Блин, даже и фотки не смотря, то, что сделаны хорошо, дают понять, как там было...
Типа и тихо Сам с Собою... Одна Олечка Волкова С Эмилем вжигала...
Все остальные мирно курили бамбук в сторонке...
Одно дело прошлые фото Сделанные Юраном, в Диво др. А это видно совсем скучно было...
Так чист: А, поговорить... Разве только...
А Алексеею Лобыку, точно было классно...
А про Васнева Александра, почему не написали ??? Он там тоже был и на фотках, он тоже есть...
[Ответ]
Вот и у меня появился повод зарегиться(я нашла себя на фотке))))) Спасибо Юлечке за приглашение и за праздник, который оч понравился. Жаль только,что пришлось рано уйти((
[Ответ]
Катунин Павел 22:10 07.10.2010
Жень, очень красивые и качественные снимки.
Спасибо, молодец
respekt, отличные фотографии А сам и не отдохнул?
[Ответ]
Elena AzArt 10:15 08.10.2010
respekt, хотя и не присутствовала хочу сказать вам спасибо))))
Фотки очень качественные, объемные (если так можно выразиться) и живые.
Lati, а когда будет отчет?
Кто пришел, какая была развлекательная программа (все-таки), больше пели сами или народ под дискотеку тусовался? Как звук? Каковы итоги заседания)))
[Ответ]
respekt 10:56 08.10.2010
Сообщение от Lati: respekt, отличные фотографии А сам и не отдохнул?
Отдохнул еще как...еле на ногах стоял, а Катунин все наливал и наливал...потом еще фурусато...
[Ответ]
Муррр 13:35 08.10.2010
блииииииииин. смотрю на фотки и аж до слёз обидно,что рано пришлось уйти. а может стоить повторить такое мероприятие раньше чем через год?)))) например отметить закрытие елок))
[Ответ]
Bet n 14:24 08.10.2010
Сообщение от Lati: respekt, Душка, а как же))))) А еще какие-нибудь есть? Или эти с моей физией самые нормальные? Я же волнуюсь
Сообщение от Elena AzArt: respekt, хотя и не присутствовала хочу сказать вам спасибо))))
Фотки очень качественные, объемные (если так можно выразиться) и живые.
Спасибо...атмосфера была соответствующая, было легко снимать...