навалом судя по форуму,но че-то не видно??
только не в направлении показной вежливости,я конечно,понимаю что на фоне местных "святош" я выгляжу как быдло и жлоб(да еще и езжу на 99 - это вообще диагноз епт),только все-таки я привык пользоваться мозгом,а не вбитыми стереотипами в прошивку головного процессора
[Ответ]
Preamble 18:40 01.07.2010
Вообщем, надо ездить в ОТ, только согласно посадочных мест, никаких стоящих пассажиров...и проблем нет. А то набьются селедкой ноги обтопчут, а ты им еще и уступай=)
[Ответ]
DAMON 18:44 01.07.2010
Сообщение от Preamble:
Вообщем, надо ездить в ОТ, только согласно посадочных мест, никаких стоящих пассажиров...и проблем нет
во франции так,на остановках стоят сотрудники,если видят что в автобусе стоят люди,то сообщают диспетчеру и на линию выпускают дополнительный автобус(со слов школьной учительницы французского языка,которая бывала во франции)
[Ответ]
Ангел_А 18:50 01.07.2010
grifon, а я что-то говорила про мужиков-сволочей??? не надо за меня додумывать! да,и вообще прочитай тему про мужиков-нытиков,достал уже на жизнь жаловать. а то с членом родился,а ноешь как баба. так что все правильно сиди,таким надо уступать,а то и так ничего не клеится в жизни...
[Ответ]
Xenon 18:50 01.07.2010
Сообщение от Mikka:
Скучаю по Ташкенту .
Странно, только русские уезжают из Средней Азии сотнями тысяч в год.
[Ответ]
safe 18:51 01.07.2010
Езжу в ОТ уже скоро 25 лет. Зза это время уже страна совсем другая стала, но некотрые вещи не поменяются, наверно, никогда!!!
[Ответ]
Женщина-Борщ 19:13 01.07.2010
Сообщение от grifon:
дада.. типичный затертый и избитый бабский штамп. Раз ты обязан уважать свою мать и бабку, то значит и всех остальных женщин тоже уважать обязан. И должен. Молодым должен уступать место потому что она на шпильках, беременная, усталая и тп. Потом обязан уступать потому что она с ребенком, потом - потому что она Тетка. С Ребенком! Потом, потому что Бабка. С тележкой! И получается, что если тебе не повезло родиться с членом, то ты автоматически становишься должен каждой ТП, родившейся с дыркой. А если не должен, то значит Сволочь! А сволочи в погонах, так вообще сволочи вдвойне! Место уступить не хотят!!! А вам же тяжело с кошелками!!
А у меня встречный вопрос. А ваш отец(дед) тоже сволочь, видимо?
Сообщение от Preamble:
Вообщем, надо ездить в ОТ, только согласно посадочных мест, никаких стоящих пассажиров...и проблем нет. А то набьются селедкой ноги обтопчут, а ты им еще и уступай=)
Вот вот. Блин помню в студенческие времена едешь с учебы, башка болит, ноги натерла, от каблуков все ломит, сядешь и обязательно какая-нибудь сука станет рядом, ладно если просто пыхтеть будет, а ведь может в наглую потребовать, чтоб я ее высрышу место уступила. Гномы, которые стоять уже научились - постоят, не развалятся. А тех, которые на руках, можно и в коляске повозить. Блин только они устают, остальные все роботы.
[Ответ]
DAMON 19:58 01.07.2010
Сообщение от Vichka:
Гномы, которые стоять уже научились - постоят, не развалятся
+1 в очень раннем детстве,когда все ездили на редких автобусах как шпроты в банке,я всегда стоял,и почему-то моя мама не требовала в ультимативной форме уступить мне место,да ис ам я не бился в припдках психа от того что стою,так что и нынешние постоят
Сообщение от Vichka:
Вот вот. Блин помню в студенческие времена едешь с учебы, башка болит, ноги натерла, от каблуков все ломит, сядешь и обязательно какая-нибудь сука станет рядом, ладно если просто пыхтеть будет
это пострашнее недремлющей АХУИТ
Сообщение от safe:
Езжу в ОТ уже скоро 25 лет. Зза это время уже страна совсем другая стала, но некотрые вещи не поменяются, наверно, никогда!!!
да,колеса у автобуса по прежнему круглые и их 4 как и раньше
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:18 01.07.2010
Кстати, по слухам, дамам с заболеванием "беременность" намного хреновее в самом начале, когда их долбит токсикоз, но живота еще не видать. А когда у них брюхо до носа, это просто лишние 10 кг (или сколько там). Если я ща потолстею кг на 10-15, мне тоже пусть все место уступают, а чо.
