Я прям очень жду этот Новый Год!!!!Нашь первый праздник!Хочу чтоб мы отметили его в 3-ем!Пусть даже сынок в кроватке будет сопеть!Я как представлю как Бронислава будут огоньки на елке увлекать!Правда наверное пластмассовую куплю и не большую и игрушки тоже,чтоб если что без последствиЙ)))
[Ответ]
Чудесная 21:23 30.10.2011
moska, мне кажется, мордочка собаки, так Надь?
оооч жду НГ. и очень люблю этот праздник! ощущение сказки, волшебства, мммм....
[Ответ]
moska 21:50 30.10.2011
А я вот НГ как раз не люблю:-(
Я вот наоборот склоняюсь к елке живой. Как-то мне представляется, что наесться хвои это лучше, чем полиэтилена или из чего там искусственные делают. А игрушками думаю надо деревянными обзавестись, ещё можно из соленого теста сделать, но это время
[Ответ]
ЯрославР 22:03 30.10.2011
Мы всегда живую ставили сосну.
Ярик не стремился к актам вандализма)) Хотя да, игрушки первые года два внизу пластиковые вешали.
По поводу безопасных игрушек: можно самим сделать игрушки из макарон или из картона и бечевки. Я в прошлом году показывала в этой теме, как такие сделать.
[Ответ]
Рыжая пантера 22:10 30.10.2011
moska, рыжее мохнатое с мокрым носом Tat, ага
а мне всегда, как в воронеж переехали жалко деревья, эт ж скока живых зеленых существ ради 10 дней губяд
клева када живую наряжаешь
[Ответ]
Руж 22:18 30.10.2011
мне вот интересно, ёлка и два годоваса совместимы?) Елку маленькую, но хочется. Первый новый год дома и своей семьёй)
[Ответ]
Июль-ка 00:02 31.10.2011
Руж, на высокий стол, поставленный в угол комнаты. И довольно большой, чтобы ничего с него не торчало- не свисало. И розетка в этом же углу (чтобы провода никуда от стола не тянулись).
При таких условиях даже очень активный полуторогодовас ничего не сделал. Елка метровая была.
[Ответ]
Kitty.smart 13:03 31.10.2011
Руж, да очень хороший вариант Зюлька предложила. Я планирую в этом году так сделать. В прошлом у нас было одно название от елки 20 см высотой искусственное создание.
[Ответ]
delaya 13:21 31.10.2011
не бойтесь ставить живые елки. в прошлом году дочке на новый год было 1,1 года. ничего страшного не произошло. в первый раз она подошла к ёлке, показали (пальчиком её прикоснулись к хвое), что иголочки колятся, больше не подходила ближе, чем сантиментов на 30 ) зато запаааах ) огоньки.. красиво. в этом году тоже поставим живую.
зы. ребенок далеко не спокойный.
[Ответ]
Seductions 13:28 31.10.2011
Руж, нам год был на прошлый НГ.Все обошлось,но на всякий случай вешала только пластмассовые,в этом году тоже пока их вешать буду. Проблем больше оказалось от кота..... пару раз он ее заваливал и игрушки таскал [Ответ]
Руж 22:00 31.10.2011
А я наоборот на пол хотела. Пусть с пластиковыми игрушками или вообще хэнд-мэйд, без гирлянд(найду куда повыше примотать). И подарки под ней) Хочется сказку детям сделать) По идее же колючки как выше писали должны чуток отрезвить едоков))
[Ответ]
Июль-ка 22:07 31.10.2011
Руж, можно попробовать - как дети поведут себя. я тоже изначально на пол хотела. постояла елка там пару часов. ну не давала покоя она сыну - игрушки снимать пытался, пару раз чуть на себя не завалил. пришлось убирать на стол. а если все ограничится "коль пальчик" и больше близко не подойдут - я тоже за большую елку на полу)).
