Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 63
« Первая < 1418192021222324 25262728293034 > Последняя »
» Армейская тема>Почему Молодняк Сцыт Отслужить и ЖИТЬ спокойно
борух 21:49 05.07.2007

Сообщение от Потерянный рай:
ммм. это рассматривать как наезд? ну пусть будет так.
я не не доучился. я ушел сам до конца первого семестра. т.е. я даже не пытался по сути. пришел, посмотрел, покрутился и ушел.
и для меня не является таким уж мерилом уважения окончание ВК. если захотеть можно ее окончить, попав, даже будучи человеком недалекого ума. это я наблюдал не раз. прошу не видеть в моих словах оскорбление ВСЕХ тех кто отучился, я просто констатирую факт. человек который путал право и лево окончил ВК. это факт.

А ты не смог. Это факт. [Ответ]
Потерянный рай 21:56 05.07.2007

Сообщение от борух:
А ты не смог. Это факт.

я сам ушел. сколько раз мне это еще повторить. и желания у меня собственно и не было никогда, ОСОБОГО. двигало мной только осознание того факта что я могу стать офицером, это вроде как круто и вообще раз она есть, эта ВК значит надо бы посещать. после посещения я понял что смысла нет учится там. на это был и ряд других объективных причин, оглашать которые я не вижу необходимости. как не вижу необходимости вообще отчитываться. но чтобы ответить на сей выпад - я ответил. [Ответ]
борух 22:02 05.07.2007

Сообщение от Потерянный рай:
я сам ушел. сколько раз мне это еще повторить.

подошел к стенке в компании, посмотрел - высокая, сказал: "да ну я не хочу через неё лезть, могу конечно но не хочу." развернулся пошел другой дорогой. А компания полезла. Косые, полезли, кривые, те кто право и лево путают. Перелезли.
А ты опять: "да я мог, просто не захотел!"

какая теперь разница? не закончил ВК и все. [Ответ]
ЖёсткО 22:07 05.07.2007
что-то в падлу в армию - там телок нет, бухла нет, даже клея нет. на гражданке спишь сколько хочешь, ешь сколько хочешь, да и вообще делаешь что хочешь, а там... эх, так неохота, одна надежда может по состоянию здоровья не возьмут, хотя врядли [Ответ]
Потерянный рай 22:17 05.07.2007

Сообщение от борух:
подошел к стенке в компании, посмотрел - высокая, сказал: "да ну я не хочу через неё лезть, могу конечно но не хочу." развернулся пошел другой дорогой. А компания полезла. Косые, полезли, кривые, те кто право и лево путают. Перелезли.
А ты опять: "да я мог, просто не захотел!"
какая теперь разница? не закончил ВК и все.

я еще раз повторяю, уже вроде третий. у меня никогда не было сильного желания окончить ВК, может еще сразу раз пять повторить?
да, я думал, что это халява. да, был молод и глуп. да, оказалось что там кашкой из ложки не кормят и погоны офицерские на тарелочке не приносят. из чего было решено что овчинка выделки не стоит. причем потом я вообще думал нахрена я изначально туда поперся, когда покумекал, что мне было бы только хуже от звания с условием того что служить я не собирался.
ТЕПЕРЬ достаточно внятно объяснил? [Ответ]
Кефандрий 22:40 05.07.2007

Сообщение от лох во всем:
Не ходи в армию не надо. с такой мыслью туда не стоит идти.
И все тобой выше сказанное просто - гон. Или, скажем так, просто дешовый отмаз.
зы: пошли со мной в штаб писарями?

Ты почитай внимательно мой первый пост. Когда я дембельнулся, ты еще, наверное, не родился. А послужить - хоть щаЗ. Куда угодно. Абсолютно пох. [Ответ]
zl-day 22:41 05.07.2007
достойный ответ! [Ответ]
лох во всем 22:46 05.07.2007

Сообщение от Кефандрий:
Ты почитай внимательно мой первый пост. Когда я дембельнулся, ты еще, наверное, не родился. А послужить - хоть щаЗ. Куда угодно. Абсолютно пох.

