коллекционка. 2500
просто я настроен был его забрать уже сегодня. а на завтра договорился с рук взять обычное издание.
[Ответ]
Tyler_90 21:22 09.03.2010
Сообщение от FireHawk:
Нищебродская школота такая школота.
ахахаха! ну а че?! они мгс4 по youtube прошли,почему бы теперь не пройти Хэви?
можно вообще ниче не делать в этой жизни>по ютубу все смотреть[Ответ]
pufik 10:27 10.03.2010
Парни подскажите кто знает, слышал коллекционка интерфэйс игры русский, а игра английская, я это взял с сайта м-видео, правда это или нет, скажите кто играет
[Ответ]
SokolRETX 11:09 10.03.2010
прислали коллекционку наконец таки, я уж думал пройду игру на форуме[Ответ]
FireHawk 11:23 10.03.2010
Сообщение от pufik:
Парни подскажите кто знает, слышал коллекционка интерфэйс игры русский, а игра английская, я это взял с сайта м-видео, правда это или нет, скажите кто играет
Парни бросайте здесь сполерить, вы реально можете испортить весь кайф кто ещё не играл, лучше скажите что слышно нового про хроники и про кого будет след. эпизод?
[Ответ]
Сообщение от :
самый тупорылый сюжет, тупее не придумаешь)))) Собрал не малую компанию возраст от 22 до 30лет. Включил им эту аварию на дороге и все сразу же поняли что игра тупая, особенно то что пролежав полгода в коме , жена его тупо кинула. Где вы видели такую стерву?????? Игра тупо для детей от 5 до 12лет. Многие хотели купить ps3 только и за етой игры а как увидели начало, то все начали плеватся!!! а графа в полицейском участке просто калл.... PS3 отстой.. .. XBOX 360 Супер приставка, отстоя не выпускает... И не надо покупать игры по 50-70 долларов .... Они того не стоят особенно heavy rain
Сюжет игры писал какой то тупой отсталый американец 100%
судя по стилю написания данного обзора, автор ещё не получил аттестата о среднем неоконченном
[Ответ]
inFINity.11 15:05 10.03.2010
ага) типичный пост школоты)
Сообщение от :
Приставки по играм ценят. на иксбоксе все таки побольше хитов, чем на пс3. Я не спорю на пс3 есть анчартед 1 и 2, вот теперь хэви рэйн, инфэймос и еще парочка. Но на иксбоксе их в разы больше. И икс бокс все таки пока держит лидерство по играм.
зы. Лично я к обоим приставкам хорошо очень отношусь...
Пост вообще сформирован не так - у мя нет пс3, нет денег на покупку хвирейн, играю в пс3 игры только по ютубу, все экзы на пс3 гамно, тк я не могу поиграть в них, только на ютубе.
[Ответ]
SokolRETX 15:10 10.03.2010
то спойлеры кидает, то посты детей... тема растёт как дрожжах
[Ответ]
inFINity.11 15:11 10.03.2010
поднимаем популярность бвф
зы. а какже картинки фаерхоука? так что не только спойлеры и тупые посты)
[Ответ]
SokolRETX 15:21 10.03.2010
популярность типо приток дэтэй из интернета? они когда обижаются превращаются в [любое слово]. кста то было ритор высказывание. и картинки фаерхоука смешные) )
[Ответ]
inFINity.11 15:24 10.03.2010
SokolRETX, Просто смешно смотреть, как ребенок косит под взрослого и там козыряет тем, что собрал своих друзей 20-30 лет и игра им не понравилась)
[Ответ]
raiser 22:10 10.03.2010
как же я завидую тем кто играет в HR в первые((( прохожу по второму разу и блин эмоции уже не те даже когда наблюдаю другой поворот событий
[Ответ]
inFINity.11 22:29 10.03.2010
raiser, А оно всегда так) пройди все печальные концовки и вот будут эмоции)
[Ответ]
raiser 23:03 10.03.2010
ды уж куда печальнее один из четверых героев выжил и то кукушка улетела. кстати может я что то пропустил что за голюны у журналистки и с чем они связаны? непонятно
[Ответ]
eXtruder 13:23 11.03.2010
есть возможность оставить джейдана в живых?
[Ответ]
eXtruder, да он и так вроде в живых остаётся [Ответ]
inFINity.11 13:31 11.03.2010
FireHawk, Не факт, он может либо быть расплющенным, либо загнется от наркоты.
eXtruder, Не корми его наркотой и все нормально будет)
[Ответ]
SokolRETX 13:34 11.03.2010
небось в паштет загнал его. кстати сколько в игре концовок? и киллера оставить в живых можно?
[Ответ]
inFINity.11 13:37 11.03.2010
SokolRETX, Киллера оставить в живых можно. Собсно концовки это как бы мини эпилоги, там вроде около 25 разных вариантов.
[Ответ]
SokolRETX 13:41 11.03.2010
и все 4 персонажа живы будут? дополнение такседермист ужос какойто
[Ответ]
inFINity.11 13:54 11.03.2010
Точно утверждать не могу, но нет) сам не видел эту концовку, но она есть)
[Ответ]
eXtruder 14:14 11.03.2010
первый раз играл кореш. у него норман умер во время драки в автомастерской и остался в виртуальном мире, потом его там увидел сами знаетекто; убийцу застрелил сами знаете кто, лорен утонула а остальные живы.
у меня умер только продавец в магазине, убийца упал в коллектор. вреда этому миру он много не нанёс даже во время перестрелки в особняке сразу ретировался. норман с наркотой завязал, стал народным героем, но глюки его никуда не покинули, в конце он без очков в "танчкики" играл. синюю ампулу использовал единожды во время битвы с афроамериканцем.
прошли два раза менее чем за 18 часов.
а вот как бы открыть концовку где убийца убегает, а лорен его потом находит и убивает?
[Ответ]