[Ответ]
Rassvetik 08:59 01.11.2011
А мы наверно в четвером будем встречать. Дочке 3 года, а второго ждем в конце декабря. Главное чтоб он не задержался и нам не пришлось в роддоме встречать НГ)))
Кстати и в год и в два ставили живую елку на комод, устояла.
[Ответ]
evputilina 09:24 01.11.2011
А у нас НГ это дальняя дорога на родину)))))) правда в том году ехали с одним ре)) но с большим пузом, а как в этом году поедим с двумя ре ума не прилажу)))))))))и все время приезжаем часов в 22-23 к столу прям)) муж смеется надо кинуть бутылку шампанского в машину а то вдруг не успеем к столу)))))))))
[Ответ]
haute couture 11:02 01.11.2011
Casandra, Оль, костюм есть, только без бороды. и 31 точно будет занят, а как в другие дни пока не знаю. могу одолжить, если окажется свободен на нужный тебе день.
[Ответ]
Сообщение от Рыжая пантера:
а как в первый совместный НГ встречать...тупо дома в четыре лица?
Вот так и встречать Как обычно,мне старшая все ноовые года дала встретить Ни разу с орущей дочерью шампанским не чокалась Надеюсь,что и Любаша даст встретить 2012 год без проблем
Меня с Надей выписали из роддома 31 декабря в 15 часов дня,такой папе подарок под елку Я ему из роддома звонила и просил поставить елку. Ну он и поставил,приезжаем с ребенком из роддома-елка есть,игрушек нет.А чего не нарядил? Так ты ведь сказала,поставить,а нарядить не говорила... Мужская логика Зато куча родственников всего понаприперла к столу,каждый с утра готовил на свой стол,потом меня встречали и понанесли еды,а мне низззяяя было 90 процентов из этого,зато так приятно
Я кое-как ее нарядила,пусть Наде и было 5 дней,но елка была!!!
И в этот раз тоже будет елка,правда,как пишут девочки максимально высоко и устойчиво из-за того,что к этому моменту может начать ползать Любаша и в доме появилась пушистое создание с абсолютно оторванной крышей. Даже и не знаю,кто страшнее будет во вредительстве дочь или годовалый кот
Так что мы встречаем этот НГ в 5 лиц,не,в 6,свекровь придет[Ответ]
Натухель 17:30 07.11.2011
Девушки, а куда в городе можно пойти на елку с малышом год и семь мес? есть такие? Чтоб не надо было сидеть и смотреть, а можно было бегать по залу и чтоб к нему особо не обращались, он застегчивый у нас похоже
[Ответ]
ЯрославР 18:56 07.11.2011
Мне кажется идеальный вариант для маленьких детей следующий: собрать несколько детей в одной квартире и позвать Деда Мороза домой.
Стесняться дети будут меньше, никаких сквозняков, переодеваний в холодном холле, более взрослых чужих детей - да много чего...
[Ответ]
Натухель 19:01 07.11.2011
ЯрославР, Спасибо! Вот только хочется просто прийти и чтоб все уже было организовано
Может кто из ветки про ищущих работу соберется? [Ответ]
Kitty.smart 09:40 08.11.2011
Натухель, мне кажется многие дет центры будут делать подобные елки. Здоровая мама точно (мы туда ходим, поэтому знаю), и другие наверняка подтянутся.
[Ответ]
Kosmosilos 10:01 08.11.2011
Сообщение от kravets:
...Я ему из роддома звонила и просил поставить елку. Ну он и поставил,приезжаем с ребенком из роддома-елка есть,игрушек нет.А чего не нарядил? Так ты ведь сказала,поставить,а нарядить не говорила... Мужская логика
У нас елка искусственная, игрушки небьющиеся. Ставим прямо на пол - детворе радость. Когда перестанут ее валять, будем ставить настоящую со стеклянными шарами. Деда Мороза хорошая идея, домой пригласить для компании детей. А можно кому-то из пап нарядиться, а маме Снегуркой
[Ответ]