м-да... когда вы дембельнулись товарищ? [Ответ]
Кефандрий 22:59 05.07.2007
avtotroniks,
Я не буду рассуждать о том как там женщинам во время их "дел" - хорошо, или плохо, потому что я НИКОГДА не был и уж точно не буду женщиной. Точно так же я ни одного слова не сказал по поводу того, как быть солдатом. Я могу рассказывать, какие солдаты мне нравились, или не нравились, но это будет только мое ИМХО, потому что я никогда не был солдатом. Надеюсь, ход моих мыслей понятен.
Ты спец по партизанской войне. Но эти войны, как ты, наверное догадываешься - локального характера. И, если бы наша армия сплошь состояла из спец-войск и пехоты, то государства нашего уже давно не было бы на карте. Те войска, в которых я служил, предназначены совсем для других задач, нежели твои. Мои войска воюют против себе подобных. И моя задача, как командира заключалась в том, чтобы вверенное мне подразделение ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ произвело пуск в отведенный срок по намеченной цели. Так уж получилось, что мое подразделение является основной ударной силой дивизии, и, если я свою задачу не выполню, то дивизии на 90% - 3,14зда. Но и особенности нашей части такие, что смыться с позиции мы не успеем по любому. Поэтому еще при моей службе нам ввели новое упражнение - повторный пуск. Т.е. мы изначально определены как смертники. И ты думаешь, что в реальной войне мы бы не стали выполнять свою боевую задачу? НЕ сомневайся. Кстати, на одну Чечню мне хватило бы одного пуска, чтобы там не осталось ни вас ни чехов. А сейчас вы герои - и с этим НИКТО не спорит. [Ответ]
ioann999 23:13 05.07.2007

м-да... когда вы дембельнулись товарищ?

Ну судя по тому, что он пишет, то при банальной арифметике получается, войска в афган ввели вроде как в 79, он закончил политех на год позже, т.е. в 80-м, соответсвтенно дембель в 82, кроме того все, что он описывал было в теории т.к. он сам написал, что в афган не попал, и в военных действиях там не был, а все описанное знает в теории.

ЗЫж а как было на практике уважаемый спроси у тех кто там был, я думаю, что твоя теория неплохо так разойдется среальной практикой ... [Ответ]
ioann999 23:15 05.07.2007

Сообщение от Кефандрий:
avtotroniks,
Кстати, на одну Чечню мне хватило бы одного пуска, чтобы там не осталось ни вас ни чехов. А сейчас вы герои - и с этим НИКТО не спорит.

Дык никто не спорит проще всего взять и смести ракетами с лица земли целую страну, но странно, почему так никто не делает А ??? Герой млять ... [Ответ]
лох во всем 23:19 05.07.2007

Сообщение от ioann999:
Ну судя по тому, что он пишет, то при банальной арифметике получается, войска в афган ввели вроде как в 79, он закончил политех на год позже, т.е. в 80-м, соответсвтенно дембель в 82, кроме того все, что он описывал было в теории т.к. он сам написал, что в афган не попал, и в военных действиях там не был, а все описанное знает в теории.

ЗЫж а как было на практике уважаемый спроси у тех кто там был, я думаю, что твоя теория неплохо так разойдется среальной практикой ...

не хрена не понял!!! Принимал ли Уважаемый участия в боевых действиях в Афганистане? То что 1982 дембельнулся - понял. спасибо. [Ответ]
Patrick Bateman 23:30 05.07.2007

Сообщение от ioann999:
но странно, почему так никто не делает

Никому не нужна радиоактивная пустыня ... рабы с готовой инфраструктурой лучше [Ответ]
ioann999 23:31 05.07.2007

не хрена не понял!!! Принимал ли Уважаемый участия в боевых действиях в Афганистане? То что 1982 дембельнулся - понял. спасибо.

Дык он вроде как написал, что в Афган о не попал, может конечно, другая какя "горячая точка" его застал, но чтой-то сильно сумневаюсь я ...

ЗЫж а если вопрос был ко мне (так на всякий случай спрашиваю), то отвечаю я даже и не служил к своему несчастью. [Ответ]
лох во всем 23:38 05.07.2007

Сообщение от ioann999:
Дык он вроде как написал, что в Афган о не попал, может конечно, другая какя "горячая точка" его застал, но чтой-то сильно сумневаюсь я ...

На тот момент была горячая точка - Афганистан. Куба - были отправки (там спакойно). Страны Варшавского договороа - спокойно. В Анголе - спакойно. Тока жег - афганистан..... [Ответ]
лох во всем 23:41 05.07.2007
Ухожу в разведчики!!!
Кто со мной в разведку? [Ответ]
Кефандрий 23:42 05.07.2007
ioann999, где я писал, что был в Афгане? Я же четко написал, что служил в КЗАКВО. А при чем тут это?

Сообщение от :
что он описывал было в теории

что-то я ничего не понял? Я служил теоретически? ) [Ответ]
лох во всем 23:45 05.07.2007
Где служил товарищ Кефандрий? Какие войска? Кто командир части? Служебная специальность?
зы:готовлюсь в разведчики.... [Ответ]
s3g 23:47 05.07.2007

В Анголе - спакойно.

???????? [Ответ]
лох во всем 23:50 05.07.2007
s3g, 1982 отправки "специалистов" в Анголу. секретная инфа. меня теперь будут искать.....(открыл военную тайну) [Ответ]
ioann999 23:53 05.07.2007

Сообщение от Кефандрий:
ioann999, где я писал, что был в Афгане? Я же четко написал, что служил в КЗАКВО. А при чем тут это?
что-то я ничего не понял? Я служил теоретически? )

Отчасти, просто у тебя был теоретический противкник, и цели ты поражал теоретические, а как бы ты поступал в реальных боевых действиях (так же как впрочем и я), не знает никто ...
[Ответ]
Кефандрий 00:24 06.07.2007
ioann999,

Сообщение от :
а как бы ты поступал в реальных боевых действиях (так же как впрочем и я), не знает никто ...