[Ответ]
DAMON 20:20 01.07.2010
Сообщение от Vichka:
мне тоже пусть все место уступают
главное пыхтеть увереннее и нависать более угрожающе,чем рагазза,а то чел ни о чем не подозревая будет записан в чудаки через букву М
[Ответ]
Xenon 20:23 01.07.2010
Весело, когда спишь, а тебя будят с требованием уступить место.
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:23 01.07.2010
DAMON, дааа у меня одышка будет ппц. И пусть тогда беременные, которые весят меньше меня тоже уступают мне место.
[Ответ]
DAMON 20:24 01.07.2010
Сообщение от Vichka:
DAMON, дааа у меня одышка будет ппц
Xenon, и орут, что ты делаешь вид, что спишь, ага.
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:25 01.07.2010
Сообщение от DAMON:
тогда быстрее обратят внимание на тебя
можно еще кашлем начать захлебываться, и звонить типа дохтору с жалобой, что туберкулез сука обострился опять.
[Ответ]
DAMON 20:28 01.07.2010
Сообщение от Vichka:
можно еще кашлем начать захлебываться, и звонить типа дохтору с жалобой, что туберкулез сука обострился опять.
аааааааааааааа тогда весь автобус твой,прада я останусь(фишка выпалена))))))))
[Ответ]
be_be 20:29 01.07.2010
Сообщение от Vichka:
Кстати, по слухам, дамам с заболеванием "беременность" намного хреновее в самом начале, когда их долбит токсикоз, но живота еще не видать. А когда у них брюхо до носа, это просто лишние 10 кг (или сколько там). Если я ща потолстею кг на 10-15, мне тоже пусть все место уступают, а чо.
Ноги нещадно болят на последних месяцах, а последний месяц так вообще 5-10 минут на ногах и "горят" (нагрузка сказывается и смещение центра тяжести )
Кстати мне за всю беременность только 1 раз место уступили это был мужчина лет 50-ти с таким же животом как у меня (на 8-мом месяце).
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:29 01.07.2010
Сообщение от DAMON:
прада я останусь
Будешь водителем? Или пассажиром? Или меняться будем?)))))))))))))
[Ответ]
DAMON 20:32 01.07.2010
Сообщение от Vichka:
Будешь водителем? Или пассажиром? Или меняться будем?)))))))))))))
будем меняться
Сообщение от be_be:
Кстати мне за всю беременность только 1 раз место уступили это был мужчина лет 50-ти с таким же животом как у меня (на 8-мом месяце).
респект мужчине на 8 месяце))
а ноги болят от банального плоскостопия,у меня тоже часто болят после долгого стояния
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:32 01.07.2010
Сообщение от be_be:
Ноги нещадно болят на последних месяцах, а последний месяц так вообще 5-10 минут на ногах и "горят" (нагрузка сказывается и смещение центра тяжести )
У некоторых и без беременности болят, но всем на это насрать. Причем беременность - временное явление, а болезни ног бывают долгими и с трудом излечимыми. И кстати при беременности не у всех болят, не надо, это даже я знаю. Спортом надо заниматься.
[Ответ]
be_be 20:33 01.07.2010
Сообщение от DAMON:
а ноги болят от банального плоскостопия,у меня тоже часто болят после долгого стояния
Сообщение от DAMON:
У меня вот раньше от каблуков болели, а сейчас наоборот от плоской подошвы, не знаю че эт такое. А еще поясницу бывает как заломит ох ох ох. Блин да тут реально впору самой кряхтеть. Приколите, меня недавно сшибла глубокобеременная особа на эскалаторе(!) Она торопилась и бежала наверх (!)
[Ответ]
be_be 20:35 01.07.2010
Сообщение от Vichka:
У некоторых и без беременности болят, но всем на это насрать. Причем беременность - временное явление, а болезни ног бывают долгими и с трудом излечимыми. И кстати при беременности не у всех болят, не надо, это даже я знаю. Спортом надо заниматься.
Спортом на 8-9 месяце? )
Странно почему у нас в стране к беременным относятся как к проклятым которые постоянно чего-то требуют особенно молодые и хорошенькие барышни [Ответ]
DAMON 20:37 01.07.2010
Сообщение от be_be:
которые постоянно чего-то требуют
потому что многие из них реально требуют,для многих здоровье плода настолько важно,что они могут в час пик запереться в народный сэкономив 7 рублей,а потом изливать тонны ненависти "на тех кто с яйцами"
[Ответ]
Ангел_А 20:38 01.07.2010
Vichka, если проблемы с весом,что аж отдышка, жрать надо меньше...
[Ответ]