былин... а вот у нас тут сегодня прибыли гонцы занимающейся осени.... суровые ветры подули с севера и с востока, темень пришла и поглотила голубое летнее небо своей серостью, показались из-за гор первые авангардные войска, блестящими копьями, ледяными щитами, и снежно-белыми мантиями показались они, отразив свет заходящего солнца, и донес ветер до людей в своем жалобном и заунылом свисте Великий Глас истинной владычицы земель этих,- Зимы ВеликоСибирской! И Стало холодно от речей этих, и затихли птицы, и замолкли насекомые в душистой траве. Даже город замолк в своем стальном движении, только пламень веселый, звонко потрескивая, посмеивался иронично: "радуйся солнцу, да помни - не только теплом оно греет и радует, но должно еще и в снежном ослеплении играть и блистать, да показывать, какой неведомою силой и великолепием зима похрусталила зимние степи; леса и поля одарила она сном и покоем..."
[Ответ]
asher 19:28 11.08.2005
а я девушку очень КРАСИВУЮ знаю из этого факультета!!!!!!!!
[Ответ]
мультяшка 19:50 11.08.2005
Сообщение от asher:
а я девушку очень КРАСИВУЮ знаю из этого факультета!!!!!!!!
мультяшка привет! А я уже в Воронеже! Когда начнем тренировки? )))Как отдыхаеться?FLEX а ты где пропадаешь? И как там поживает Макс?))
[Ответ]
Mc-Masters 14:37 12.08.2005
Fenix
Приветик, радость!
Как отдохнула?
мультяшка
Ты в мисс-ВГУ участвовать не собираешься?
FLEX
Рад тебя видеть!
Ты как, после Селигера живой?
Sad_Jester
Когда у первокурсников практика начнётся?
Надо идти знакомиться!
[Ответ]
Sad_Jester 16:20 12.08.2005
Mc-Masters
да... однако, надо.. да только это пока не известно... по крайней мере, я не в курсе.. да и от кого я узнаю... во сибирской я пока что стороне...
[Ответ]
мультяшка 17:12 12.08.2005
Сообщение от Fenix: мультяшка привет! А я уже в Воронеже! Когда начнем тренировки? )))Как отдыхаеться?FLEX а ты где пропадаешь? И как там поживает Макс?))
А я тоже уже в Воронеже.....пару дней.....сама уже хочу на работу.....соскучилась......очень-очень.....Отдыхаеться не очень.....болею щас......Рада тебя читать....... [Ответ]
мультяшка 17:13 12.08.2005
Сообщение от Mc-Masters
[b:
мультяшка[/b]
Ты в мисс-ВГУ участвовать не собираешься?
Да я думаю это будет слишком легкая победа для меня....... [Ответ]
Mc-Masters 17:17 12.08.2005
мультяшка
Когда ты уже себе асю заведёшь?
Жаль, что на твоём безднике не погуляем, я 7 сентября уеду в Анапу или Адлер на мастер-классы...
[Ответ]
мультяшка 17:31 12.08.2005
Mc-Masters не нужна мне Ася.....а че за мастер-классы????
[Ответ]
Mc-Masters 17:53 12.08.2005
мультяшка
Ну не асю, так миранду поставь, плиз!!!
Мастер-классы для журналистов. Губернатор Краснодарского края Ткачёв пригласил всех лучших журналистов туда. Вот и я поеду, блин...
[Ответ]
мультяшка 21:09 12.08.2005
Mc-Masters Поедешь как журналист?????? Как лучший журналист????
[Ответ]
Айя 13:35 13.08.2005
йУра, буду ругаца и кусаца :box: , где обещанный текст? прошел уже примерно месяц!
[Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 13:39 13.08.2005
Мастерс - лучший журналист (на фипси)...
Где-то 25 августа у перваков будет практика, по этому поводу можно было бы собраться у корпуса...
Егорка! Ау!!! Давай уже возвращайся домой, к нам.
[Ответ]
Sad_Jester 16:53 13.08.2005
ПСИХ О АНАЛИТИК
блин... я уже думал, что до учебного года тебя не будет в инете... как ты вцелом???
на перваков стоит посмотреть, это палюбому...
я скоро уже приеду... если конечно, не помру по дороге, или завтра на моих проводах... приеду не один... и не на долго...
у меня просто куча вещей, которые вам нужно заценить... пару книгов, музыков и так далее... в общем... если не приеду через неделю, ждите подольше...
[Ответ]
Айя 19:08 14.08.2005
Кто-нить в наш корпус ходил? Какие там новости,а то мне так неохота из Северного в центр тащиццца... [Ответ]
Mc-Masters 04:08 15.08.2005
Айя
Там щас ремонт замутили не по-фигне!
А я через 3 часа в Москву уезжаю, а оттуда в Израиль...
Всем успехов! [Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 10:32 15.08.2005
Кроме того, что Мастерс едет в Израиль в корпусе пока ничего не происходит, но скоро мы будем иметь удовольствие лицезреть там перваков на практике (говорят на псих_о_логию поступили тока 2(два) мол. чела...)
Егорка, как приедешь так обязательно расскажу "как я провёл лето".
[Ответ]
Сушами 07:44 17.08.2005
Нак-нак-нак..Наконец-то! Я бросил эту *** стройку и теперь могу просыпаться не в 7, а как минимум в 7.20!
Сообщение от :
Где-то 25 августа у перваков будет практика, по этому поводу можно было бы собраться у корпуса...
AchtunG !!!
ФиПси ... это как бы типа ко всем вам...хоть я ваще никаким боком не состою в ващем факультете но я все равно хочу вашу футболку и ваш гимн....просто мне кое-кто из вашего факультета показывал весну вашу прошлую...)))....так вот....тама я гимн услышал...вот....буду подъезжать к вашему корпусу и из окон машины будет раздаваться эта песенка ))))
Ну так вот к чему я веду весь разговор...у кого-нить есть на mp3 ? а ?
З.ы. а футболку все равно хочу.... [Ответ]
_Bad_Boy_ 21:09 17.08.2005
....продолжение....
там кто-то говорил, что знает одну красивую(симпатичную)...точно не помню, но смысл такой...девченку с ФиПси....так вот...я ваще уже хочу к вам переводиться ... у вас там каждая первая красивая ))))))
[Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 09:27 18.08.2005
У нас чего тока нет: на 1-ом этаже библиотека для умных, на 2-ом военка для ..., на 3-ем кафедра и деканат для тех кому нравятся взрослые и самостоятельные дамы, на самом верху студенты для приверженцев классических моральных устоев :glasses:
[Ответ]
Счастливая 16:33 18.08.2005
Фуф! Ну, наконец-то я дома!
Какое насыщенное лето, однако...
А как ваши впечатления от прошедших двух месяцев? (поняна, что июнь как отдых расценивать не приходится- по крайней мере не всем )
Очень соскучилась по всем!!!:rev:
[Ответ]
Sad_Jester 17:52 18.08.2005
ха.. я тоже уже приехал... дваццать минут назад зашел домой... вот так... ПСИХ О АНАЛИТИК
надо будет собрацца... я так полагаю.. встретицца... ты вообще сейчас где??
кста.. ты обещал порассказывать, что про свое лето...
я в поезде познакомился с чуваком( точнее уже мужиком)... психотерапевтом... такие приколы.. ну лан.. все при встрече...
[Ответ]
_Bad_Boy_ 22:12 18.08.2005
>>Билин....гимн ФиПси мне датите,а ? << + в комплекте к нему приобрету футболку [Ответ]