С этим спорить нельзя. Это нам даже показал сам Господь на примере ап. Петра.
Да тут и речь то была о другом. avtotroniks утверждает, что выпускник ВУЗа не может быть полноценным офицером. Я с ним не согласен. Потому что у нас разный взгляд на понятие "офицер". Он считает, что война бывает только такая, на которой он был. И офицеры только такие, каких он повидал во время службы. А я полагаю, что офицер в первую очередь должен уметь управлять вверенным ему подразделением. Чтобы им управлять, это подразделение должно ему подчиняться. А вот добиться этого (из моей практики) не всем удается. Интересно, если самого нашего уважаемого avtotroniks/а выдернуть из его боевой обстановки, отправить в другую часть, вывести перед строем и сказать - командуй! Как думаешь, получилось бы? (учти местным дембелям пох, где он был до этого, при том, что он без калаша и в "гордом одиночестве".) [Ответ]
LesNick Saul 00:26 06.07.2007
ioann999, доведу до твоего сведения (или напомню), что в некоторых родах войск существует понятие "боевого дежурства", хотя вероятность использование этих войск очень низка. Несмотря на эту низкую вероятность, выполнение боевой задачи в "случае чего" со служащих в этих войсках никто не снимает. [Ответ]
лох во всем 00:33 06.07.2007
Надо идти в штаб служить. и место теплое в "спец.части" и служба ответственная-стратегическая. [Ответ]
ioann999 00:35 06.07.2007

Сообщение от LesNick Saul:
ioann999, доведу до твоего сведения (или напомню), что в некоторых родах войск существует понятие "боевого дежурства", хотя вероятность использование этих войск очень низка. Несмотря на эту низкую вероятность, выполнение боевой задачи в "случае чего" со служащих в этих войсках никто не снимает.

Смею заверить, что Советские пропагандисткие фильмы штука конечно хорошая, но человеческая психология изучена не настолько, чтобы утверждать, что вот тот Опездух в случае чего вовремя нажмет нужную кнопку и не засцыт как говорится, для таких опездухов и существуют офицеры, которые должны так вдолбить в своих подчиненных нужную инфу, чтобы они даже думать разучились, а выполняли приказ, отданный офицером, однако уровень подготовки современных офицеров таков, что Опездух в большинстве случаев знает больше чем новоиспеченный офицер, окончиыший ВК в гражданском ВУЗе, ИМХО нельзя офицеров давать людям, закончившим гражданский ВУЗ, либо ****...уй в Военную Академию, либо служи рядовым и не вые .. [Ответ]
LesNick Saul 00:36 06.07.2007
лох во всем, иди в железнодорожные войска! Там можно универсальный ключ от всех дверей в вагонах с3,14154...дить. Потом горя в поездах знать не будешь! =)
укурился по поводу решения проблем с винтом? [Ответ]
ioann999 00:41 06.07.2007

Сообщение от LesNick Saul:
лох во всем, иди в железнодорожные войска! Там можно универсальный ключ от всех дверей в вагонах с3,14154...дить. Потом горя в поездах знать не будешь! =)
укурился по поводу решения проблем с винтом?

Вот млять, когда ж наш народ перестанет хотеть что либо с3,14здить ...
Ну сколько раз вам твердить зарабатывать надо, а не 3,14здить, тогда и жизнь у вас глядишь наладится ...
[Ответ]
лох во всем 00:43 06.07.2007
LesNick Saul, не в железнодорожные войска не пойду. нужен адреналин. там типа возле "красной кнопки" постоять. Или там побегать с автоматом пострелять.
А что жестянщик? Приду с армии проводником устроюсь если нада будет.
зы:с железякой - норма... [Ответ]
Air 00:43 06.07.2007
ioann999,

Ты что ль заработать что-то сможешь? [Ответ]
LesNick Saul 00:44 06.07.2007
ioann999, о том что современная армия в анусе никто не спорит.

Сообщение от ioann999:
однако уровень подготовки современных офицеров таков, что Опездух в большинстве случаев знает больше чем новоиспеченный офицер, окончиыший ВК в гражданском ВУЗе,

Поверь мне, служившему в связи при Советах, что дедушка, старший расчета, на боевом дежурстве был гораздо эффективнее в качестве организатора выполнения задачи л/с, чем кадровый салага-лейтёха, полгода проходивший начальником смены в соответствующем центре узла связи. А связь была еще не самым технологичным родом войск, где успешно использовались срочники... [Ответ]
Страница 24 из 63
« Первая < 1418192021222324 25262728293034 > Последняя »
Вверх