Заразила меня Оксанка картинками ))))))) жмем и радуемся..хихи
Изображения
Berkana 17:16 25.08.2009
Сообщение от Flyfisherman:
http://photo-element.ru/ps/children/children3.html
Кстати полезная статья мамам фотографирующим своих детишек
Спасибо))))
Много полезного почерпнула. Мне понравилось)))
jeka_kot 17:33 25.08.2009
Сообщение от Mary Les:
Заразила меня Оксанка картинками ))))))) жмем и радуемся..хихи
Маш, у них нервный тик подозлеваю))))))))))))
gam-ma 17:53 25.08.2009
Читаю, смеюсь и случай из детства вспомнила.
Родители заняты были, делали ремонт. Нам с сестрой по 5 и 6 лет, решили дома каток залить. Пописали обе в ведерко и на ковре залили, а сверху сахаром засыпали (который в те годы по талонам был). Весело, наверное, родителям пришлось
Angri 19:42 25.08.2009
Mary Les, а я думала, что они раздеваться будут((((
jeka_kot 19:46 25.08.2009
Сообщение от Angri: Mary Les, а я думала, что они раздеваться будут((((
ооооооооооо, размечталась))))))))))
Angri 19:51 25.08.2009
jeka_kot, Ога Что-то стриптизу захотелось
jeka_kot 19:52 25.08.2009
Сообщение от Angri: jeka_kot, Ога Что-то стриптизу захотелось
Ой девочки, что ща было. Включаю дочке вечерами Детское радио, там с 9 колыбельные, и сегодня дочура решила спеть. Умора. Сама уже спит почти, а сама поет: то тише, то громче, песня заканчивается и она замолкает, начинается следующая и она подпевает. Прикольно))))) Жаль мужа не было на камеру записать))))
Angri 22:59 25.08.2009
Mary Les, да, думаю, что получится. а ты не надумала?
Artemida 10:17 26.08.2009
Помогите, пожалуйста! Чем лечить ячмень на глазу?
Fenista 14:41 26.08.2009
Чёта все грызуться, ругаются, с каками готовы друг друга смешать. Как мне раньше тут нравилось....Как было тепло и никто не звездил. Грустно.... Кому чё не скажи - пипец обиды сразу. Тут же надо всех на место поставить.
Грета 14:42 26.08.2009
Fenista, Эт в какой теме щас так горячо?
Fenista 14:54 26.08.2009
Грета, Это меня тут долго не было, а сейчас начиталась темки за прошлые дни и не узнала любимый раздел.
Zcapelka 15:04 26.08.2009
Fenista, я сама в шоке от прошедших выходных... тож все пропустила.
Berkana 15:04 26.08.2009
Fenista, ура)))) Ты вернулась!!!
Юляша 15:11 26.08.2009
девочки нужно ваше мнение!!!!!!!
когда мы с дитем вернулись из роддома, к нам как положено пришла медсестра и сразу потребовала родовой сертификат их обе части,я одну отдала, а вторую нет...она начала скандалить по этому поводу.. а не отдала я его из-за того что была наслышана что в нашей поликлинике врачи плохо относятся. но сказала ей что когда будет нам 6 мес потом может быть и отдам. так вот эти пол года отношение было на самом деле не очень, когда я пришла в мес. у педиатра были напечатаны готовые листы приема на год вперед, ей оставалось их только вклеить, причем я говорю что у нас живот болит, а у неё в листе напечатано жалоб нет! в 3 мес нас не записали ни к одному врачу, и я ходила просила примите нас без записи, в 4 и 5 таже фигня. а теперь пришло время отдавать второй листок они звонят говорят приходите на прием.... а я не хочу при таком свинском отношении им его отдавать.... что вы думаете на этот счет???
Fenista 15:16 26.08.2009
Сообщение от Кукла 79: Fenista, ура)))) Ты вернулась!!!
Я сейчас у свекрови, но очень хочу опять обратно к маме уехать. Мне тут очень некомфортно и непривычно.
Berkana 15:18 26.08.2009
Fenista, ааа...понятно. Я очень тебя понимаю. Потерпи чуток.
А когда обратно?
Fenista 15:21 26.08.2009
Кукла 79, ну вроде как никогда(((
пока не сделаем перепланировку дома.....ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ! А на это ещё сестра должна согласиться. А она развелась и вроде должна приехать в Воронеж, но чего-то тянте. Короче в воздухе.
Tahr 15:24 26.08.2009
Сообщение от Юляша:
девочки нужно ваше мнение!!!!!!!
когда мы с дитем вернулись из роддома, к нам как положено пришла медсестра и сразу потребовала родовой сертификат их обе части,я одну отдала, а вторую нет...она начала скандалить по этому поводу.. а не отдала я его из-за того что была наслышана что в нашей поликлинике врачи плохо относятся. но сказала ей что когда будет нам 6 мес потом может быть и отдам. так вот эти пол года отношение было на самом деле не очень, когда я пришла в мес. у педиатра были напечатаны готовые листы приема на год вперед, ей оставалось их только вклеить, причем я говорю что у нас живот болит, а у неё в листе напечатано жалоб нет! в 3 мес нас не записали ни к одному врачу, и я ходила просила примите нас без записи, в 4 и 5 таже фигня. а теперь пришло время отдавать второй листок они звонят говорят приходите на прием.... а я не хочу при таком свинском отношении им его отдавать.... что вы думаете на этот счет???
Честно сказать не поняла, чем с сертификатом лучше, какая от него польза, если мы бесплатно смогли пройти тока окулиста и хирурга...(платили и за узи и за массаж терь, и врачи) раньше без сертификата тож самое было...Сначала б подумали, где взять стока врачей, чтоб СВОЕВРЕМЕННО все перечисленные и оплаченные сертификатом услуги оказать
Berkana 15:24 26.08.2009
Fenista, епрст... эт надолго...
никогда - слово какое то страшное((((
Надо надеяться, хотя бы на далекое будущее.
Бедненькая, представляю, как тебе тяжело. Спасаться нужно - может общением? а то вообще ужас(((
Юляша 15:30 26.08.2009
Tahr, да в том то и дело что мне не лучше.... поэтому и не хочу отдавать...им деньги перечисляют, а обслуживание пипец просто